Вот почему часто женщины друг другу завидуют, а мужики нет. Они друг друга не обсирают, а наоборот поддерживают. А девушки, не все конечно, но большая часть аж не может скрыть своей зависти, то на почве внешности, то личной жизни, то денег. Мужиков то тоже много и между ними соперничество, но они не завидуют так
вы правы. мне вообще многие завидуют. уже в универе достали своей завистью другие девчонки. и все из-за внешности. хоть паранжу надевай
я тоже ушла от этого) не так давно, но все-таки😄
Я в мужском коллективе работаю, мужики завидуют до скрежета в зубах! Если кто авто купил, да дорогое-об0срут как могут и авто и хозяина. Если кто продвинулся в карьере будут на г... исходить и опять 0босрут, говорят ж... лизал начальству или там еще чего, но никогда не признают заслуг. А уж если это женщина на авто или при должности-хоть уши затыкай.
и я вот перестала со всеми общаться и так мне хорошо))))))))))))бабские сплетни и разговоры с ними пустая трата времени,да и благодарности нет и не будет.
согласна,мужики еще те завистники и сплетники,а фантазеры какие))придумают то,что и в помине не было.С людьми надо быть настороже.чтоб потом не обжигаться.
Потому что такие тетки вас окружают, завистливые.
Бабы *****
Мужики ещё как завидуют, женщины,порой, нервно в сторонке курят...
О, мужская зависть и интриги бывают по круче бабской! Да щас вообще люди стали злыми и завистливыми.
Сообщение было удалено
Я тоже работала в мужском коллективе и вы просто не представляете, сколько в них омна, благородных наших))
Бабы завидуют внешности, здоровью, удачным детям, а они - власти и красивым бабам (что кто-то их ***, а не они). Еще очень завидуют ресурсам от родителей, любовников (это если бабам завидуют), тому, что кому-то на блюде поднесли квартиру, а ему надо пахать. Работать они не любят еще больше, чем тетки. Обс.ирают очень грубо и зло, бабы - с подъебкой, ехидством, а у них более тяжелый стиль, так сказать)
Автор, вы не знаете мужчин, не работали в мужских коллективах, не были с ними в ситуациях, когда может неприкрыто проявиться зависть - поверьте, с неоспоримым перевесом перещавидуют самую завистливую тётку. Просто предметы зависти другие. Попутно замечу, что по части сплетен они тоже мастаки. Нужны свежие сплетни - это к мужчинам. При этом качество сплетен , замечу, выше.
А мне брат двоюродный завидует и друг его. Говорят, что я "дочь мажоров", постоянно напрашивались переночевать, потому что " у нас дома тараканы, а у тебя новостройка, хороший ремонт". Друг постоянно упрекал, что много денег трачу на одежду. Да и постоянно сплетничал. Я решила не тратить свое время на человека, который только и может, что пиво на лавке пить, сплетни распускать и на жизнь жаловаться. Сейчас с ними не общаюсь.
Мужики ещё какие завистливые бывают! Встречала даже таких, которые тёткам завидовали ))
вы ошибаетесь,мужчины завидуют и еще как . намного страшнее обычной бабской зависти
Я раньше тоже так думала, но когда столкнулась с мужской завистью, сразу поняла, что все люди одинаковы. И поверьте есть мужики, которые не только друг другу, но и женщинам завидуют и бывает еще похлеще женщин. Особенно когда дело касается карьеры. Конечно, они не будет завидовать вашим туфлям и сумкам, но у них свои заморочки. И поверьте друг другу они завидуют тоже. И да, даже туфлям, костюмам, машинам и т д. Завистливый человек или нет зависит от человека, а не от пола. У моего мужа брат очень завистливый и завидует всем, включая моего мужа и их сестер. Он никому добра не желает. Никогда. И таких, как она, на свете полно. И женщин добрейших на свете тоже полно. Просто может быть, иногда не те попадаются )))
Почему люди завистливы? От осознания своей ничтожности. Просто понимают, что как бы не бились им не дотянуться до лучших, поэтому надо хотя бы грязью закидать. Те, кто верят в себя и свои силы, просто вдохновляются примерами и стремятся, работают над собой.
По поводу мужчин, они тоже люди и тоже бывают завистливы. Я часто слышу, что некоторые завидуют женщинам, только потому что они женщины, типо нам в жизни все легко достается и мы несчастных мужиков по-черному доим только за счет своих вторичных половых признаков:)) это, конечно, латентные гомики, а не совсем мужчины, но чисто формально:))
Солидарна с большинством ответивших. Тоже работала в мужских коллективах и больше не хочу. Пусть уж тетки сплетничают, завидуют туфлям, пальто, фигуре, волосам и пр мелочам. Да даже успехам по работе пусть завидуют, женщины только ехидничают и по мелочи могут напакостничать. А вот мужики если и ггаддят, то по-крупному, так подставить могут, что мама не горюй.
Как-то, по молодости, пошла я к мужу в наш гараж, в котором он возился с братом на 15 лет его старше, и со знакомым брата. Я подходила со стороны открытых в мою сторону ворот, никто меня не видел. Мама дорогая, чего я наслушалась... Мой то помалкивал, ну взрослые же мудрые дяди его поучали. Да на своих примерах, да со всеми подробностями... Да, благородные пираты. Много лет прошло, среди женских разговоров я такой мерзости не встречала. Мнение свое тогда о завистливости мужчин и их склонности к сплетням изменила раз и навсегда. жизнь моего мнения не изменила.
Интересно как, даже не ожидала таких ответов
Ахаха! Мужики не завидуют???
Тут недавно такая история была. Наш с парнем друг рассказывает: "иду я вечером от вас и вижу Вована(чувак, с которым раньше гуляли в одной компании). Ну разговорились, я сказал, что в гостях у вас был и тд. И Вован спрашивает-а они что квартиру в городе купили? Я-ну да. Он аж в лице поменялся и чуть ли не на всю улицу стал орать "Откуда бл..дь у них деньги? Тут работаешь-работаешь и все равно ни на что не хватает!"
когда-то я сауну в аренду брала и сама там работала. кондер был слабоватый и часто окна открывали поэтому. хочешь-не хочешь, а все слышишь. девки, что я там только не наслушалась от мужиков, какие они злобные сплетники, знали бы вы как и что они о своих женщинах рассказывают! поверьте, мы такими интимными подробностями не делимся, да еще так красочно и пошло описывая. прикол был, один из них импотентом был (постоянный клиент моей сауны), это мне девчонки, которых вызывала ему несколько раз, рассказывали. так тот заливался о своих сексуальных подвигах)))
Моя подруга, с которой не дружу давно, взяла в паспорте поменяла на моё имя и фамилию. Другая цвет волос в мой перекрасила, она и пластику сделают что б быть похожим на обьект зависти. Это психболезнь, зависть неконтролируемая, у завистливых людей крыша едет от зависти, они с ума сходят.
пистдешь от местной писательницы - накатала за один присест