Гость
Статьи
Женщина с коляской в …

Женщина с коляской в магазине

Причём ладно не мешали бы, так ведь нет, требуют расступиться как будто в коляске не ребёнок, а король, а вокруг все простолюдины. Сегодня была в магазине, людей было мало, места много. И вот заезжает …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оливка

Слава богам за широкие проезды в супермаркете рядом с моим домом! И тележка по размеру не больше коляски. Так что более менее все покупатели в равных условиях.
И еще у нас консьерж помогает дверь открывать, и практически все, даже дети подержат дверь во двор, если видят коляску. И машины не бибикают рядом с "люлькой". Никуда отсюда не уеду)))
Бывает, помогают поднять коляску, когда в подземном переходе наверх ее толкаешь. И даже в песочницах здесь тишь да гладь))) спаибо вам, мои любимые соседи!!!!

Елена Прекрасная
Анастасия

Сообщение было удалено

++ Полностью поддерживаю. Не просто так нас раздражают те или иные люди. Меня вот бомжи и алкаши не раздражают. А мою подругу сильно раздражают, потому что она сама из очень бедной семьи и ей с большим трудом приходится выбираться из нищеты. Отец у нее алкоголик и она с детства многое что помнит. Так вот, она когда видит алкашей, готова им в лицо плюнуть. Видит себя в этом во всем.

Маха

Как ни странно, понимаю автора! У нас в соседнем супермаркете и двум тележкам трудно разъехаться, а тут еще и коляска, которую обычно мамашки паркуют где попало, или встретятся две с колясками, и языками чешут.
Я обычно таких тележкой тараню, и холодным тоном говорю "Разрешите пройти". Обычно расходятся. Сама стараюсь не создавать "заторов" между полками, поэтому, думаю имею полное право требовать такого же отношения к себе. Народ в большинстве своем у нас не воспитанный, поэтому ничего удивительного.

quote="Автор" message_id="4802111"]Причём ладно не мешали бы, так ведь нет, требуют расступиться как будто в коляске не ребёнок, а король, а вокруг все простолюдины. Сегодня была в магазине, людей было мало, места много. И вот заезжает такая мамочка с коляской и приказным тоном мне командует: "девушка отойдите", хотя я там стояла и присматривала какой взять чай. И почему я должна все бросать выбегать из прохода, лишь бы эта женщина со своей бондурной коляской и корольком проехала? Это просто наглость какая-то! Мало того, что итак дискомфорт от того что коляска задевает, так ещё и я должна из отдела вообще выметаться чтобы они проехали. Такая ситуация уже не в первый раз и мне это очень надоело. Как вы поступаете в таких ситуациях?[/quote]

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальные сами отходят и место уступают, им и говорить не надо. А таким как ты, среди цивилизованных людей не место

Гость
Злой пудель

Сообщение было удалено

Для бешеных есть психиатрические лечебницы. Не женщины, а мегеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скромность иногда только мешает. Те двое могли о своем говорить, думать и т.д., то есть действительно не услышать, как вы просили отойти. Надо было еще раз попросить.

Гость

Сообщение было удалено

Не свистите. За запрет с колясками магазин так нагнут, что он окуеет. Это нехилая незаконная дискриминация.

Насчет середины тротуара - это вы просто не ощущали,так сказать, руками, как колесо соскакивает с края тротуара и как потом ведет коляску вплоть до угрозы падения (спасибо нашим дорогам и дорожкам ***). Поэтому с такой махиной безопаснее по центру.
Насчет слингов - подруга ехала в автобусе, сзади рюкзак, спереди сын в слинге - бабка на нее орала, требовала развернуться - так подруга ей честно ответила, что развернувшись она станет ровно втрое шире )))

Еще не всем вариант слинги, я лошадь здоровая и носила и май и эрго, у подруги проблемы со спиной - все, слинг под запретом.
Еще я здоровая в плане что здорово могу послать, потому что, наверное, просто не представляете, сколько на слинг сразу находится ибаных советчиков, включающих шарманку про то, что издеваюсь над ребенком. Ей-богу, на слинг их ловить надо и отстреливать.

Маха
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

А что с головой у мамашек совсем туго, что они в узкие проходы между полок с коляской прут??? Трудно коляску оставить на секунду сбоку от полок, на свободном месте и подойти, взять что тебе с полки, и потом уже двигать дальше??? Автор права, действительно яжематери довольно часто борзеют и считают, что им все должны.

Гость

а меня не столько коляски в магазинах раздражают, сколько орущие из них дети. Причем мамаши их не успокаивают-на товар пялятся, типа не слышат. На улице -орут, в квартире-орут у соседей. В магазинах-орут.; Трендец какой-то

каринэ
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не видела то о чем пишите вы.А такие как вы думаю просто бесплодные обиженые природой люди которые ищут банально повод на раздражающий их фактор(матерей и детей) лишь бы прицепиться и наброситься.Если б не коляска то слинг бы вам помешал,не слинг то просто беременная,не беременная то просто ребенок не такой.раздражал бы если рядом не так стоял.Слишком вызывающе для вас.
Это просто и ясно-ваш любимый мозоль и больной вопрос.Но никто не виноват в ваших проблемах.думаю вам стоит не искать причину в других а попытаться решить проблему в себе самой.В своем здоровье или в собственом восприятии.

SuperBoss
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Точно совсем скучно в декрете.

И не говорите!)))) Тихонечко? Напевая песенку? Девушка, с маленьким ребенком не то что поесть, а в туалет сходить бывает некогда!! Все бегом-бегом, ибо режим дня по минутам расписан. Стоит только с него сбиться-и все летит кувырком, и фиг потом упорядочишь-и сама с ума сойдешь, и сведешь ребенка. Я дело в том что еще и училась с ребенком, и сдавала экзамены, и уставала ОЧЕНЬ. Куда понятней, что мне было явно не до таких выкрутасов. Уж простите, позавидую вам мальца)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема