Здравствуйте! В нашем учреждении работает сотрудница 28 лет. По работе к ней никаких претензий никогда не возникало. Но существует проблема иного характера: ее внешний вид, длинные волосы Я не …
Ну макияж в 28-то лет ,это уже совсем перебор. Духи ни в коем случае ! В кабинете должно пахнуть корвалолом и подмышками.
Сообщение было удалено
Хватит врать. ты не звуч. Не занимаются они такой ерундой, у них других дел навалом. Знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
Добавлю. Автор, про стрижки и т.д перебор. Просто собрать волосы!
Сообщение было удалено
Чаще надо. Три раза в день, чтобы понятнее было.
Сообщение было удалено
Пенсионерке девка 28 лет пожилой не покажется. Авторша - ту/пая ссыкуха малолетняя. Училка ей небось дала песты за плохое поведение на уроке, а дома мать еще добавила, вот она и пишет теперь со злости про длинные волосы.
Сообщение было удалено
Пожилые с длинными волосами - как кикиморы болотные в шортах!
Я не понимаю, откуда и зачем столько грубости в комментариях? У нас в учреждении принято выглядеть достойно. А она, помимо недопустимого внешнего вида, еще и хамит. Уволить по работе ее не за что- она даже за мебель свою подсуетилась. Но оставить все так, как есть, тоже нельзя.
Сообщение было удалено
Что не сказать? За 20 лет я видела учителей и с косами до пояса (пожилых-укладывали их узлом на затылке), и со стрижкой в 2 см.в 59 лет. Про молодых вообще молчу.Там буйство красок и форм. Разве что дредов и *****.не было.А уж стрижки-завивки-ради бога.
Сообщение было удалено
да она гонит. У меня в универе была преподша далеко за 40, так она всегда ходила с длинными распущенными волосами. Ей ужасно шло, а тут человеку 28😂 И никто за 5 лет моей учебы ни разу не осудил ее за такую прическу. Мне 34, тоже хожу с распущенными волосами, чуть ниже лопаток. Все, иду завтра стричься и бигудЮшек за одно прикуплю😂😂😂😂Чтоб на голове было "живинько"😂😂
Сообщение было удалено
Не нравится-не смотри.У меня мама в 68 ходит с длинными.Собирает в узел.Не идут ей стрижки.Коллега того же возраста в узел собирает косу.Красивые густые волосы.
Сообщение было удалено
Вижу, что ты не поленилась к зеркалу подойти. Может, тебе прямо завтра жрать перестать? До лета еще пара месяцев есть, схуднешь, и потеть перестанешь. А то прям жалко тебя, мне-то и голову бы не пришло, что такое вообще бывает.
Автор! За разводку тебе двойка!!! Придумай что нибудь повеселее. А то полгода хмурая и мы все здесь киснем. Развлеки нас!!!
Сообщение было удалено
Мне 37.Каре до плеч.Тоже распущенными держу волосы.Кранты мне....
Длинные волосы смотрятся очень интеллектуально и эстетично
Сообщение было удалено
А ты хотела, что ли, чтобы с тобой взрослые серьезные люди вежливо разговаривали, читая твою цраную разводку? Иди уж лучше, учи геометрию, а то мраьванна опять ругаццо будет.
Сообщение было удалено
Кстати,а как суетиться ЗА мебель??? Побыть столом???
Сообщение было удалено
Нет. Сужу по своей коллеге.
Днём русский язык/литературу преподает. Вечером таксует. Это ни в какие ворота!
Сообщение было удалено
Оссподя, авторша еще и из хо.хлож.опых. Ну, это совсем *** тогда.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
???А что страшного в таксовании?
Сообщение было удалено
Каждому свое. Она таксует, ты у негров со.сешь. Все профессии нужны.
Сообщение было удалено
Написала и зарегистрировала заявление с просьбой о разрешении использования на рабочем месте личного имущества: мебели, компьютера и т.д. Теперь на ее вещи нельзя поставить инвентарные номера, т.*****. школа не сможет их оприходовать.
Сообщение было удалено
А почему ЗА, не О?Вы уборщицей работаете?
Сообщение было удалено
Да какая-то побл@душка с кукарины, понятно же.
Сообщение было удалено
Для работы ничего красивого в этом нет. Одна показуха и неудобства.
Сообщение было удалено
Почему вы,как завуч,не обеспечили ее рабочее место необходимым оборудованием? Теперь она имеет моральное право посылать вас при каждом удобном случае.Крепитесь(((((.
Сообщение было удалено
Учитель русского языка НЕ ИМЕЕТ права таксовать!
Я неграм не cocy! В нашем городе нет негров!
Сообщение было удалено
похоже я ударила в больную точку. Вы работаете в школе, а к детям относитесь как к зекам или недоумкам. как должен выглядеть учитель в Вашем понятии, убогая бледная моль в костюме цвета каки ? чисто по женски, некоторые учителя так выглядят, что понятно почему дети их презирают.
Сообщение было удалено
Точно,вас жаба душит.Неудобно же(((((((((.
Сообщение было удалено
Вы дурра, простите?
Сообщение было удалено
тогда вообще странно, в хохляндии красотки никогда не прятали свое добрище. это явно зависть.
Сообщение было удалено
Да???Почему НЕ ИМЕЕТ,расскажите.А то вдруг я решу в такси подработать)))). Может быть,мне тогда в трудовики податься? Или в физики?
Сообщение было удалено
А вы наглая особь. Мало того что девушку ходите оболванить, так еще горите желанием оприходовать ЕЕ личное имущество?!) Пупок не развяжется? Блин, 100% разводка))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати.моя коллега-ОБЖист подрабатывала диспетчером в ЖКХ.Физручка-организатором мероприятий.А иностранка вообще танцам учит.Нам всем дружно увольняться?
Сообщение было удалено
Конечно.разводка.Но чего ж не поиздеваться над автором?
Сообщение было удалено
Учитель русского языка НЕ ИМЕЕТ права таксовать!
Я неграм не cocy! В нашем городе нет негров!
Ну таджикам, разница небольшая.
Сообщение было удалено
похоже я ударила в больную точку. Вы работаете в школе, а к детям относитесь как к зекам или недоумкам. как должен выглядеть учитель в Вашем понятии, убогая бледная моль в костюме цвета каки ? чисто по женски, некоторые учителя так выглядят, что понятно почему дети их презирают.
К детям я отношусь нормально, поэтому занимаюсь работой с ними, а не самолюбованием.
Сообщение было удалено
Представляю себе, чем ваши химичка и биологичка подрабатывают.
Сообщение было удалено
Правильно,ты занимаешься подглядыванием за коллегой.Самой ведь нечем похвалиться.
Сообщение было удалено
Вот это вы очень и очень зря.
Сообщение было удалено
Ничем.Они пенсионерки.Биологичка нижним бельем в 90-***** и начале 2000 торговала.А знакомая физик уборщицей подрабатывала в 90-*****.Голод не тетка.Стыдно только воровать.
Сообщение было удалено
Какое еще подглядывание??? Она в таком виде ходит по школе, общается с детьми. Сегодня в таком же помпезном виде была на совещании.
Сообщение было удалено
Ну и молодец.А ты завидуй ее молодости и красоте)))).
Автор, запрягите старшеклассников - гопников. чтобы её в подворотне поймали и остригли на голо. И с чувством выполненного долга проставьте инвентарные номера на её мебели и компьютере!
А "вычурные" прически- это какие? Если волосы до пояса и с дурацкими "детскими" заколками - это, конечно, не очень красиво (причем короткая стрижка ни к чему, достаточно просто слегка укоротить, к примеру, по лопатки, чтобы все стало намного лучше), но это ее личное дело и сама разберется со своей внешностью. В любом случае даже если вам не нравится - не вам диктовать этой девушке, как выглядеть, если у вас в правилах компании не указан строгий дресс-код. С работой справляется - и хорошо. А ее "вавилоны на голове" в бантиках и стразиках вас волновать должны в последнюю очередь, даже если вы где-то в курилке и похихикиваете с ее стиля - но указывать, как ей стричься, не имеете права.
Сообщение было удалено
Да какая тут зависть?! Завидовать наглости, эгоизму, бескультурию и невоспитанности?
Сообщение было удалено
угу. про страпон я похоже тоже угадала. мужичка бы Вам женщина. фуээ, и такие персоны имеют доступ к детям.
Сообщение было удалено
Старшеклассники на такое не подпишутся. На это только начальную школу можно подбить.
Была у меня такая *** начальница, которая пыталась заставить нас собирать волосы, подчеркну волосы не длинные, у меня вообще тогда до плеч еле доставали, даже хвост было трудно сделать, так ей почему-то мои волосы мешали. Вы вообще пытаетесь заставить свою сотрудницу подстричься, при этом она ведь даже прически себе всякие делает, не размахивает волосами по всему офису, да даже если бы и размахивала, вы не имеете никакого права требовать от нее такого может еще скажете какие прокладки ей использовать и будете проверять какие слушается ли она. Все правильно она вам ответила, какое вам вообще дело до ее волос. Такой бред пишите про то, что женщины после 25 стригутся, никогда такого не было. 28 лет - молодая девушка, зачем ей делать стрижку под мальчика?
Сообщение было удалено
у нас была училка в блонди стразиках по химии, химию все знали отлично, ее любовно называли Зефиркой.