Гость
Статьи
Извращенцы в автобусах

Извращенцы в автобусах

Как стала ездить на автобусе частенько попадаю на извращенцев. Кто был в подобных ситуациях, как вы реагировали на это? Расскажите

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не говорите .Я на своей машине еду,а рядом муж извращенец пристаёт.Что уж тут об автобусах говорить.

Гость

ой, очень много...
Я псих в этом плане, я орать начинаю если народу не много. Если много, просто выхожу, орать боюсь чтобы ножом не пырнул (почему-то боюсь).
На зеленой ветке метро в мск ездит мужик, уже пожилой, я его часто вижу, он то ложится в давке, то трогать начинает. Я на него пару раз попадала. Меня потом весь день трясет.

Гость

Автор, ты, наверное, мечтаешь, чтоб тебя кто-нить за жопппу пощупал.
Ни разу такого со мной не было и разу никто не жаловался.
Кроме тебя, извращенки.

свинорыл

тоже не видела не разу, но я вечером на общ. транспорте не езжу

Гость

Мне только раз узбек какой-то попался. Я попыталась его поцарапать, так эта ***** мне своими погрызенными ногтями в ответ всю кожу на руке разодрала и свалила на станции.

Гость

мне неприятно когда мужики пристраиваются когда ты сидишь на крайнем месте в маршрутке и битком народу. типо они так трутся своим резиновым хоботом и делают вид что это от давки, много раз на такое натыкалась, и сбежать нельзя-тк уро**ды специально встанут так что отстраниться нельзя и давай по рукаву елозить своим стручком

Гость

Помню, помню, я ещё молодушкой была. Давно это было. И садились рядом терлись, и за задницу в толпе хватались. Я возмущалась до невозможности. Просто кипела все. Слава Богу, теперь старая стала, никто не трется.

Марина

Главное в таких ситуациях не молчать. Если совсем наглый, нужно наорать на него и прыстидить при всех, будет ему уроком на будущее! Либо продвинуться хоть куда нибудь, если это автобус или выйти и сесть в след. вагон, если это метро.

Гость

онанист темку создал подррочить хочет уже штаны приспустил

Гость

я помню было нам дурехам по 18 -20 лет пошли в гости к соседу Зурабу моё ДР отмечать у него жена уехала. там он потерся одетый об самую младшую из нас и кончил. она убежала из кварьтры в шоке. ууухх горячий грузин Зураб!

Гость

моЙ ДР сорри за ошибки

😌

Нифига себе ,первый раз о таком слышу. Одевайте жилет с иголками наружу.

Гость

Помню ехали вчетвером из универа, давка, как сельди в бочке, и одна девушка из нашей компании вдруг говорит громко - тааак, кажется меня кто-то трогает! А прям за ней мужик стоит. Глазки в потолок, типа не при делах. Вышел сразу. Я думаю, надо говорить громко, на весь вагон, и пихаться - мужчина, руки свои уберите, а то полицию позову! И не стоит бояться, такие мужички трусливы, при людях ничего не сделают, сбегут сразу же.

Гость

один раз, давно очень, узбек терся о мое плечо пока я сидела и кончил. *****

Гость

Мне тоже как то раз кончили на юбку,ничего не заметила,пришла домой смотрю юбка в одном месте влажная,и пахнет спермой,так неприятно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. Надеюсь этого извращенца поймают педики и изнасилует во все дыры.
Ненавижу таких гадов

Иьел

Сразу на телефоне камеру включайте и снимайте его. Если **** из шринки торчит - то начните смеяться над ним.

Гость

Фу, тоже вспомнилось из прошлого. Когда в школе училась, один такой ходил вокруг да около тряс Му дями своими. Потом говорят его поймали. В автобусе ехала тоже из школы, один пристраивался и пытался своими яйцами терется мне по руке. Я когда домой пришла руку час с мылом мыла. Мне сейчас уже 37 до сих пор с омерзением вспоминаю. Таких надо линчевать прилюдно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: