Гость
Статьи
Знаете ли вы, как …

Знаете ли вы, как сложилась жизнь у одноклассников?

Следите ли вы за одноклассниками в соцсетях? Знаете ли, кто где и как сейчас живет? Если да, то мне вот интересно - наблюдаете ли вы тенденцию, о которой многие говорят - что девушки, которые в школе были страшненькие первые выходят замуж? И что двоечники становятся бизнесменами? Как изменились ваши одноклассники?

Оля
59 ответов
Последний — Перейти
Маша.

Мне в школе говорили что из-за моей стеснительности я долго буду мужа искать. Вышла замуж в 21. На встрече выпускников в прошлом году одна из первых учениц в классе сказала мне: "Не расстраивайся, и ты когда-нибудь выйдешь замуж." Когда узнала что я замужем уже 6 лет, стала спрашмвать не по залету ли я вышла замуж, да еще и так рано. Но нет, по любви.

Sisi

Знаю про всех,хоть не интересуюсь.век бы их не видела всех.. не интересны мне они!

Гость

Вы не столько спрашиваете про одноклассников, сколько по-моему хотите по секрету всему свету сказать, что все считали, что я выйду замуж поздно, а я вот взяла и вышла в 21. Бебебебе )))

Гость

Нет,насколько я знаю 2 двоечника с моего класса на стройке работают,а один на кассе в Магните сидит, страшненькие-две матери одиночки и две котов-щенков собирают и пристраивают(не замужем), да и остальные ничего особо не добились-живут обычной жизнью(и я в том числе)семьи, дети, работа.

Гость
Sisi

Сообщение было удалено

То же самое. Мне абсолютно пофиг кто когда вышел замуж и тем более наплевать по залету или по любви!

Маша.

А по поводу двоешников, в классе не знаю кем стали. Муж мой учился на тройки, сейчас своя строительная фирма.

Маша.
Гость

Сообщение было удалено

Я этим не хвастаюсь. У нас в классе девочка вышла замуж в 11 классе, ей 16 было. Она мусульманка. Еще одна одноклассница в 19.

Гость
Маша.

Сообщение было удалено

Учился бы на пятерки, был бы мэром.

Nickname

Я училась в элитной женской гимназии в Европе. Я единственная (!) из всего класса у которой ребёнок. Мне 33 года. Из наших девчонок ещё 6 уехали в другую страну, все чего-то долго учились, некоторые по второму кругу идут (второе во). Меня поразило, лет 5 назад, я встретила одноклассницу. Рассказала про мужа, ребёнка, вот дом построили...а она мне про маму с которой вынуждена жить, про какие-то встречи в дискотеках с другими девчонками. Я в 28 почувствовала себя такой старой по сравнению с ней :))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля

Знаете ли, кто где и как сейчас живет?

Оля

наблюдаете ли вы тенденцию, о которой многие говорят - что девушки, которые в школе были страшненькие первые выходят замуж?

Оля

И что двоечники становятся бизнесменами? Как изменились ваши одноклассники?

нет, меня там нет

Про некоторых знаю. Живу в том же районе, где училась. У нас здесь многие так и живут. Редко, но иногда пересекаемся - болтаем, если встречаемся.

У нас в классе страшных не было.

У нас да. Два двоечника открыли свои бизнесы.
Изменились - ребята растолстели; девы вроде не особо изменились.
11й класс закончили в 2000.

Лена

У моих одноклассников такие тенденции не наблюдаются. Вышли замуж и красивые, и некрасивые. Половина девчонок примерно. А другая половина, тоже и красивые, и некрасивые, не вышла.
Никто бизнесменом не стал. Наоборот, пацаны в детство ударились, клацают на гитарах ни о чем.
Нам по 26-27.
Я была затюканная, забитая отличница. Думали, наверное, что замуж никогда не выйду. Вышла в 25 за парня "очень даже" где-то 6-7 по счёту. И такая же по счёту, что касается детей

Гость

Да, кое-что знаю. Нам по 22-23, замуж пока ещё никто не вышел, один мальчик только женился, только начали работать, рано подводить итоги.

Марципановая Курочка

Самая страшненькая одноклассница уже второй раз замужем. Второй муж ее с ребенком азчл и так же свадьба пела и плясала в белом пышном платье. Она реально страшненькая. Три волосинки и голос как будто она говорит с зажатым носом. У одной трое детей, у остальных по одному и все стабильно замужем. У всех все хорошо. Одна я не устроена( как подруга скажет - ни дитей ни котей

Гость

Я не то чтобы красавица, но девкой была эффектной, поклонников было море, предложений тоже. В молодости казалось, что всё впереди, надо учиться, выйду еще (ну раз столько желающих было).
В итоге я мать-одиночка. Ну как одиночка, просто расстались, когда ребенок был маленький (по моей инициативе).Замужем не была. Есть 2 образования (но лучше бы муж был)))
Все одноклассницы повыскакивали замуж почти сразу после окончания ВУЗов, родили по 1-3 детей и живут припеваючи.
Я одна в классе без штампа)

С.К.

Я была на сорокалетии выпуска... Многих уже и в живых нет!((((
А так - всех еще можно узнать.)))
У многих уже внуки.

Гость

У кого родители были при должностях и связях, тот и сам начальником стал. Были очень умные мальчики в классе, но о них нет нигде информации. Говорят обычные рабочие. В основном, первыми, семьями обзавелись мальчики. У них дети уже в школу пошли. А вот девочки многие вообще без отношений до сих пор. встреч одноклассников у нас не бывает. Все из соц сетей смотрю. Нам 28.

Sisi

А так рожать в классе начали с 16лет.. все уже женаты/замужем,хоть и 30нет .
Не интересно,потому,что пол жизни с ними рядом быть приходилось,у них обычная жизнь,которая меня совсем не интересует.В курсе их жизни только от общих знакомых.

титиМити

Ой-ой,не могу мимо темы пройти и не позлорадствовать) мой выпуск еще молод, но пока все неудачники, но конечно же!!в меня меньше верили,но пока я дальше всех продвинулась) та же история и с потоком вузовским, но тут более очевидные примеры. Все звездочки-***** хуже всех устроились) мало кто в браке, детей почти ни у кого, а из одноклассников, кстати, больше разведенок,а некоторые с неск детьми, печалька в общем)

Гость

Я из маленького городка, уехала сразу после окончания школы в город-миллионник. Особых контактов с одноклассницами не поддерживала, но из тех кто подобавлялся в друзья - так и есть: страшненькие первыми повыходили замуж, нарожали и уже даже поразводились )) .( нам по 31-32 года), те кто покрасивее и поумнее - устроились в жизни лучше.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ужас, вы в деревне?

Рина

Знаю, все рядом и инет не нужен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Прибалтике наверное.

титиМити
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, плюсуюсь. Я не из деревни, например, но и мои многие спились и оскотинились, а некоторые и жутко снаркоманились. Школка для обеспеченных диточек неприспособленных)

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Что примерно?

Гость

Я не знаю как сложилась их жизнь, с некоторыми пересекаюсь иногда - взгляд потухший, видно не очень сложилось. И у меня также

Гость

20 лет не общалась - отмораживалась, не хотела никого видеть.. а в этом году чего то с одноклассницей задружилась ,пойду на встречу.. хотя мне абсолютно как то похрен кто кем стал и как живет.. как правило ничего особенного, все обычные люди.. так побухать с ними захотелось.. я вообще не работаю сейчас и пофик кто там что подумает..

гость 20

Кстати, смешно теперь смотреть на тех, кто в классе меня травил из-за бедной одежды и внешних недостатков ( теперь я понимаю ,что надуманных ), а сейчас мамы-одиночки в богом забытом городке, хотя в классе считались супер популярными. И нет, это не злорадство, а просто констатация факта.

Гость

Да мне нассссорраааать! Что, кто, как, где...Зачем мне это? За своей жизнью неуспеваю смотреть, а тут какие то одноклассники. Зачем они мне всрались?

Гость

Мне плевать на этих урроддов. В России почти 20 лет не живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя что, гасили и чмopили в классе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна гашёнка.

мукадесс

Я была великой троешницей в школе, из девочек наверное хуже всех училась. интереса не было к учебе в школе совсем. все говорили мне, что ничего путевого из меня не выйдет, а я про себя думала "фиг вам". Замуж вышла по любви в 18 самая первая из класса, сейчас мне 32, двое детей, муж, во, работа(госслужба), до, квартира, машина. Половина девчонок из класса до сих пор без семьи, детей. Особо про себя ничего не рассказывают

Горгона Б

Прекрасно знаю, как у них дела. Нет страшненькие не вышли первыми замуж, и вообще, многие страшненькие перестали ими быть и весьма облагородились. Успешных бизнесменов из двоечников тоже не выросло, с чего бы вдруг такое случиться?

Lorelei

Тоже напишу. У меня было 2 школы, в одной обычной училась до 9 класса, с некоторыми одноклассниками дружу, другая школа блатная, платная. Там дети богатых родителей учились. Так вот в первой - многие замужем/женаты, у некоторых есть дети, многие не очень благополучные. В другой школе все обычные, работают, есть семьи, дети, вот прям особых высот никто ещё не добился, но они более благополучные что-ли. А я считалась как раз таки первой красавицей, рано вышла замуж, родила, в это время получила в/о, обеспечена квартирой, машиной, спасибо родителям за это. Сама ничего не достигла, надеюсь пока не достигла, стремлюсь.

Елена

Я вообще не общаюсь с одноклассниками, однокурсниками. Мне 35 лет, я из Москвы. Есть троечники, открыли свои фирмы,свой малый бизнес. У нас поздно замуж выходят, женятся в 30-35 лет. Есть девушки в школе, которые замуж вышли в 18, 20-22 года, не у всех дети, некоторые замуж по второму разу, но таких не очень много. Есть молодые люди женаты с двумя детьми, юристом один работает в банке. Я их вижу в соц. сетях некоторых, но моих подруг там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не угадала! Зачем они мне, чтобы ещё интересоваться их жизнью? Я просто не понимаю таких людей, которые подсматривают в сетях, что то вынюхивают, выискивают....Вам заняться больше нечем? Я только знаю как у одного дела обстоят. Лично встретились на улице. Работает в воскресной школе. Замечательный человек, женат на хорошей женщине. У них верующая, Православная семья. Побольше бы таких людей. А так, чтобы следить кто с кем и где...это гаденько и мелко!

Гость

Все страшные хорошо устроились и нашили богатых мужей. Все кто более менее был симпатичный ничего не добились и мужья обычные. Но надо добавить что у страшных ещё родители нехило помогали с деньгами и жильём

Гость

у нас почти все девочки раскоровели в прямом смысле слова, не ожидала.

Гость

да! самый безнадежный двоечник стал бизнесменом, владеет сетью ювелирных магазинов. троечники - кто как, в целом средне, но один ушел в науку (стал физиком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы просто моя копия)))) или я -ваша). у меня все один в один, 2 высших, нет штампа, ребенок, сама ушла... вы в каком городе, сколько вам лет?

Гость

и никто не преуспел. красавица наша вышла замуж за богатого старика и родила ему, он ее довел, выглядит плохо, очень жаль, такая была девчонка! зачем она его выбрала, обидно, столько парней состоятельных вокруг крутились... остальные, видно, что плоховато живут, я не расспрашивала, чтобы не смутить никого случайно.

Гость

Я в школе была изгоем, рано стала самостоятельной, рано вышла замуж и уехала в другую страну.
Знаю только, что люди, которые меня чморили давно стали многодетными родителями и работают в местных пятерочках/парикмахерских. Мне было бы скучно засесть в одном городе и заниматься одним и тем же всю жизнь, никому не завидую, но и не злорадствую.

Гость

У нас был класс небольшой, типа коммерческий, все устроились очень хорошо, за исключением пары человек, у нас была усложненная программа, несколько языков, все получили хорошее образование. Чем хуже образование тем больший процент неудачников в классе.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Не слежу ни за кем, но про многих что-то знаю, т.к. кто-то третий про них рассказал.
У всех все нормально, многие переехали в более крупные города или другие страны.
Все, про кого что-то знаю, женаты, большинство имеет детей.
Класс математический.
Школа обычная.

Дельфин

Мне 23, из школы ушла после 9 класса в техникум, сейчас уже во получаю. Не замужем, имеются постоянные отношения с парнем. Так как я родом из маленького городка, многие одноклассники остались здесь. У 7 девочек из моего класса есть дети, у одной девочки уже два ребёнка. Кто то по залету вышел замуж, кто то родил ребёнка вне брака. Многие имеют только школьное образование и техникум(либо училище). Те кто получает высшее образование можно по одной руке посчитать. Работаютна на обычной работе, кто то продавцом, кто то в военку пошел, один на вахте, есть те кто вообще сидят без работы. Обычная жизнь у многих, у многих нет стремления или амбиций. Все девочки из моего класса которые считались популярными, нашли смысл своей жизни сидеть с ребёнком дома и не работать. Я не осуждаю, это их выбор. Но наверное я бы такую жизнь не хотела.

Гость
Sisi

Сообщение было удалено

согласна

nice_bantik

Ну со своей первой школы и знать не хочу! Там либо ***** выросли , либо ЗЭКИ. Третьего не дано.
А со второй школы да, поддерживаю и знаю) а как тут не знать?) Когла твой МЧ и лучшая подруга и есть твои бывшие одноклассники )))

Гость

Почти все вышли замуж,даже замухрышки ботанички,некоторые сразу родили после школы,и у некоторых уже по 2 ребенка.Один одноклассник сидит,одна стала нальницей отдела в банке,другая в Канаде живет,некоторые гуляют для себя.Мне 28

Эллен

Я в школе звезд с неба не хватала, училась средне, а поведение было так себе. Двум хорошим девочкам, маминым дочкам со мной родители дружить не разрешали, мол такая хорошему не научит, еще пить, курить, научит, наркотики употреблять)))) Наркотики, я никогда не пробовала, кстати. В итоге эти две девочки примерные, вышли замуж очень рано, в 18-19 лет, нелоучившись, и развелись потом с мужьями, одна из-за алкоголизма мужа, а другая из-за наркомании мужа! Я не злоралствовую, даже где-то сочувствую им. Но мне самой странно, как такие девочки примерные​, со строгим воспитанием, так вляпались. Они обе незамужние сейчас, детей воспитывают при поддержке пожилых родителей, все не отлепились от них. У нас вообще мажорный был класс, было только несколько обыкновенных детей типа меня. Вот как раз кто попроще, тот относительно не плохо устроен. Девочка с очень низкой успеваемостью, которую отчислили с 2 техникума тоже за неуспеваемость и с одного коммерческого вуза с заочки тоже вылетела, сессию первую не смогла сдать, сейчас работает в Газпроме, на хорошей должности. Диплом какого-то ВУЗа, муж ей сделал

Гость

Я в середине 90-***** закончила школу, поселок. По всякому - до 24 лет не дожили больше половины мальчишек, передоз, причем парни вполне с мозгами. Многие женились и рожали в 18-20, живут с родителями, бедненько, многие разошлись. Один умный парень известный юрист, свой бизнес у него. Одна девочка вышла за сына местного миллионера федерального уровня - тоже все хорошо. Умница отличница работает за небольшую зарплату.

Предыдущая тема