Испытываю шок от походов в магазины:откуда же столько неадекватных покупателей? Складывается впечатление, что люди в магазин ходят не за покупками, а себя показать и унизить тех, кто работает в сфере …
Недавно в Перекрестке покупала масло - на кассе как всегда цена выше, вызвали ответственного за отдел, мы с ней пошли к стенду, сверили цену - да, я права, цена ниже. Так эта девушка мне говорит "Извините, пожалуйста, я вам сейчас принесу разницу, чтоб вы на кассе не ругались". Бедняги, там, по-ходу, скандалят громко и часто.
В Самаре, в Перекрестке, толстая рыжая молодящаяся кассирша Наташка( лет 60) любит указывать покупателям, что им делать. Со всеми общается. Кто нравтся- с тем уважительно. Кто не нравится- хамит по поводу и без. Она, похоже, на работу ходит общаться и совершенно оторвана от реальности. Это недостижимая мечта: подойти к кассе, пробить товар и уйти. Без общения и негатива( после работы любое общение с посторонними людьми- негатив).
Такую оВцу тупорОгую пора пиЗЗдить ногами. Из-за тебя потом мне приходиться в грязь выкладывать свои покупки на ленту, потому что тебе ШалАшовке было впАдлу её в мешок убрать. Это ты кРыса помойНая с 5000 ой купюрой прешся с утра за размером и заставляешь меня лишнее время ждать в очереди. Это ты открываешь свою вОнючЮю пассть на кассира, скандалить и тем самым задерживаешь и портишь настроение всем остальным. Гори ты в аду, ссссука коннннченая
Неадекватный гость! Ты чутка попутал. Кто с утра побежит менять купюры, что бы тебе ( а ты нет никто и звать тебя никак) поднять настроение. Если у тебя на полшестого по жизни, нет высшего образования и нет достойной работы( и не надо быть ясновидищем, чтобы это по твоему тексту на 100℅ определить) не нужно других оскорблять. Тебе ни кто ни чем не обязан. Засунь свое недовольство сам знаешь куда.
Я в магазин хожу и стараюсь ни с кем не общаться, тихо зашла, купила что нужно и вышла. А как люди ходят со своими ста рублями и гонор свой показывают гнобя всех вокруг, это ужасно, может от того что ущербные?
Вам повезло. А если толстая, старая, злобная кассирша норовит со всеми наобщаться. Работает не руками, а языком. А Вы после работы, уставшая, пришли купить продукты и уйти домой, к семье. А она всем недовольна: что оплачиваете картой( если оплачиваете картой), что оплачиваете купюрами( если оплачиваете купюрами). Специально меняла вид оплаты, по приколу. Я молчу, а у нее словесный понос. Кассирша ходит не работать, а общаться и указывать что кому делать. Полный неадекват.
Ох... поддерживаю автора. Работаю в магазине хоз.товаров. Покупатели неадекватные достали в край. В основном женского пола такие *** попадаются, что просто прибить охото, чем пытаться им что-то обьяснить. Истерички конченые! Вообще чем дальше, тем страшней, люди сходят с ума, стали агрессивными и выпендрёжными. Они действительно ходят в магазин показать себя и унизить продавца. Этот культ успешности уже достал, ну и что, что у тебя высшее образование, у меня тоже высшен и что? я работаю в магазине потому что пока устроиться на хорошее место нет возможности. Сами то будто много добились, полюбому просунулись в хорошие места по связям и ходят выебываются, машина и хата полюбому в ипотеку взята, и что вот ходить выпендриваться?Достали говорить, что продавец это позорная работа, кто вообще это придумал? почему она позорная? Каждый день приходит какая нибудь истеричка, которая нотова тебя убить только потому, чтоты ценник не поменяла вовремя, и ей пробили товар не за 176 руб как указано на ценнике, а за 223 рубля, капец прям конец света! ну поменяем ценник, разницу отдадим, что истерить то на весь магазин и грубить, унижать продавца? ненавижу таких тупых истеричек, у который видимо лютый недоёб! и достали угрожать этим законом о защите прав потребителей! только и хотят халяву урвать. В общем, бесят! Надо искать другую работу, эти тупые покупатели скоро доведут меня до инфаркта. Вредная для здоровья и неблагодарная работа это. Сказали бы лучше спасибо что хоть кто то работает в магазинах, наводит там порядок хоть какой-то пока вы свиньи всё херачите на полках, когда продавец целый день там всё ровно выкладывает!
А мне 55. Работать не хочу в принципе. Всех денег не заработаешь. А на пенсии не нужно красится, красиво одеваться, кушать хочется меньше( все знакомые уйдя на пенсию худели), не нужно тратится на транспорт. Хочется уделять время семье, родне, друзьям, встречать рассветы и закаты и быть счастливой. А вот Путин считает, что нет, нужно работать ради работы, что бы уставать, бесконечно общаться с посторонними чужими людьми, адекватными и не очень. Он садист? Ему нравится, что уставшие после работы люди скандалят в транспорте, в магазинах? Подняв пенсионный возраст он сталкивает людей между собой. Зачем? Не понимает, так как далек от народа или специально, из садистких потребностей?
Ох... поддерживаю автора. Работаю в магазине хоз.товаров. Покупатели неадекватные достали в край. В основном женского пола такие *** попадаются, что просто прибить охото, чем пытаться им что-то обьяснить. Истерички конченые! Вообще чем дальше, тем страшней, люди сходят с ума, стали агрессивными и выпендрёжными. Они действительно ходят в магазин показать себя и унизить продавца. Этот культ успешности уже достал, ну и что, что у тебя высшее образование, у меня тоже высшен и что? я работаю в магазине потому что пока устроиться на хорошее место нет возможности. Сами то будто много добились, полюбому просунулись в хорошие места по связям и ходят выебываются, машина и хата полюбому в ипотеку взята, и что вот ходить выпендриваться?Достали говорить, что продавец это позорная работа, кто вообще это придумал? почему она позорная? Каждый день приходит какая нибудь истеричка, которая нотова тебя убить только потому, чтоты ценник не поменяла вовремя, и ей пробили товар не за 176 руб как указано на ценнике, а за 223 рубля, капец прям конец света! ну поменяем ценник, разницу отдадим, что истерить то на весь магазин и грубить, унижать продавца? ненавижу таких тупых истеричек, у который видимо лютый недоёб! и достали угрожать этим законом о защите прав потребителей! только и хотят халяву урвать. В общем, бесят! Надо искать другую работу, эти тупые покупатели скоро доведут меня до инфаркта. Вредная для здоровья и неблагодарная работа это. Сказали бы лучше спасибо что хоть кто то работает в магазинах, наводит там порядок хоть какой-то пока вы свиньи всё херачите на полках, когда продавец целый день там всё ровно выкладывает!
А продавец за это зарплату получает, стаж, больничные? Так вот не нравится, пусть увольняется!
Да что вы говорите.... А в чем состоит эта низость?Чем продавец хуже того же офисного планктона, который сидит всего 8 часов на *** в день и нифига не делает? и у которых зарплата 18 тыс?) Я в магазтне ито больще зарабатываю многих госслужащих. Ну да, работа тяжелая, грязная, физическая, но зато продавцы действительно работают, а не ерундой занимаются как эти так называемые "белые люди". И знаете ли вы, что почти у всех продавцов есть тоже высшее образование и учились они возможно даже получше вас, но промто по каким то причинам работают в магазинах, а причин может быть много и разных. Вы просто зомбированные придурки с низким уровнем сознания и интеллекта вообще, если так узко и однобоко мыслите.
И у этих " Придурков" и у Вас воспаленное Тщеславие. В магазин нужно ходить не себя показать или кого то унизить по обе стороны прилавка. Да будет Вам известно, что магазины существуют, что бы молча купить товар и уйти. " Тщеславие любимый грех дьявола". Это из фильма адвокат дьявола.
Даже если покупатель нашел несоответствие цены на ценнике и на кассе, это вовсе не повод начинать хамить кассиру. Кассир на кассе пробивает товар, он не может разделиться на двое как осеба и исправить разом все ценники. Если нашлось несоответствие, что мешает просто по-человечески попросить позвать админа для корректировки чека чтобы пробить по ценнику?! Неужши есть такая необходимость отчитывать кассира, орать на него и хамит, а потом удивляться что кассиры хамят в ответ и жаловаться в горячии линии с требованиями уволить "кассира-хама" к чертовой матери?!
А если кассирша материт тебя только за то, что ты принесла ценник со скидкой, что ты этим задерживаешь очередь, а она устала( это в начале дня). Может ей уволится и дома сидеть? И орет так высокомерно. Чем ей гордится: толстая, страшная, старая кассирша, а ведет себя как барыня. Орет на покупателей с высшим образованием, а у самой его нет( это проверенная информация). Как достали кассирши хамки. Что дома не сидится? С утра не нахомят покупателям, день прошел даром?
Извините. В магазинах работает не низший слой. Или вы людей на касты разделяет? У людей может быть безвыходная ситуация или график работы такой подходит. Жалеть не надо. Надо уважать каждого человека. Тогда и ругани не будет в магазинах
Вот именно, нужно друг друга уважать. А не нравится человек, можно просто не общаться. Ни кто не "звезда", без Вашего общения ни кто не умрет.
Чтобы продавец улыбался и был клиентоориентированным нужно зарплаты нормальные сначала платить, а не просить до кучи всего за мизерную оплату труда. Тогда и продавцы не захотят терять такую работу, а будут стараться. Я бы вообще выплачивала каждый месяц/год доп сумму за моральную выдержку сотрудникам, которые с людьми работают 👀ведь они столько всего терпят от покупателей
А если покупатели" Столько всего терпят от продавцов"? С продавца нужно брать штраф?
Правильно сделала....👏👏 ибо не *** провоцировать, если ты покупатель то веди себя прилично а не как обезьяна на ветке.Еще учить меня вздумала...пошла на *** и всё, дура ёб нутая.Бегает чё то там вякает смотреть смешно.🙄😏😄 Пошла на ху й дура и всё.
А куда тебе, " Шибко Умной" Идти? У тебя 3 класса церковно- приходской школы?
Ну я тоже так считаю, что самый нижний слой общества работает на кассах и там товар раскладывает. Но скандалы не устраиваю, мне просто жалко этих девочек
У этого, как вы выразились "самоно низшего слоя", зачастую по два высших образования+интересеые хобби, в отличие от многих зашоренных покупателей.Вы сами должны по илее понимать, что в дищни не все так пррсто, и не все могут быть начальниками или иметь блат в свокй специальности, чтобы устроиться куда нужно прсле получения этих своих вышек. К тому же бывает, что образованный и не глупый человек мршет раьотпть в торговле потому сто ему ползолит график и зарплата, расположение возле дома. Шире нужно мыслить.
автор, сразу понятно что вы представитель торговли. я тоже встречаю неадекватных покупательниц в очереди, которые за 50копеек удавятся, но чаще встречаю хамских продавцов которые элементарно НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в покупателе. я уж молчу про хамство и про то что продавцы элементарно с ебл0м крипичем стоят. это встречается повсеместно в сфере торговли. если бы руководство знало кого оно набрало, без работы бы осталось 80% продавщиц. я теперь знаю кого я не возьму к себе на работу. неклиентоориентированные продавцы это бич любого торгового предприятия.
Облизывать вас никто не обязан за те капейки что платят в торговле дамочка
автор, сразу понятно что вы представитель торговли. я тоже встречаю неадекватных покупательниц в очереди, которые за 50копеек удавятся, но чаще встречаю хамских продавцов которые элементарно НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в покупателе. я уж молчу про хамство и про то что продавцы элементарно с ебл0м крипичем стоят. это встречается повсеместно в сфере торговли. если бы руководство знало кого оно набрало, без работы бы осталось 80% продавщиц. я теперь знаю кого я не возьму к себе на работу. неклиентоориентированные продавцы это бич любого торгового предприятия.
Теперь мразей терпеть нужно?
Гражданочка, имеет опыт работы в охране? Сексуальная жизнь никакая) Охрана,должна находиться не в помещении школы ,а около входа на территорию. Кому надо и на территории подкинут что им надо . Террористам даже в помещение заходить не надо . Подкинут под любой угол и взлетит все нафиг
Гражданочка, имеет опыт работы в охране? Сексуальная жизнь никакая) Охрана,должна находиться не в помещении школы ,а около входа на территорию. Кому надо и на территории подкинут что им надо . Террористам даже в помещение заходить не надо . Подкинут под любой угол и взлетит все нафиг
Разикова Алла, уже заговорила о своих правах) сразу видно, хочет работать в школе с детьми - воспитание нужно начинать с себя, а не рассуждать о том, что такое хорошо и что такое плохо
Распоряжение нарушает конституционные права родителей и детей!☝🏻😃
Родители такие же УЧАСТНИКИ учебного процесса, как и дети, и учителя!
Ну я тоже так считаю, что самый нижний слой общества работает на кассах и там товар раскладывает. Но скандалы не устраиваю, мне просто жалко этих девочек
Ты *** ходишь, к врачам, и в салон, там такие же обслуживающий персонал, считается,,, и сама поди тоже работаешь, там где приходиться кому то оказывать услугу, если не будет, касирш, дворников, водителей итд, тебе курица тупая, элементарно, даже бензин негде будет взять, самой придеться всё делать, так обычно говорят, когда сама никто, а рожу к верху задерет, выше неба
Такую оВцу тупорОгую пора пиЗЗдить ногами. Из-за тебя потом мне приходиться в грязь выкладывать свои покупки на ленту, потому что тебе ШалАшовке было впАдлу её в мешок убрать. Это ты кРыса помойНая с 5000 ой купюрой прешся с утра за размером и заставляешь меня лишнее время ждать в очереди. Это ты открываешь свою вОнючЮю пассть на кассира, скандалить и тем самым задерживаешь и портишь настроение всем остальным. Гори ты в аду, ссссука коннннченая
Безграмотный, ошибка на ошибке.
+++
В парфюмерном вообще непонятно, зачем их столько, абсолютная неосведомленность о продаваемых товарах, незнание элементарных вещей о парфюмерии. Жаль, что нет профессионалов в магазинах, нужно просто самой разбираться в этом, а "девочки" там нужны только для принеси-подай.
А у нас так много в стране парфюмеров, орууу
Иногда готовность продавцов-консультантов помочь с выбором бывает слишком навязчива и дико раздражает. Лучше подождать, пока покупатель сам попросит вас о помощи. Очень неприятно, когда кто-то ходит за тобой по пятам и буквально дышит тебе в спину. Сама недавно зашла в магазин косметики, не успела открыть дверь, как тут же ко мне кинулась консультантка с вопросом: Вам что-нибудь подсказать? Я ответила: Спасибо, не нужно, я пока посмотрю ассортимент. Через несколько минут она опять ко мне подошла и спрашивает: Может все-таки я вам помогу? Ну вот не нарывалась она на грубость? Что за назойливость?! Если будет нужно я сама позову! А потом такие обижаются, что им хамят.
Это её зарплата(процент от продаж), на которую она будет жить,плюс вас никто не обязывает покупать
Совершенно верно. Но кассиры почему-то иного мнения. Они считают нужным выражать покупателю неудовольствие, что он плюхнул сетку с картошкой на ленту не положив её предварительно в пакет.
Они считают нужным впарить покупателю ещё какие-то ненужные товары. В ином спортивном магазине кассир просто отказалась меня обслуживать без высказываний, что к выбранной вещи надо подобрать ещё две, и тогда будет скидка, дисконтная карта и много прочих радостей. Её пространная речь прервалась только брошенной в физиономию покупкой, при этом она ещё была недовольна.
Они имеют наглость куда-то бегать менять крупные купюры, хотя у них в кассе должно быть для этого достаточно денег.
Они имеют наглость просто медленно обслуживать, видя, что скопилась очередь.
Попробуйте хоть раз в жизни просто "пробивать чеки", и делать это молча и быстро - и никто не будет на Вас орать.
Скажите что вам вообще приносят размен, пробивать быстро ещё вам что такси с комфортом заказать и кофе с плюшками
Вы уверены, что кассиры - низшие слои общества? Это такие же люди, зачастую с вышкой ( иногда и не одной) за плечами. Всякие ситуации бывают, что чеговек не работает по специальности, которая указана в дипломе.
P. S Я тот самый кассир с вышкой:)