Гость
Статьи
почему девушки такие …

почему девушки такие высокомерные?

почему многие девушки такие высокомерные? я постоянно встречаюсь с неадекватной реакцией многих на меня. уже стараюсь ни с кем из них взглядами не встречаться, а то каждая третья смотрит с таким презрением, словно я ей подгадила в чем-то, сканирует с ног до головы, чуть не фыркает, и брови чуть ли не сливаются с волосами. такое поведение многих девушек для меня загадка, я вроде с нормальным лицом иду, внешне приятная, говорят, что красивая, одета красиво, не пошло и не вычурно. и почему-то такая реакция на меня именно у девушек примерно моего возраста, девочки лет до 16 и многие женщины в возрасте просто смотрят, либо нейтрально, либо с интересом, хотя и бывает разглядывают долго, но это не напрягает. такое ощущение уже, что мне надо самой начинать ходить с выражением - вы все г о в н о и тогда может все прекратится, но я так не хочу, да и не смогу. вы встречаете такое явление? или мне одной везет? что это вообще может значить?

kek
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо ходить с этим выражением.Надо просто внутри себя самой уважать и любить себя-тогда и другие будут так относиться.
Внешнее есть только лишь отражение внутреннего.
Как думаете-то и получаете.

:гостья

не все ж такие,да есть и такие морда кирпичом и корона типо на голове

Гость

Вы это написали типа "я такая красивая, не знаю, почему на меня все пялятся!.." Нам тоже надо убеждать вас в собственной красоте?Бред полный, не думайте, кто и как на вас смотрит. Главное, как вы сами к себе относитесь.

Гость

мы всегда замечаем в других только то, что есть в нас самих

Гость

Это может значить только то, что вам нужно меньше думать о реакции незнакомых людей на вас, на самом деле всем пох друг на друга.

Гостья

Мне вообще без разницы кто и как на меня смотрит. А вам так важны взгляды? Заняться больше нечем?

Гостья

А вообще разводка не очень

Гость

Ой *****,та ни кто ни на кого не смотрит,у всех своих проблем до хрэна. Ни кто ни кому ***** не ус.рался,вот поверьте.

Инна

Забей на них большую балду

Гость

***** не получали

kek
Гость

Сообщение было удалено

я это к тому написала, чтобы пресечь возможные комментарии типа "может вы страшная и поэтому на вас так смотрят" или ""наверно одеты стремно".
я вовсе не за комплиментами сюда пришла.
я не одна привлекательная, таких много. но так пялятся с такой ненавистью только на меня (может и на кого-то еще, я не могу знать), вот и интересно почему.
у меня такая мысль мелькнула, что на ни самих так никто не смотрит, и что сами они так смотрят только на тех, кто от них отличается в плане характера и поведения - на тех, кто держится скромно, сдержанно, может чувствуют слабость что ли, что такие не будут себя в вызовом в ответ вести и не до ***** б у т ся типа че уставилась. и я видимо в этом число вхожу

kek
Гость

Сообщение было удалено

это выражение свою бредовость доказало давно. то есть если кто-то будет мучить собачку, и я буду проходить мимо, то замечу это только потому, что сама злая и жестокая и люблю издеваться над слабыми?
если человек что-то замечает, значит, он наблюдателен.

kek

Сообщение было удалено

я не писала, что все. но многие. зависит от места еще часто

Гость

автор, ты сама пялишься на людей вот и получаешь возмущенный взгляд в ответ, я например понятия не имею смотрит на меня кто-то или нет, потому что по бую, я то сама на них не смотрю. смотри за собой, а не за окружающими

гость

зачем вы смотрите на людей вообще? какая вам разница как они на вас смотрят? Я мулатка родилась в Москве на меня всю жизнь все смотрят, я этого не замечают вооообщеее! Подруги всю жизнь мне говорят, как с тобой хорошо столько внимания)) Я этого не вижу, только когда уже знакомятся подходят.

kek
Гость

Сообщение было удалено

какая вы глупая. взгляд не только видится, он чувствуется. а если напротив кто-то сидит и сканирует, тогда тем более это очевидно. я ни на кого не таращусь, смотрю мельком, даже на тех, кто интересен

kek
гость

Сообщение было удалено

нейтральное внимание меня не напрягает, я о конкретном. тем более что такие девушки ограничиваются презрительными взглядами только если они одни, если их начиная от двух, то и обсуждения вслух начинаются, какие-то мерзкие смешки, гримасы, не особо беспокоясь о том, чтобы я не слышала

Гость

Конкуренцию чувствуют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда , когда я была в возрасте автора тоже замечала,что на меня смотрят высокомерно, мне мама говорила, как же девушки смотрят зло,ровесницы. Но не она , не я не высокомерные

kek
Гость

Сообщение было удалено

именно. какие бы мы ни были, нам встречаются разные люди. можно подумать добрые люди только добрых встречают. встречают разных. и они прекрасно понимают кто есть кто

kek
Гость

Сообщение было удалено

и где это я возраст упомянула?)

Гость

Глупость какая. Бежишь по своим делам, миллион мыслей в голове. Еще смотреть, кто там на кого пялится? Вы сами их разглядываете, вот они и смотрят в ответ.

kek
Жжж

Сообщение было удалено

не имеет значения. даже если мы вообще одни в помещении например в течение какого-то промежутка времени
про взгляды мужчин я вообще не стала в теме писать, дабы совсем не заклевали

kek
Жжж

Сообщение было удалено

при этом я вовсе не краля в мехах и на каблуках как могло бы подуматься. красивая, в глаза бросаюсь, одежда кэжуал, в принципе стандартно - шерстяное пальто, большой шарф, джинсы, ничего неординарного, в плане одежды я толпа, хоть и не лишена чувства стиля. и лицо у меня обычное, не высокомерное, скорее наоборот, я довольно зажатая, ни на кого не смотрю особо, но многое чувствую кожей и все эти шушуканья они не столько видны, сколько слышны и сканирования тоже же ощущаются. да и чтобы поймать презрительный взгляд не надо же смотреть минут пять, они за секунду такое выражение делают ,а может еще и до того, как мы пересеклись взглядами, может они меня раньше увидели чем я их

Цыц

женщины - от зависти
мужчины - от того, что не достанетесь им
У Вас, наверно, довольно симпатичное лицо и пропорциональная фигура, одеваться тоже умеете. Поменьше думайте, какое впечатление производите на незнакомых людей, а интересуйтесь и доброжелательно относитесь к знакомым. На меня тоже так реагируют))

Жжж

Сообщение было удалено

У меня по жизни такая фигня. И я проверила на одной ветке на форуме. Там сидело примерно 3 женщины и 4 мужчины. Я сначала с ними общалась нормально, они более-менее меня приняли к себе, я выслала фото некрасивой пухлой девочки, реакция хорошая, женщины даже стали добрее, от мужчин, конечно негативные комментарии, но женщины отнеслись хорошо. И тут я показала свою реальную фото. Эффект просто поразительный! Мужчины стали писать комплименты (кроме одного, но он из злости , уверена) они просто закидывали меня комплиментами , видно было, что они как бы под впечатлением, а вот женщины ветки стали меня игнорить! Да-да! Они с той поры перестали со мной общаться и объявили полный игнор! Вот Вам и мой личный тест! [/q да так и есть в жизни

Гость
kek

Сообщение было удалено

автор, вы не пробовали обратиться к психиатру? попахивает манией преследования

Саша.

Я парень(рост 187, на лицо симпатичный,одет всегда стильно,подкаченный) на меня смотрят также(не все разумеется,но бывает), и что интересно тоже девушки и женщины.)) А иногда демонстративно отворачиваются или делают стеклянные глаза типа не замечают.Даже иногда толкаться со мной пытаются,ничего правда не выходит))).Одна вот зимой в сугроб улетела, ударилась об мое плечо и отлетела,хотела видимо сквозь меня пройти-не получилось.Думаю это какая то массовая шизофрения у женского пола.А скорей всего просто зависть.Ну если к вам как к женщине зависть понять можно,то почему они завидуют мне я хз)).

Санек

Я парень.На меня также смотрят(высокий, приятное лицо).Просто бабы е.анулись в край,другого объяснения у меня нет.

Гость

На меня тоже смотрят. Ровесники и кто постарше находят предлоги для общения. Делают комплименты в том числе и женщины. Молодые девушки которые думают, что им конкурентка, часто задирают нос в моем присутствии, а я снисходительно улыбаюсь им в ответ- они начинают на себе искать недостатки. Одежду поправлять, искать изъяны. Неуверенные пытаются поднять свою самооценку высокомерием.
Знакомств не ищу, замужем больше 20 лет. Одеваюсь не броско. Из дали не видно морщины и седину поэтому часто такую реакцию наблюдаю со стороны.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: