Гость
Статьи
Приказным тоном …

Приказным тоном требует дать ей пакет

История короткая. Стою в очереди в гипермаркете на кассу. Впереди меня женщина лет 50 и ее муж. Женщина вся как на веревочках - я сразу заметила, что она очень раздражена, видимо, у нее чтото сильно не заладилось. И она стояла чтото шипела мужчине . Он просто молча терпел. И вот их покупки стали пробиваться, и она так раздраженно ко мне повернулась и дословно: (лицо аж перекошено от злобы)- Дайте пакет. Я так растерялась. Но сразу в голове - аха, щас. Но вот что ответить надо было, чтобы поставить ее на место, не нашлась. Пока стояла в растерянности (и в шоке от такой наглости) ее муж сам подскочил, взял пакет. А как вот надо было резко ей ответить, чтобы ее осадить? Она старше меня лет на 25.

Аняttttt
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей и забудь. Каждому хаму отвечать сама такой станешь.

Гость

никак

Гость

Я бы ответила просто "не дам"

гость

Я мгновенно реагирую на такую наглость, ухмылкой. Если б мне приказным тоном сказали так, я бы ухмыльнулась и просто сказала что пакеты вот они берите сами.

Гость

По-моему, вы как раз как надо и поступили. Пока вы недоумевали, муж ситуацию разрулил.

Гость

Меня всегда удивляет, что бабы настолько проникаются такими мелкими сюжетами из жизни, что аж темы на вумане создают... Почти каждый день тут сраааачка насчет банального случая в магазине.

Гость
АВтор

Сообщение было удалено

будешь всем мстить - такой же к 50 станешь, просто автоматически превратишься в *****.а.м.ку

Гость
АВтор

Сообщение было удалено

А смысл? Поверьте тетеньке 45 лет :)) Для собственных нервов дешевле не обращать внимания на окружающих психов :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сами мечтают таким же б.ы.д.лом стать, что "автоматически" хамить, нуну
вметсо того чтоб забыть ту тетку, за которую муж разрулил
автор, ну беги теперь за каждым и вслед ядом плюйся, жизнь то от этого улучшится точно

😌

Вы как только пришли с гипермаркета эту тему настрочили? Или уже в дороге домой?!

Зануда

К сожалению, достойные ответы часто приходят после, когда уже кулаками не машут. Сходу я бы ответила, как Гость 3. И пусть Вас утешит мысль, что Вы понервничаете и забудете, а той мегерушке себя такую еще всю жизнь терпеть, бр-р.

Тимоха 178/65

Я бы продолжила спокойно стоять, если, конечно, я не кассир в том заведении. Больно надо время тратить на шелупонь...

Гость
😌

Сообщение было удалено

Через полгода . бывает и такое.

мышь+
АВтор

Сообщение было удалено

Мне кажется, униженной себя будешь чувствовать как раз тогда, когда знаешь, что ты уличная *****

мышь+

Ха ba лка

Анжелика

автор, если всем "достойно", как вы считаете, отвечать и мстить, то превратитесь в такую же тетку некультурную. и будете все время как на иголках - кто вам сейчас нахамит, чтоб дать отпор. забудьте. эта женщина вам никто, даже не соседка. мало ли что у человека. да ее собственный муж боится, куда вам с ней тягаться))

Гость

Я б ничего не ответила, игнор.

212

Я как то в конфликты вступать не люблю, потому что людей вы не перевоспитаете, особенно людней в возрасте. Если со мной посторонней человек вдруг начинает говорить неподобающим тоном или как у вас приказным, то я просто смотрю на него как на ип анько и отворачиваюсь-типо совсем дипил..слов нет))))

Гость

А я бы просто передала ей пакет, мало ли что у человека случилось. И дело не в том, что я мягкотелая или любительница дать сесть себе на шею. Мне таких людей просто жалко и затевать свару на ровном месте не вижу смысла.

Гость

У меня отличный пример в семье, когда человек без оскорблений осаждает моментально. Самим тоном и слова подбирает.. Любого причем. Но там огромный жизненный опыт. Видимо. без опыта искусственно не получится ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне таких неуравновешенных не жалко совершенно. Я не нянька с чужими людьми няньчиться. Никогда в жизни бы не передала бы.

Гость
212

Сообщение было удалено

Согласна. И со стороны такое наблюдала, лучше всего смотрятся люди, которые не отвечают и отворачиваются. В перепалку вступать или отвечать, это только если остроумие прет, бывают люди, которые моментом сообразят и ответят так, что окружающие ржут над агрессором. Но это редко. Обычно просто гавкнут друг на друга, вот и весь концерт.

Вика

Разводка!
Сегодня что, день магазинных разводок?

Ляля

Сегодня день разводок про магазины. Вера Черкашка уже отожгла)))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Редко ты заходишь на вуман))))) такой день тут каждый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не темы как то компануются, то всез резко избили а она всё сама, то вот - всё про магазины, о раз и куча про бывших, то наследство делят все сразу - темы как то дня преобладают)
какие то темы на одинаковое задание в топ то влетят, какие то неа, но есть такое

Гость

Т: Прислуга! Принеси пакет!
А: У пролетариев слуг нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

С.К.
Аняttttt

Сообщение было удалено

Не трогать тётку. Вы же сами видите, что это климаксная баба, вся нервно-верёвочная)))) Зачем усугублять?

Гость

А я бы сказала: "Это вы мне? А я к вам в слуги не нанималась" или "Вы ошиблись, я - не сотрудник магазина" По-моему не так и грубо!

Пуся

А я бы дала пакет, если б видела,что человек на нервах)))чтоб быстрее ушла) а так, меня тоже на кассе как-то женщина попросила, я подвинулась и сказала ей -берите

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

могу я поинтересоваться где такие "чудные" места с бешеными бабками, овуляшками, непотребными мужчинками и прочим, чтоб и далее избегать программы "пусть говорят" вживую
за свою отнюдь не короткую жизнь в реале на откровенное бы.д.ло натукалась пару раз, а вот в программе пусть говорят и форумы почитаешь и ощущение что кругом безвыходность, грубость, хамство
магазины посещаю обычные, в поликлинику когда есть нужда иду бесплтано, вот в транспорте общественном дааа, мало езжу
ну в машинах бывают и.д.иоты, но больше половины водителей адекватны - пропустят, припаркуются не только о себе думая, поворотниками мигуают, явно больше 80 процентов адекватных людей, б.ы.д есть на дороге, но фик с ним - правило там трёх Д срабатывает прекрасно, проехал мимо и забыл, а не думаешь как погнаться и отомстить))) и сказать что ПОЛНО к.о.злов не могу

Аняttttt

Сообщение было удалено

Я в таких ситуациях просто молча смотрю на человека и улыбаюсь - реакция следует бурная :))) Попробуйте, позитив будет обеспечен )))

Гость
а

Сообщение было удалено

заболеть от такой злобы не боишься? сея вокруг себя столько отрицательного - отрицательное и притянешь

Гость
а

Сообщение было удалено

Да, но иногда это приводит к худшим результатам. Ко мне какая-то дама лет 60 привязалась, шла за мной и говорила, зачем я одела чёрный плащ Обычно я не реагирую, а тут спросила не больна ли она,что так себя ведёт. В ответ понёсся такой мат-перемат, неслась за мной я развернулась и реально чуть не вмазала. Но смотрю парень какой-то напрягся. Вот ,чем бы это кончилось непонятно. Хорошо сдержалась

Гость
А

Сообщение было удалено

мда, я психических стороной обхожу в реале, ну и тут ))) свободна, тётя ,то то итак психически уже больна, со своими заявами

dove666

Автор, подтверждаю выше историю. Как-то мы сидели с сестрой (ей было год назад 16), в Бургер кинге и тихонько ржали над какой-то странной теткой, которая разложила на столе газеты и не давала никому сесть. Так оказалось, что рядом сидел ее сын, вообще за отдельным столом и возле нас. он подошел молча, ударил в нос сестре до крови, сломал его. И молча ушел. Отомстил. Так и вам может прилететь откуда вы не ожидаете. Хамить надо очень осторожно. Но вы правильно написали, что она может и переехать вас на стоянке.

Гость

Я хоть и не попадала в такую ситуацию, но думаю, что на месте автора, я бы окинула её с ног до головы высокомерным взглядом, так обычно на овно смотрят или на что-то противное, поморщилась и молча брезгливо отвернулась. Она бы стояла как обрс ранная...

😌
Гость

Сообщение было удалено

Или "нищие лакеев не имеют"

Гость

надо было сказать на, и скомкав кинть ей в щщи

:гостья

[quote="Ляля"]Сегодня день разводок про магазины. Вера Черкашка уже отожгла)))[/quotто юыла чламыдя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если на всякий лай реагировать - реагировалка отвалится.

гость

хахаха, можно ответить тоже на манер быдла "ЧО?" )))

Гость

меня умиляют такие тормоза! Я мгновенно реагирую-видимо,склад ума такой.А авторша вспышку просрала и еще совета просит. Вот теперь накера эти советы?!

гость

автор,взяла бы и швырнула бы ей в морду этот пакет.и ничего говорить не надо,это ещё обиднее))

Гость

Ну я бы пожалуй с задумчиво-мечтательным видом бы рассеянно так двумя кончиками пальцев брезгливо дала бы пакет со словами "...ну если это вас хоть как то успокоит..." Но проще всего не общаться с людьми в таком состоянии. Цапаются между собой люди ну и ладно. Вы просто случайно попались просто от того что рядом стояли. Вашей вины тут нет...

Гость

У меня было что-то похоже. Стою в очереди на кассе. Передо мной что-то у тетки с картой не заладилось. Ну, понятно, ситуация треш, особенно, если касса одна. Я особо не торопилась, т.к. время около 10.00. Сзади меня подлетает какая-то курица под 50 и давай суетить очередь. Блин, как она достала. Голос злой. Стала возмущаться почему касса одна. Почему так долго и т.п. Господи, 5 минут превратились в Вечность. Она подбегала к другой кассе, потом обратно. Задолбала нас. В итоге наехала на кассира-парня и умотала. У меня даже невроз начался от нее. Хотелось треснуть ей по башке зефирной коробкой, которая была у меня в руке. Попросить - не вариант у таких людей! Будет бухтеть и портить всем настроение.
Не по теме. Аналогично с утра сигналят бешеные водители. Так и хочется заорать - Торопитесь???? Надо раньше из дома выходить!!!
Почему все должны торопиться только потому, что какой-то ммммудддак опаздывает на работу????

Гость

*Я сдержалась. Но не составило бы труда сказать ей - успокоитесь уже или вас успокоить? Или типа - сама заткнешься или помочь? )))

Следующая тема