Все началось с того, что на работе случилась какая то авария и в офисе отключили отопление.. нужно было как то греться и я вспомнила, что после дня рождения коллеги осталось вино.. я начала потихоньку его оттуда подпивать))) работа у меня офисная, скучная, а как только прихлебнешь немного, так и жизнь не таким дерьмом кажется))) с одной стороны страшно каждый день выпивать, а с другой вот мой парень говорит, что в Европе без вина вообще никто обедать не садится..
Тоже хочу такую работу, чтоб избавиться от стеснительности)) Я б тогда горы свернула!!! А лучше кокаина!
😄😄😄
ой, там ошибка в заголовке темы.. извините, но я пьяная сейчас)))
Тоже часто хочется бокальчик красного накатить, но я за рулем(((
Я не пью, от алкоголя сразу плохо становится. Но был в моей жизни такой момент, влюбилась на работе в коллегу, было очень тяжело, мы работали бок о бок. Я не могла с ним общаться нормально, бледнела, краснела... Однажды поняла, что если так и дальше будет продолжаться, то просто свихнусь. Ну и начала настоечку прихлебывать, разведенную в компоте, чтобы раскрепоститься. Стала нормально с ним общаться, стеснительность как рукой сняло, хотя, это были микродозы. Вскоре он влюбился, мы начали встречаться, сейчас женаты. Алкоголь не перевариваю, и об этом никогда ему не рассказывала. Он тоже не употребляет, толтко по праздникам.
у меня клиенты(((спалят, сидела бы гденить в закутке, то тоже накатывала бы.не за рулем.мужчина отвозит забирает
Сообщение было удалено
Ах, как весело Вам я смотрю...Спивайтесь на здоровье. Дальше больше. Нам, по сути, нассрать. Сейчас винишко, потом водка, потом самогон, потом фунфырики и боярышник...А там и лицо соответствующее, и походка и зубы гнилые и глаза без блеска. ))) Но, Вам весело ведь. Так что, пейте на здоровье. И, ещё, по поводу что вино не вредно в малых количествах, так вот, Вас обманули)))))))) весело, да???
Сообщение было удалено
Спать ложись, xpoнь.
Сообщение было удалено
На рабочем месте в Европе не пьют, Вы ещё какие сказки выдумаете?
Да в Европе все на обед пьют стакан вина. Но не напиваются и пьют на полный желудок. И вино у них другое, более качественное. И национальность у них другая они могут всю жизнь пить и не спиваться. Что нельзя сказать о русских. Русские спиваются очень быстро, особенно женщины. Так что не успокаивайте себя. Вы национальностью не вышли :) И лучше остановиться пока не появилась зависимость.
Тебя поймают по запаху и уволят, будешь дома бухать
Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
Я весело спиваюсь!!!
Сообщение было удалено
Я узнаю тебя из тысячи!
Я поймаю тебя по запаху!
Сообщение было удалено
вино хорошее, от него запаха нет. но моему начальству по барабану, меня особо никто не контролирует
От бокала пары бокалов вина в день ничего не будет. Но на работе всё же нельзя. Попробуйте "обмануть" себя) Мы с другом одним выявили, что в хорошей компании всё равно что пить из высоких тонких бокалов. И перешли на гранатовый сок)
Сообщение было удалено
ага-ага. Хоть какое распрекрасное вино вы пьете запах есть. Сначала, это запах свежего,только что выпитого алкоголя, потом перегар, как не крути.
Сообщение было удалено
Ах, как весело Вам я смотрю...Спивайтесь на здоровье. Дальше больше. Нам, по сути, нассрать. Сейчас винишко, потом водка, потом самогон, потом фунфырики и боярышник...А там и лицо соответствующее, и походка и зубы гнилые и глаза без блеска. ))) Но, Вам весело ведь. Так что, пейте на здоровье. И, ещё, по поводу что вино не вредно в малых количествах, так вот, Вас обманули)))))))) весело, да??? [/qu бред не пиши.я вот пиво и вино люблю а водку на дух не переношу,не мое это
автор я вот тоже иногда выпиваю,пить умею никогда не напивалась,пиво 0.5 в день ,могу и без него,вообщем чтоб не было перегара иногда на таблетки переходите,например транки,гидазепам,действие похожее на спитрное но ни перегара ничего.еще посильнее будет габантин или лирика,но там по первой может даже шатать но прет сутки.если что для моралистов_это мне врач назначал
к 18. выгляжу отлично,в 35 даже паспорт спрашивают на кассе когда пиво беру,жеещинам оно даже полезно,ем мало,после 18.00 вообще не ем.не курю.
Женский алкоголизм, самый опасный. Автор задумайтесь о последствиях!
Все начинается с малого
Сообщение было удалено
какие вы все зануды(((
Хронь *****, к 50ти загнёшься *****
Сообщение было удалено
ну да, на работе не пьем :) только дома и в хорошей компании. А ходить целый день с "тяжелой головой" ,не увольте. Такого "веселья" мне не надо.
Сообщение было удалено
Подумаешь на 1 пьяницу прибавилось.
[quote="nice_bantik"]Хронь *****, к 50ти загнёшься *****[/quoой как страшно то)))лучше жить до 90,ходить под себя и страдать старческим маразмом)))
У нас на работе на днях женщина умерла,бухала прям на работе с утра,но она водочку пила
Мы на работе часто шампанское пили, но оставались после работы. Конечно, когда была возможность всегда в кафе шли. Но иногда в запасе был только час-1,5, поэтому распивали шампусик)
Эпересете... я полезла только что в шкаф, хотела налить и оломала случайно пробку палововину??? теперь все догадаются, что я подбухиваю...что делать, как скрыть следы преступления
может честно признаться, что я пила?
Сообщение было удалено
Палововин - это фамилия?
Сообщение было удалено
наполовину отломала пробку...короче, будет видно, что кто то пытался открыть и потерпел фиаско..))
Сообщение было удалено
Сколько у вас там вина после дня рождения коллеги осталось ,ящик что ли ,если бутылка , то с чего вы там напиваетесь.
Сообщение было удалено
бутылка вина, пол бутылки виски и еще вино в подарок подарили, когда еду из ресторана заказывали
Сообщение было удалено
Так вы там с одной бутылки вина упиваетесь , значит только сегодня и начали, осталось с д.р вино ,пол бутылки ,ой да упиться ,прямо алкоголизм .
Сообщение было удалено
писала, что с холодов начала:) Может она уже виски приговорила :)
Сообщение было удалено
Вы там переживаете ,что заметят ,что вы пьете из за того что пробку поломали , но с описанного вами количества все равно заметят.
Купите такую же бутылку и поставьте в шкаф, Делов-то.
Сообщение было удалено
Если с холодов ,то должна было это все уговорить и уже забыть , а автор только волнуется, что коллеги заметят что из бутылок кто то отливает.
нахрена ей таблетки свои советуете?! совсем ку-ку со своих транквилизаторов?! Автор не слушай никого! Лучше метамфитамин-дорожку сделала и вперед,а потом чайку горячего. Ну а еще лучше экстази-вот будет переть! Только глаза будут,как у кошака игривого-зрачок на всю радужку. Но если спалят-скажите,что глазное дно проверяете и Вам закапали!)))
Сообщение было удалено
Не утруждайтесь. Ваш красный нос и блестящие глаза сами признаются.
Сообщение было удалено
жалко))) я лучше пробку принесу из дома целую и поменяю
[quote="Гость"]нахрена ей таблетки свои советуете?! совсем ку-ку со своих транквилизаторов?! Автор не слушай никого! Лучше метамфитамин-дорожку сделала и вперед,а потом чайку горячего. Ну а еще лучше экстази-вот будет переть! Только глаза будут,как у кошака игривого-зрачок на всю радужку. Но если спалят-скажите,что глазное дно проверяете и Вам закапали!)))[/qu причем тут ваща наркота??а на этих таблетках и сами врачи сидят
к 42. от вашего амфетамина она спать не будет вообще,а от гидазепама отличный сон ночтю
Сообщение было удалено
вот ту бутылку, что подарили в ресторане я всю выдудлила, ибо ее должен был забрать именинник, но он или забыл или не хотел. а ту, которую не допили, я подпивать начала недавно и вот сегодня пробку поломала.. еще вискаря там очень большая бутылка стоит. но я когда немного его хильнула, не могла долго выветрить комнату...
дак и пусть не спит с амфетамина,она ж не писала,что хочет спать! Пусть в клуб едет! По-любому рано или поздно ее вырубит. Зато потом бухать неохота
[quote="Гость"]дак и пусть не спит с амфетамина,она ж не писала,что хочет спать! Пусть в клуб едет! По-любому рано или поздно ее вырубит. Зато потом бухать неохота[/qu она не писала что хочет в клуб и отжигать всю ночь
А вам не приходило в голову менять работу? Конечно, в некоторых странах Европы люди выпивают регулярно, но мне кажется здесь важно как и почему пить. Там, где пьют регулярно, почти никто не пьет, чтобы забыться или сбежать от реальности жизни. Это - прямой путь к алкоголизму.
Сообщение было удалено
Вина то ящик остался после днюхи?
Гоп-гоп-гоп, чита, гоп, а я спиваюсь.
Гоп-гоп-гоп, чита, гоп, а я зашкерюсь.
Гоп-гоп-гоп, чита, гоп, я весело спиваюсь.