Вышла я замуж за мужчину с двумя сыновьями от разных браков. К слову сама я детей не хочу. Я Чайлдфри. И моему мужу это тоже нравится во мне. Потому что больше двоих детей он не планировал. Но если бы / так случилось/ он бы принял ситуацию. Но я тщательно предохранялась. Он платил за двоих сыновей. Первому за обучение в дорогостоящем иностранном в вузе. В итоге сыну сейчас 20 . Он уехал в Канаду и имеет неплохие шансы стать обеспеченным человеком. Второй сын его любовь. Его Муза)) С его сыном я познакомилась когда ему было 7 лет. Милый малыш. Проводили лето на даче с панорамным видом на море. Муж мой был ему прекрасным отцом и просто другом. Глядя на них я немножко даже завидовала что мой папа был не такой. Так продолжалось ещё три года. Каждое лето муж снимал дом возле моря и нам было весело. Я даже не ревновала его к его сыну. У нас была практически идиллия. Не могу сказать что я полюбила его ребёнка. Но отношения были хорошие. Его сыну я тоже вроде нравилось. А итог такой. Его сыну 11 лет. Сыну стало с папой скучно. Он папе не звонит и с папой не хочет общаться. Недели две назад ездили к моей свекрови на 70 летие. Был мой муж с сыном. У мальчика постоянно было такое отсутствующие выражение лица. Он постоянно молчал. Муж к нему заигрывал. И пытался развесит хотя бы на легкую драку)) ему это удалось. Но потом опять молчание и отсутствующее выражение. Муж больше с ему не звонит и не встречается с ним. И видно очень расстроен. Тема выйдет .продолжу...
Я смотрю на такое отношение его сына к нему после того что мой муж для него сделал. А он реально хороший отец. И мне обидно стало за своего мужа. И я своему мужу говорю сегодня/ слушай а может ты не будешь на него деньги давать? Ведь никакой благодарности нет. Дети это лотерея. Ты Ее проиграл/ вышел на балкон курить и хлопнул дверью.
20 лет имеет шансы стать обеспеченным человеком? Если только на папины деньги. у него даже специальности ещё нет. второй вообще подросток, не знает ещё что ему нужно, но с бабушкой уже не интересно. Вы бы другой возраст для детей выбрали в своей разводке.
Сообщение было удалено
Муж для него ещё ничего не сделал. алименты платил и воспитывал - это обязанности родителей, если родили. Чтобы предъявлять нужно гораздо больше дать.
Сообщение было удалено
Это не разводка это правда. Старший ребёнок уже получил практически хорошее образование. Раньше он учился в Турции на ресторатора. Сейчас передал в Канаду и осваивает эту специальность. Есть мелкие подработки и хорошо учится. От отца слава Богу уже независим
Сообщение было удалено
Вы представляете что означает обеспеченный челдовек? Или для вас все кто за границей обеспеченные?
Сообщение было удалено
Он делал для него гораздо больше чем другие отцы которые в разводе и воскресные папы. Он жил жизнью ребёнка. Он был ему другом. Всего не опишешь. И извините за такие интимные подробности он мыл ему ж. пу лет до 8!! Потому что у него закиданы на эту тему. Что мыть полезнее чем подтирать. И я его высмеивала . Что он такомуздоровому лбу ж. пу моет. И мне обидно за него. Ну при этом немного и злорадство присутствует. Я его предупреждала что дети в основном неблагодарные и это лотерея проиграшная
Вы глупость ляпнули,ему и так больно.Лучше заткнитесь!
Сообщение было удалено
Может я неправильно выразилась. Человек нормального достатка который бы не зависел от родителей. По его специальности получают 600 $ в час если все сложится. А вообще тема не о том вообще. Или вы уцепились за то что у вас болит??
Ду.ра Вы, Автор. И муж Ваш правильно дверью хлопнул. Пока - балконной...
На соседних ветках орут, что родителям надо быть благодарным, что хлебом кормили и родили, а тут щас будут писать, что учеба за границей- это фигня. Лицемерки.
Ребенку 11 лет, подростковый возраст, какую благодарность вы автор хотите увидеть от пацана?
Автор, ваша боль за мужа понятна, но лучше не лезьте в эти отношения. Понятно, что сыну папаня нужен как спонсор, ибо воскресный отец никогда полноценным не будет. Да и где вы видели искренние отношения отцы- дети?
Сообщение было удалено
У него лицо когда он с ним общается как буд то он дерьма объелся. Кислое. И это после всего того что мой муж для него сделал. Мы три года жили в другом городе. Так он каждые выходные на машине туда обратно. По 4 часа дороги в одну сторону. У него теперь проблемы со спиной регулярно бывают. Думаю эти поездочки тоже своё дело сделали. Сорвал себе спину. Потому что он тогда ребёнку был нужен. А вот сейчас не нужен. Как мило)) ждать когда он перерастёт и соизволит опять общаться? Зачем это все вообще было нужно? Эти поездки. Эти подмывание ж опы. Эти дачи возле моря каждые лето?? Лучше бы со мной в клуб пошёл или в ресторан лишний раз. Не от кого бы не убыло. Таких как он отцов один на тысячу. И вот такая отдача после всего . Рожа у сыночка Как лимонов объелся. Говорит ему/ ты нудный/ и с друзьями тусит. Как же я права когда неихочу этих неблагодарных детей!!
