Гость
Статьи
Грубость от сотрудницы

Грубость от сотрудницы

Здравствуйте! В нашем учреждении работает сотрудница 28 лет. По работе к ней никаких претензий никогда не возникало. Но существует проблема иного характера: ее внешний вид, длинные волосы Я не …

Наталья С
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор Н.
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Осветлялась бы, потому что светлый цвет не настолько привлекает внимание. Прическа неаккуратна своей длиной, висящими прядями. Это все равно, что ногти не стричь годами. Хотя ногти она тоже не подрезает и красит лаком.

Наталья С

Сообщение было удалено

Главное, что не хамством.

неее, лучше уж быть хамкой, чем занудой. По всем параметрам.

Повилика

Я поняла, ваша проблема в том, что дети любят и тянутся к "28 летней сотруднице", а с Вами, видимо, предпочитают лишний раз не встречаться, вот вы и беситесь. Прическа, цвет волос, длина волос - просто повод, хоть к чему то прицепиться.

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Вы там по чужим вещам что ли роетесь, ну даете.

Наталья С

[quote="Гость" message_id="59933809"]Вы там по чужим вещам что ли роетесь, ну даете.[/quote

С чего вы это взяли???

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Так автор сама хамка. Говорить другим как стричься, в какой краситься, и прочее - это хамство первостатейное. Хамство-то, девочки, разное бывает, необязательно это должна быть брань и мат.

Гость
Повилика

Сообщение было удалено

Стопудово.

Гость

Ааа ! Автор учитель ! Ё-моё ! Так это всё объясняет ! Мой родственник частенько говорит, что психически здоровых учителей не существует. Точно.

Автор Н.

Сообщение было удалено

Осветлялась бы, потому что светлый цвет не настолько привлекает внимание. Прическа неаккуратна своей длиной, висящими прядями. Это все равно, что ногти не стричь годами. Хотя ногти она тоже не подрезает и красит лаком.

ах, какая негодяйка))
то есть волосы натурального цвета - это неприлично?))

Гость

Правильно она и сделала,что тебе нагрубила.Ты ей кто?начльник???и какой такой возраст-28 лет?????

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

А какое ей на херррр дело до остальных и до 25 -них??????она же не воняет,работать dам не мешает?????вам больше прицепитьcя не к кому??

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Вы на машине времени из 1960 года прилетели?
Или с Луны свалились? Какая стрижка в 28 лет?))))))
Если Вам хочется - хоть налысо стригитесь, других людей только не надо трогать)))

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

так так б сразу и сказали,что в школе работаете)))может,ярко и броско деваться не стоит.но какаядлина волос-это суубо ее личное дело

Наталья С

Сообщение было удалено

Вы этой репликой про "ложные ценности" разоблачили себя полностью.
У неё сиськи выпрыгивают из декольте? Трусы под юбкой видно? Татуировки на открытых участках кожи? Может быть шпильки как у стриптизерши? Нет. Просто волосы на голове выглядят живее, чем у остальных.
Типичное гомосоветикусное: не выделяться и переделать всех окружающих под свой привычный уклад. Всех построить одинаковыми серыми рядами, лишь бы более качественные не перетягивали внимание аудитории на себя.
Будто вернулся на 15 лет назад в этот ду р дом...

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Наталья, а вы считаете, для педагога сидеть на этом форуме-нормально? Вот узнают об этом дети, тоже тут зависнут, станут про секс читать и звёздные скандалы, на форумах новые слова учить, да и покатятся по наклонной)
Предлагаю всем учителям запретить заниматься сексом, ходить на свидания, носить купальники, читать неподобающие книги и посещать подозрительные места-ведь об этом могут узнать дети! Сидите дома, пеките пироги и читайте стихи. Вот так будет правильно, по совести.
А то вы тут коллегу за длинные волосы ругаете, а сами там небось намного больше непотребства творите. Не надо отрицать-на этом форуме совершенно определённый контингент сидит;)

Гость
Н

Сообщение было удалено

Это вы все правильно подметили, конечно заниматься сексом и купаться надо запретить. И на форумах сидеть. Ещё некоторые передачи смотреть, курить и ходить в красивой одежде. Вообще предлагаю министерству образования издать отдельный кодекс этики для учителей. За нарушение-уголовная ответственность.

Гость

Вот сколько знала таких баб как автор - все, как одна, либо страшные, либо жирные, либо то и другое. Именно они были озабочены слишком короткими юбками на девушках, чьим-то макияжем, причёской. Красивые женщины (по кр. мере знакомые мне) часто склонны восхищаться красотой других, ну или по меньшей мере вообще не парятся кто как одет и причёсан. Не люблю эту байку про зависть, которую везде суют, к месту и не к месту, но в данном случае, увы, - это ни что иное как банальная, древняя, бабская зависть. А автор готова скорее сдохнуть, чем признать это.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие люди. У меня тоже на работе начальница лет 50 прилепилась, говорит, обрежь волосы. Мне было 27. При чем я не грубила в ответ. Она не отставала, сказала, не слушаешь советы, ах, ты такая нехорошая. Пыталась уволить, но придраться не к ему было.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз очень толстая нач. была такая. Согласна, это зависть. Иначе какая разница, если волосы у меня собраны были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что дальше? Хочет таксовать-НИКТО не имеет права запретить.Говорю как учитель русского языка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки если не с таджиками,то с таксистами у тебя что-то было...

лия

самое обидно что такие бабы реально есть, завистливые тетки(

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Скучно, автор. На самом деле, фигово получается. Твой стиль за последние пицот лет уже приелся.

Ха! Автор может на работу или на курсы пойти какие, ума дополнительного набраться, подняться на новый уровень. Стиль правда уже раздражает нечеловеческой тупостью. Как еще пример завуч))) "не понимает" откуда столько злобных комментариев.

Гость

Слишком ***** разводка. Сообщение для "Н" в том числе.

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Указывать взрослому человеку, с какой прической и цветом волос ходить, и есть хамство.

Гость
Автор Н.

Сообщение было удалено

А что, маникюр запрещен уставом? Или вы не делаете и никому нельзя?

Гость
Автор Н.

Сообщение было удалено

Вы неправы, насчет осветления. У меня сейчас пепельный блонд, с ним я выгляжу намного ярче, чем с темными волосами. Или хототели сказать про мышино-русый цвет в сочетании с дешевым мелированием?

Гость

Да вы ей просто завидуйте. Такие как вы толстые серые тети, у которых недотр ах и раздутое самомнение. И заняться вам больше не чем, чем обсуждать яркую ухоженную девушку.

Гость

Вам какое дело до ее волос? И почему после определенного возраста нужно делать стрижки? Это бред или разводка?

Гость

191, прочтите ветку - никто её не поддерживает, можете быть спокойны ))) .

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

А обрезание вы не заставляете делать молодым училкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосьями? Волосьями?! Не волосами, а волосьями?! Гнать Вас из школы поканой метлой!!!! Впрочем, Вам вероятно будет понятнее, если скажу "со школы", не так ли?

Гость

"она даже за мебель свою подсуетилась" - еще один перл. Автор, Вы точно в школе работаете? Кто ж вас взял к детям?

Тина

Удивительно, как после того как Вас, автор, поставили на место, Вы стали думать об "увольнении" хорошего сотрудника. это показывает Ваш непрофессионализм как завуча.

Гость

Все не читала.. но это бред. Мне 33, волосы по лопатки, я что должна срочно идти и делать каре потому что кому то это не нравится?)) Интересно, а если бы ваша сотрудница просто в резинку волосы забирала в хвост вас бы это тоже раздражало?)) Или вас только прически ее раздражают? И да.. это совок.. я в 33 лучше щас выгляжу чем в 25, если бы мне кто то сказал что я должна сделать бабскую стрижку потому что возраст этот кто то узнал бы о себе много интересного) И да.. многоуважаемая женщина автор, у вас скорее всего климакс, вот вы и привязались к женской голове. Времена совка ушли, и многие щас в 30 выглядят лучше чем в 20) какое каре, какой горшок, вам бы к психологу, а да.. заведите мужика))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводчице не до этого. )))

Гость

ну вам надо как то избавляться от нее вот и все и больше нечего добавить как то вам euromarca.ru

Наталья С
Гость

Сообщение было удалено

Не так уж просто от нее избавиться - свою работу психолога она выполняет с остервенением и редкостной охотой, проводит разные показушные акции, поэтому ни замечаний, ни докладных, ничего на нее нет. Но в остальном много к ней претензий: попросили ее посидеть вместо заболевшего секретаря - отказалась. Вместо воспитателя в группе продленного дня - тоже отказалась. Класса не имеет, т.к. ей предлагали взять классное руководство - отказалась. Заявила, что это будет мешать ей выполнять ее работу. Один раз даже в рейд вечером не поехала - сказала, что с мокрой головой, т.есть опять же возилась с этими волосами, тратила на это время. Как человек какая-то мутная, непонятная - указала в заявлении адрес, а выяснилось, что там живет ее тетка с семьей, а ее адрес тетка не назвала. К тому же, она еще и разъездная - ни на одни каникулы или праздник в городе не остается - то к родителям, то к свекрам, то на курорты. Ни одного дня не упустит, чтобы уехать. Летом срочно понадобилось в лагере кому-то выйти на отряд вместо вожатой - хотели вызвать этого психолога, да так и не дозвонились. В общем, претензий множество, а официально придраться и не за что.

Наталья С
Повилика

Сообщение было удалено

"Тянутся" они из-за дешевого авторитета. Потому что она позволяет детям "
торчать" у себя в кабинете, болтает с ними, рисует, занимается всякой ерундой, оправдывает перед учителями их выходки. Естественно, он "тянутся" к безделью и безнаказанности.

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Дети наглядно убедятся, что если хорошо ухаживать за волосами, то даже у 28-летней старушки они могут быть очень красивыми)))

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Болтает с детьми? Рисует с ними? Ужас-позор, срочно гнать из школы!

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Вот нахалка, она еще и замужем, и к свекрам ездит! Ох уж эти психолухи, какая распущенность!!!

Наталья С
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне не тыкайте, пожалуйста. Я - завуч школы, она психолог. Лет мне намного больше, чем ей и она не имеет права так по-хамски со мной разговаривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так есть уже психолог, та самая грубая сотрудница с нагло-длинными волосами.

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Человек имеет право отказываться от сверхурочной работы и проводить свое личное время (выходные и праздники) там, где ему захочется. И в какие рейды вы ездите по вечерам, стесняюсь спросить? Это вообще входит в обязанности психолога?

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

А педагог-психолог разве не должен общаться с детьми?

Гость

Наталья, а когда у вас в последний раз был секс? При позднем Горбачеве? И с тех пор ничего, кроме школы и обнюхивания чужих волос? Но это же ужасно.
Так жить нельзя (с).

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

А вы имеете право указывать, кому и как выглядеть, и выдергивать в личное время из дома?

Наталья С
Гость

Сообщение было удалено

Она должна следить, чтобы они не совершили суицид и настроились на ЕГЭ и ГИА - это самое главное. Остальное - блажь .

Наталья С
Гость

Сообщение было удалено

Официально право имеет, но ее это характеризует не с лучшей стороны. мы ездим в рейды по неблагополучным семьям. Родители могут пожаловаться, что с ребенком беседовали без присутствия психолога.