Гость
Статьи
Женщина с коляской в …

Женщина с коляской в магазине

Причём ладно не мешали бы, так ведь нет, требуют расступиться как будто в коляске не ребёнок, а король, а вокруг все простолюдины. Сегодня была в магазине, людей было мало, места много. И вот заезжает …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так, у нас проходы между стойками в небольших сетевых расчитаны в ширину ровно на 2 тележки, если между рядами встанет мамочка с полногабаритной коляской, то с тележкой уже не проехать. Но запрещающие знаки висят в любых магазинах, запрет на коляски, ролики, скейты и пр. и очень грязную одежду, ну это понятно, чтобы не возникало вопросов по запрету если грязный и пропахший помойкой и экстрементами бомж зайдёт.

Гость

Я бы таких с колясками всегда пропускала, мне очень жаль таких мамочек, которым приходится имея маленького ребёнка вместе с ним таскаться по магазинам, а то придёт муж домой и пустую кастрюлю по самые уши натянет или денег на слинги нет, никто не подарил ещё, а оставлять коляску у магазина боятся, вдруг угонят. А может им эмоций негативных не хватает и они, как та бедолага с мужем из полиции идут именно за этим, а люди ведутся, на этот прущий танк и орущий разззооойдииись, придавлююю, раздражаются, злятся тем самым питают эту уставшую бедолагу, ну что ж, забота о ближнем дело хорошее))

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

человечество придумало слинги, рюкзачки, нянь, доставку из магазинов (и даже аптек!) на дом, но нет - надо телепаться в магазин с ребенком и обязательно в коляске. почему я должна расплачиваться за то, что кто-то не в курсе благ цивилизации??????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас в маленьких магазинах в проходе еле две тележки разъезжаются, а коляска на весь проход. Ещё и командует всем разойтись, в очереди же она так не делает. Вот и в проходе также кто первый тот и выбирает нужный продукт, а если она со своей бондурой не вписывается то это её проблемы

Гость

Я одной такой с приказным тоном однажды открыто сказала, что уйду, когда найду то, что ищу. Когда человек просто идет, конечно, мы все стараемся не преграждать путь, но обычно все нормальные люди извиняются и просят пропустить их. На наглость и грубиянство обычно и ответ соответственный, но, кстати, я не грубила. Просто ответила, что уйду, когда найду то, что мне надо и продолжала искать спокойно.

Ребенок никаких привилегий никому не дает. И уж от вежливой просьбы точно язык не отвалится. Если бы вежливо попросила, то я бы, конечно, отошла, а тут просто из принципа не захотелось.

БабЯг

Недавно нас с подругой обгавкала юная самка с приплодом, которой мы мешали вольготно проехать по дорожке. Все бывает впервые. Это и неудивительно с нынешними сопливыми овуляшами, которым надули в уши про их уникальность и неземную красоту.

Гость

ХХХХУУУЙ с коляской. Меня бесят тележки магазинные. Наберут и пытаются ей пихать других. Суккки. Магазин не развернуться, нет они берут эти тележки и пытаются ехать там, где даже пройти толком нельзя! БЕСИТ!!!! Особенно Окей, отдел фрукты-овощи и хлеб. ЖООООООПППППАААА.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

столько зависти к детным, даже жалко автора стало)

Настэль с фужером компота
Гость

Сообщение было удалено

мне вот тоже очень интересно,где таких мамаш видят,я вижу наоборот как мамы самт ворочают коляски,все объезжают и им даже двери никто не придерживает

Настэль с фужером компота
Молочная сися

Сообщение было удалено

скорей обычнр ты ссышь и слово поперек сказать, такие как ты смелые только в интернете😊

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

пособия по уходу за ребенком на все блага не хватает. Люди на памперсах экономят, а вы о слингах

Гость

А нам на улице места не хватило. Перешла через дорогу и вдруг сзади приличный толчок и колеса по ногам. Оглядываюсь и спрашиваю ее в чем дело, а она орать начала, что я медленно иду. Говорю, так объезжайте и идите как хотите. Боже, она ротик как открыла и чего только мы с мужем не выслушали. Я в шоке была, что ей места на улице не хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а такой вот "мамочке" слабо вежливо и спокойно человека попросить отойти? Как аукнется, так и откликнется.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не надо рожать, раз денег нет даже на такие мелочи.

Жизел
Гостья

Сообщение было удалено

Ммм, Заур!!!! Чуть не описялась от смеха.

Бываю тут изредка, почитываю
Гость

Сообщение было удалено

Вот читаю таких и поражаюсь-заорала она. Ребёнка то своего не жалко? Сразу видно, что нет.

Гость

Всегда есть бестолковые существа. Ползут на пешеходном, останавливаются перед выходом из вагона метро и также после пешеходного встанут и соображают. А то, что сзади люди - похрен мороз. Так и хочется заорать - разойдитесь, сукккины дети!!!!
Встань в сторонке и тупппи. Хоть до утра стой и соображай куда тебе идти надо. НО ДРУГИХ НЕ ЗАДЕРЖИВАЙ посреди проезжей дороги!!! Бл@ть, одни деббббилы вокруг.

Гость

Еще половина тупппиц не догоняет, что на дороге у перекрестков есть плавный спуск для колясок, инвалидов и т.д. Встанут на этот спуск и и стоят. А другие должны скакать с детьми, инвалидами, по тротуару, поднимая-опуская коляску. Бестолочи одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна курица. Объезжать ее должны. А может это ты должна переходить дорогу с 3-ей скоростью?! Дорога - это движение пешеходов и автомобилей. Зачем искусственно создавать аварийную ситуацию, если все логично и просто - перешла, отошла или идешь дальше. Светофор горит определенное время, дальше автомобили начинают движение и на дороге никого быть не должно. А вы только о себе думаете. Сами перешли, на остальных, позади вас, плевать.

Гостья

Почитала темку и поняла, что авторшу бесят именно мамочки с детьми в колясках. Можно подумать, что прям все мамочки прям ночами спят и видят какбы на кого в магазе наехать коляской. И спецом караулят авторшу у магазина и всем скопом окружают её в самом маленьком проходе, не иначе.
Автор, а тебя не бесят бабки в тех же магазинах? Встанет в проходе, каталажку свою (между прочим погабаритнее любой детской коляски будет) раскорячит и злобствует почему всё так дорого.

Гость

Читаю такие сообщения, благо что сама "мамаша с коляской" и понимаю насколько в России общество нетерпимо, ни к кому...Скоро едем семьёй в Россию, с ребёнком, с коляской и я уже морально готовлюсь к тому, что на просьбу подвинуться меня будут бить в лицо, не удивлюсь... Другое дело,что магазины и вообще все общественные места часто сделаны без малейшего внимания к человеку, не то что к людям с колясками или на колясках, не разъедешься не разойдёшься, среда отчасти формирует эту агрессию...

Гость

Я на хамство вообще никак не реагирую,вот вообще никак.Понимаю,все мы люди,у всех бывают тяжёлые дни,все устают,но не вижу повода грубить незнакомцам.Ладно бы она вежливо попросила вас посторониться,а то ишь чего возомнила,и вправду,как будто короля везёт)))Автор,в след.раз делайте вид просто,что не услышали.

гость

Какая ***** разводка. Да всем мамашам с колясками наср.ать, они спать хотят и купить то, за чем пришли. Что там кому показалось не проблема тех мамаш.

Гость

Всегда делаю вид, что не замечаю мамаш - в дверях, проходах и тд.. Да и правда не обращаю особо внимание. Не считаю что они должны сидеть дома - у них такое же право бывать на улице и в общественных местах хоть с коляской хоть без. Но параллельно от меня :) Они не для меня же родили.
А если б кто-то осмелился по мне проехать, отхватили бы мата, а может и подзатыльника слегка ;)

Дуняша

Это не в коляске дело, а в человеке. *** она и в Африке *** 80% людей считают особенными себя и то, что им все обязаны. Вот и всё тут.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу здесь зависти. Только раздражение.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

На просьбу - не будут, А на приказной и недовольный тон можно негатива отхватить.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Гы) Это, поди, в Двгестане дело было)) Там и Заур - начальнЕГ. Что-то в центре России не наблюдала семейных выездов полицейского наряда.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, sorry, Ваш ник "утащила" случайно)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, а еще прикольнее наблюдать за тyпoвaтoц девицей, долго и мучительно выбирающей себе йогурт. Можно даже весело покомментровать этот процесс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость писал вежливо, а Вы хамите. Тогда слушай сюда, жена сержанта. Я живу не в вашем ауле, где любой Заур - командир.
"Важный человек" с нарядом не ездит, тем более, по магазинам, где скандалит его полоумная женка. Это первое. Второе: если твой мужик из ДПС, то расслабься и не жди - с маршрута патрулирования он не уедет. Будешь выступать в магазине соло. Скорее всего, он ППС-ник, в УАЗике с решеткой катается. Если он офицер, то старлей, максимум. И за такие отлучки с маршрута патрулирования он огребет, как и за превышение своих полномочий, коль ввяжется в скандал. А если еще и нажалуются на него, то вполне может вылететь с работы, и будет защищать малохольную тебя только от соседей. Про мужа из СОБРа или ОПОНа сказки не рассказывай - они с нарядами не катаются., если только в усилении, но там уж точно с поста (маршрута) не уйти. Говорю как действующий подполковник. Так что заканчивай с просмотром дешевых криминальных фильмов о 90-*****, займись ребенком, а то вырастет такой же олух как мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замечаю, но по возможности, помогаю им, если требуется. Хамки с коляской - редкое явление для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мамаши с колясками с людьми-то не считаются совсем. Иду по обочине , они выстроились на всю ширину и прут на людей, а мне куда в лужу что-ли? Нет элементарной вежливости друг к другу. Если вы мне спокойно скажите посторониться, так я не буду же на вас срываться.

Гость

))) я два раза была мать с коляской. Всегда оооочень вежливо просила, но как правило не просила, а проезжала в соседнем проходе. И раз пять за оба декрета была ситуация, что вот такие игнорщицы попадались. Которые ещё медленнее начинали выбирать . Я вот с превеликим удовольствием им по ногам проезжала)))) а потом ещё поворачивалась и мило улыбаясь извинялась громко громко)) Вспомнила - аж на душе потеплело

Гостия
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаааа))) Давненько было, но было) тоже одна в ТЦ ротяку свою открыла, что у нее муж очень важный))) В харю ее баллончиком газовым пшикнула, чтоб угомонилась, скупилась и пошла домой. На кого нарвешься )))

Гость
Гостия

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант) Еще можно свеклой кинуть.Раза четыре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас потеплело, а мне неприятно стало. Год назад женщина так же проехала коляской мне по светлым замшевым туфлям. Самое смешное, что я ее и не видела, желание проехать или подойти к стойке с товаром она никак не обозначила. И не извинилась. Нагло и невежливо. Наверное, тоже радовалась, что пакость сделала.

Вера Алоэ
Гость

Сообщение было удалено

это вы зря) может, автор и придумала, но история довольно реалистичная, потому что неадекватных мамаш таких полно, сама не раз сталкивалась, в основном в детских поликлиниках. Есть в интернете сообщество, называется ЯЖЕМАТЬ - там полно историй про обнаглевших и неадекватных мамаш (папаш, бабуль), в разы похлеще.
Автор, я лично стараюсь с яжматерями не связываться, но один разок ответила примерно как вы написали про короля и простолюдинов.

Гость

Недавно смотрю по тротуару едет машина и требовательно сигналит старенькой бабульке чтобы та шла быстрее и освободила дорогу машине. Я встала на этот тротуар и медленно иду. Че то бабень за рулем мне не рискнула сигналить. Наверное поняла что я иду по своему законному тротуару, а оно едет где не положено.
А это требовательное сигналение 80 летней старушке идти побыстрее да еще там где машинам вообще запрещено ездить позабавило.
Наглым же мамашам с их бронепоездом я отвечаю либо соответственно, либо игнор.

Алеся

Ипануться, во проблемы у людей. Не смогла свою жирную задницу отодвинуть от чая, а потом опять придвинуть. Автор, движение-это жизнь, веселей вращай своим целлюлитом.

Алеся
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

В магазин идут во время дневного сна ребенка, какой в задницу слинг с ребенком весом в 9 кг? И еще два мешка продуктов закупить если? И почему мамы должны расплачиваться за доставку чего-то из магазинов, чтобы тебе было удобно?

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

За двумя мешками продуктов можно папашу отправить, а не создавать неудобства себе и окружающим.

Гость

да забудьте вы про эту ерунду и посмотрите киношку kinogb.me или боевик

Гость

А еще бесят тyпые кyры с колясками, переходящие дорогу в неположенных местах и возмущающиеся тем, что им сигналят.

Гость

Ой, ну надоело про яжемать и прочую псевдонаглость мам слушать. Воспитание людей с рождением детей никуда не девается, также как и хамство. быдлобабы с рождением ребенка или с приходом старости не становятся одуванчиками как бы вам этого ни хотелось. Так что что общество и родители воспитало в 90-***** по дворам, то и начало сейчас размножаться((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если папаши нет или он в отъезде?

Злой пудель

Как же бесят эти яжемати, ужас просто!Выходишь на улицу ,идешь по тротуару со своей стороны, и видишь ли она(королева) должна идти посередине. Я пару раз останавливалась чтоб пропустить, а последний раз как шла так и шла, и столкнулись плечами. Так она еще что-то гаркнула ,что я ее не пропустила с ее детиночкой! Я сказала -места мало? езжай по траве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А меня раздражает, что накупят эти огромные коляски и загораживают ими всю пешеходную зону у дороги, до магазина нереально трудно дойти, превратили дорожку в прогулочную для детей и колясок, вот прям приятно им гулять и дышать выхлопными газами. Просто дорожка узкая, слева грязь, справа машины, и идут медленно, уставившись в телефон, эгоистки. Бесит нереально, не дают пройти с тяжелыми сумками.

Гость
Злой пудель

Сообщение было удалено

ТОЧНО-ТОЧНО! именно ПОСЕРЕДИНЕ! а мне с сумками из магазина тяжело их всех обходить, рядом есть санаторий вот и гуляли бы там, так нет, надо занять всю дорогу, эгоистки.

Предыдущая тема