Сообщение было удалено
Вы детей наверное только на фотографиях видите))))))))))) Моему сейчас как раз 8. Может попросить и попу помочь вытереть, хотя приученный уже сам делать. И мыться я ему помогаю. Вчера заболел, вырвало, пришлось убирать. Извините уж за интимные подробности. Вот так уж с детьми. Это нормальный уход за детьми, ничего особенного.
Сообщение было удалено
11 лет пацану с друзьями бегать хочется, конечно кислое лицо, а вы в таком возрасте видимо с родителями предпочитали быть, а не с ровесниками
Дети меняются. Я раньше тоже могла с сыном пойти куда-то запросто, книжки почитать, мультики смотреть, а теперь он отвечает мне только словами типа "ага", "угу" и т д. Отцу надо искать подход к ребенку. Не ребенок же будет искать подход к отцу. Если раньше, допустим, гоняли футбол, то теперь может ребенка интересует компьютер или видео игры. Может отцу научиться? Если он и в самом деле хороший отец, так он не будет из-за перемен в настроении ребенка прекращать с ним общаться. Во всяком случае, я так думаю.
Просто мальчику стало больно, что у него нет нормальной семьи, отца, который живёт с ними, а не воскресный папаша. Что тут непонятного? Подрос, начал соображать. А он видимо, ещё тот гусь, двое детей от разных браков, я правильно поняла? Т.*****. ваш муж как переходящее красное знамя от бабы к бабе и вы у него уже третья жена? Нормальненько...
Сообщение было удалено
Ну да он не монахом жил. Что здесь удивительного? или лучше бы он меня ждал до 35 лет в монастыре??
Сообщение было удалено
В чём она дура? Другая бы орала с самого начала,почему он отваливает столько денег детям,ультиматум бы ставила, нарожала бы своих.Ему с автором очень повезло
Да подростки всех ненавидят. Это нормально. И да, это надо переждать, перетерпеть. Вы недалекая, дальше своего носа не видите
Сообщение было удалено
Детей обычно рожают, потому что хотят, а не потому, что ждут от них благодарности и общения на определенных условиях. Ребенок 11 лет - это еще ребенок, поэтому подход к нему все равно надо искать отцу, если он хочет отношений с ним в будущем. Если сейчас отец забьет на ребенка, то потом тем более никаких отношений не будет. Я понимаю, что нам всем хочется вежливых и благодарных детей, но не всегда получается так, как мы хотим. С детьми общаться - это надо только терпение. Ничего другое не поможет.
У сына видимо переходный возраст уже начался. Это - сложный период для всех. Здесь отец - взрослый человек и должен это понимать. Если он перестал с ним общаться по причине кисляка, то он честно говоря ведет себя сам как ребенок.
Автор, сразу видно, что ни своих детей ни даже, наверное, племянников у Вас нет. Как рано Вы начали считать детей мужа взрослыми! 20-летний пацаненок у Вас имеет шанс стать обеспеченным человеком! А 11-летнему уже не нужен отец! 20-летнему отец может быть не нужен для общения, но без его финансовой прмощи он просто загнется. У 11-летнего явно зависимость от гаджетов. которую нужно лечить. Эта зависимость прежде всего характеризуется потерей интереса ко всем и всему в этой реальной жизни. Нормальные родители в такой ситуации не обижаются, а лечат ребенка. Понятно, что Вам выгоднее объявить мальчишек взрослыми, самодостаточными личностями, не нуждающимися в отце, и внушить это мужу.
а я думаю подростка еще и его мамаша накручивает против отца и вас,видимо,хочет больше денег от вашего мужа.
Сообщение было удалено
Та нет мамаша его звонит мужу и даже извиняется за поведение их ребёнка. Говорит не сильно ли он обижается что сын с ним видеться не хочет? Ещё говорит что он и на неё забивает и на бабушку тоже.
Сообщение было удалено
Насчёт денег вряд ли. Она сама очень обеспеченная. Ее отец миллионер долларовый. Куча квартир . Надежный бизнес. Известен в городе. У неё когда был первый ребенок девочка и муж. Ушла к моему мужу. Сейчас нормальные отношения. У него и с первой женой нормальные отношения
моему сыну 11лет тоже он вечно в планшете в играх и тоже как зомби и все ему скучно(
Сообщение было удалено
Вот - http://ebmp.ru/bsy
Сообщение было удалено
и вы ничего не делаете?
Сообщение было удалено
У меня такая уже есть)))
Сообщение было удалено
вот вот урот. Так ему и надо
Эму прилетел бумеранг
B