Гость
Статьи
Мать парня приборзела

Мать парня приборзела

Встречаемся с м/ч, около года, знакомы со школьной скамьи, живем в соседних домах. Мне 20, ему 21. Родители наши тоже общаются, при встрече во дворе. Ни какой речи о свадьбе пока не ведем, проводим …

Дарья
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ню

Сообщение было удалено

зачем лишний раз напоминать, что ты из маргинальной среды?

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Ясно.

вообще вы, автор, такая специфическая )))
Ходите шпилиться друг к другу домой при родителях, а смущает вас то, что хлебушка попросили купить. Забавно.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Рекомендую вам сначала поговорить со своим мч, чтобы он поговорил со своей мамой, чтобы вас не припахивала к своим личным делам и делам в вашей квартире. Одно дело помыть посуду за собой и купить продукты которые тоже едите, и другое дело заниматься ремонтом в чужой квартиры женщины, которая мама пока парня, а даже не мужа. Но и в этом случае для помощи у нее есть сын или специальные ремонтные бригады. Маме скажите что заболели и плохо себя чувствуете. А с мч поговорите. Если он не донесет мягко но твердо до мамы, что вы ему рассказали что мама звала вас поклеить обои и ОН узнав сильно этим не доволен, то скажите ему или твоя мама ас таким образом рассорит или я сама могу конечно поговорить с ней и объяснить, что я ей не ремонтник и не домработница, но отношения наши с ней будут испорчены намного сильнее, чем если ты

Гость

Автор, и чем же она приборзела? Вы сами пишите ничего сложного в её просьбах нет. Конечно она скорее должна была это все просить делать своего сына, а не вас, но в целом ничего особенного помочь матери парня в таких мелочах. И то что она вас просит о чем то, говорит о том, что воспринимает вас как не просто проходящую девушку сына, а считает отношения серьёзными и не на один день.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Обратите внимание на этого тупого мужика приспособленца. Ваш либо такой же, либо маменькин сынок и мало того что сам пляшет под мамину дудку, еще вас заставить хочет. Он еще молод и шанс еще есть. Поговорите с ним и пусть расставит все точки над и с мамой, что отношения у вас с ним, а не с ней, и все бытовые проблемы мама пусть решает с ним. Вы согласны только убрать за собой, не более. В крайне случае вообще к нему не ходите, опять же донеся до него что так нельзя и если мама его не будет вести себя в рамках (а объяснить это ей деликатно должен он, а не вы), то вы ходить к нему в дом не будете. Допускаю, именно этого мама и добивается, показывая какая она свекровь) или готовит хозяйственную невестку и жену сыну))) В любом случае избавитесь только живя отдельно, а минимальные рамки пусть выстраивает со своими родителями ваш мч, а не вы

Гость

Возможно она действительно делает это не со зла, и она просто так привыкла все сама, всем пахать и т.д. И поэтому и обои сама клеит. Но. Вы имеете право не быть ломовой лошадью и мягко но четко доносить свои границы. Например типа тех, что вы не собираетесь заниматься ремонтом никогда и нигде, для этого есть специально обученные люди.

Гость

Свекрови бывают разные. И надо уметь отличить скромную которой лишний раз напрягать неудобно (такой и сама помогала бы), ту которая сама пашет и других заставляет, от той, которая сама ленива, за помощь будет только рада, при этом сама не делая ничего, и никогда ей не будет неудобно, а потом и на шею сядет совсем) Я наивная душа поселилась у мамы парня, так получилось) Сначала сняла комнату у нее, а потом стала встречаться с ее сыном) Так вот помогала и как квартирантка и как двушка парня во всем, и готовила, и убиралась в три раза больше нее, и по магазинам тяжести таскала, и окна мыла, и спинку ей натирала) При этом несколько лет так жили, она продолжала брать с меня деньги! за комнату, деликатно молчала и исправно платила, потом уволилась и на два месяца задержала платеж, ну думаю ладно, может сейчас она мне скажет что не надо платить и само забудется, или с сыном будет решать вопрос) Так нет) Заявила мне грубо-обиженно а ты что, платить мне не собираешься больше за жилье?) Почему уже третий месяц задерживаешь?) И все, эта тетя написала себе приговор. Искренне любящую и заботливую, а также достаточно хозяйственную невестку, которой я могу быть и была, она уже никогда не получит. Никогда ее не смущало что я все больше делаю по хозяйству и как видите даже деньги брать с девушки сына))) Так что я конечно с ней вежливо общаюсь и жалею, она пожилая, больная (не больше чем другие в ее возрасте). Но при этом абсолютно неблагодарная и бестактная женщина, начавшая считать очень быстро что приобрела себе дармовую помощницу которая ей еще и платила) . Поэтому таким жалко и не хочется помогать, даже когда должна и могла бы. В прислуги я не шла, и бесплатный неблагодарный труд давно отменили) Сейчас за сыном замужем и живем отдельно, свекрови конечно помогаю но по мере сил и никогда ничего лишнего не сделаю для нее, так как отношения со мной она уже испортила.

Гость

А вы присмотритесь к своей автор, и поймите ее мотивы. Если она и сама пашет, кормит вас, то можно понять такое воспитание. А если она возлежит весь день на диване перед телеком, а вы моете стираете готовите, то нафиг.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Или брешешь, или мужик неликвид. Ни один нормальный не женится на тетке, которая по-наглому заявляет, что убираться не будет, несмотря на то, что сама там проживает. Кому нахальные засери нужны?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так показалось, может кто ее надоумел

Белочка
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так автор небось там ужинает.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

И биологические пятна на простынях оставляет. А тетка еще после них стирает.

Гость

Ребят, не оборзели, не?) Автор вообще-то в их доме Гость, а не член семьи, так на минутку. И ничего по дому делать не обязана, тем более если ей приказы раздают командным тоном. Мать может вежливо попросить-не более. И не имеет права обижаться на такой же вежливый отказ. Вас в ситуации вообще ничего не парягает?
Прикиньте: проведёте вы ночь с парнем/девушкой, утром встаёте, а мать семейства сажает вас с ходу чистить чан картошки к обеду и пельмени лепить. Все не терпящим возражений тоном. Не странно?
Вообще, автор, хорошо подумайте, прежде чем строить с парнем серьёзные отношения-вот так попадёте в кухонное рабство и будете как Золушка на этот табор целый день пахать.

Гость

Автор, если бы вы жили со своим парнем в её квартире, то эти её просьбы были бы уместны. А так вы приходите в гости. Она-то, понятно дело, относится к вам как к своей невестке. Но это пока ещё не так.

Гость

мне ничего не говорила- делаю все сама, но сейчас я жена уже, квартира стала на много чище с моим появлением, ну у нее одни мужики были, это и понятно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Почему она неадекватная? Она очень методично прогибает ее под себя на будущее. Не прогнется, сынок вряд ли женится. Все по плану. Проверяет потенциальную невестку на вшивость

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так есть подозрения что автор там сильно загостилась, что уже членом семьи стала.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда шла бы авторица вон, к себе домой. Там бы и ахалась. Или откуда она там, если по чужим койкам ночует. Мать парня реально права - нафиг ей в своем доме пассажиры. Сегодня одна, завтра другая. Вот она и дает это понять авторице, так как сын не понимает, что матери просто брезгливо наблюдать эти случки и стирать да подтирать за его девками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сняли квартирку и вперед. Хоть на долгий срок, хоть посуточно. Странно тащиться на потрахушки в дом парня или к своим родителям его тащить. Мне вот лично это странно. Скотство и неуважение. Или у меня окружение такое консервативное?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

автор, неблагодарное это дело зарится в чужом доме. Ваш счёт должен это разрулить, а именно снять квартиру или отель. Траххалка выросла, а за собой не убирает. Жесть в 21 год жить с мамой здоровому лбу. Автор, зачем он вам? Потом будет всю жизнь моя хата скраб, все, что у него есть, принадлежит маме. Вам по-хорошему надо туда приходить как гость только когда хозяева позовут, на тортик. А полы вы и у себя помыть моде *****, ваша мама спасибо скажет. Не ахайтесь в чужих домах и будет вам счастье.

Гость

ну вот такие они эти матери, так что ничего удивительного в этом нет garagemca.org

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пусть сЫнА валит к еЙНой мамане, адекватной. И пусть она их кормит и убирает за ними. А то пришла с золотою звездою графиня Портянкина и ничего не обязана, а мама за сынулькины по .ебуш...ки им обоим дожна и обязана , сырым и варёным. Да на фига такое Щастье.

Гость

доЛжна - попр.

Гость

Просьбой о ремонте она конечно перегнула палку. Помыть посуду и вынести мусор - это необременительная бытовая мелочёвка ежедневная. А вот обои это уже хардкор :-) Вам важнее понять почему она вас об этом попросила 1) Не понимает что это уже перебор 2) Специально, т.к. привыкла к бесплатной рабсиле 3) Искренне воспринимает \вас как невестку, как члена семьи... 4) Наоборот, хочет от вас избавится

Гость

тут сложно что то поделать, попробуйте с ней поговорить и объяниснить как то ситуацию и все igrushkitomska.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: