Гость
Статьи
странная мать МЧ

странная мать МЧ

Встречаюсь с парнем два года, практически живём вместе на съёмной квартире. Так выходит, что несколько раз в неделю он остаётся (иногда я вместе с ним) в маминой квартире, поскольку ей уже за 60, нужна помощь и прочее. Когда познакомились парень постоянно жаловался на мать, что она без конца во всё вмешивается, вываливает на него все проблемы и вообще всё, что случилось у нее за день, хотя ее ни о чем не спрашивают, Я успокаивала, говорила, что - это же мама, нужно быть терпеливее и все в таком духе. Однако когда я с ней познакомилась, я была удивлена, что такие люди вообще существуют. Эта женщина знает как нужно жить лучше всех. Она не смогла устроить свою жизнь, не была замужем, не ладит с сестрой, не имеет друзей, но она права во всём. Заходит в комнату парня без стука, в любое время, когда ей захочется что-либо сказать или посоветовать, а советовать ей необходимо всегда, она не замолкает ни на минуту в буквальном смысле слова. Когда парень пытается запереть дверь, она вырубает электричество в квартире. Когда я в её отсутствие что-то готовлю, потому что в доме нет еды, она приходит и надувает губы, а потом высказывает парню, что это неправильно и мы разводим коммуналку, если я не захожу на кухню, она прибегает в комнату и просит меня что-то приготовить. Время от времени устраивает истерики на тему - почему вы не поженитесь, не повенчаетесь, не родите внуков, все отговорки, что нет своего жилья, не хватает финансов для ребенка и т.п., её не устраивают, кончается тем, что мы живём, по её словам в блуде, что нужно молиться богу и тогда все наладится, а мы некультурные, не чтим веру своих предком и прочая ересь. Постоянно пытается вызнать у парня какова наша интимная жизнь. Просит меня не пользоваться презервативами, говорит, что лучше бабушки, чем она я не найду, а я про себя думаю, что если у меня и будет ребенок, то я и на минуту не оставлю его с ней.

Анна17.
5 ответов
Последний — Перейти
Крошка Ру

А проблема-то в чем? Вы сами туда ездите

Марина
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Вот именно приходит к человеку в гости и всем не довольна. Не нравится. Не ходите туда.

Гость

Маразм крепчает....Сочувствую. У матери крыша течет, а вы отмахиваетесь.

Не гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы представить себе не можете как вам повезло. Моя свекровь вмешивается во всё, чуть ли не в трусы залезает. Считает, что своими бесконечными советами и поучениями делает мне добро, а на деле разваливает семью. Жаль, что я не знала её до свадьбы, никогда бы не вышла замуж.

А автору советую не ездить к матери парня, вы ей никто, она вам никто. Помог матери - приехал на съемную и живёте дальше. А если парень маменькин сынок, то бросайте его на фиг. Поверьте горькому опыту

Гость

У меня ситуация абсолютно противоположная, свекровь безучастный наблюдатель, ни советов, ни помощи, ни поддержки, ни одобрительного слова, тоже знаете напрягает. [/quote]

И моя такая же, живёт своей жизнью, даже сыну не звонит уже почти год. Тем более мне, до внуков вообще нет дела. Как будто её и нет вовсе. Тяжело мне. Обидно, грустно. Но человек она такой

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема