Гость
Статьи
Мать парня приборзела

Мать парня приборзела

Встречаемся с м/ч, около года, знакомы со школьной скамьи, живем в соседних домах. Мне 20, ему 21. Родители наши тоже общаются, при встрече во дворе. Ни какой речи о свадьбе пока не ведем, проводим …

Дарья
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ню

Сообщение было удалено

Ахххххааххах ) с что ж тогда пришла жить на чужую территорию, раз он никто?)

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ночуйте у себя. И звонить не будет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Будет ручками справляться. Значит только этого достоин.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

как девушка позволяет, так к ней и относятся. а уж то, что вы ноги раздвинули не будучи женой это упущение вашей мамаши

Ли
😌

Сообщение было удалено

Я тут каждую вторую тему подозреваю в разводке)). Так как сложно поверить в такой тотальный и массовый иди.оти.зм людей. 😕

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты там обкурилась что ли, очередная ***?)

Гость

Если Вы в этом доме достаточно часто остаетесь к ужину и ночуете, то вполне логично что и какие то поручения тоже будут. А уж помыть после ужина посуду даже неловко что Вам это напоминать надо. Другое дело если Вы предложили . а Вам сказали что типа не надо. отдыхай. Но предложить обязаны.
А то ахаться значит взрослые, а как палец о палец ударить так сразу деточки.

Аноним, ты дура)))
В твои 20 надо уже с головой дружить)

Рина
Ню

Сообщение было удалено

Мне фантазии маргиналов, до лампады)))
А особенно таких как ты...сорная трава)

Гостья

мамашам инфантильных сынков даже в голову не приходит что не с девочек надо спрашивать а с их сынков. Пусть они после своих гостей приводят все в порядок. Но это же сЫночки, как так можно. А потом эти инфантилы по жизни как тюлени а не мужики))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так бы и говорила сразу, что свекровь ты вышвырнула из своего дома, а не из ее. Невелика потеря. Правда, сын у нее амно редкостное, как и *** бывшая.....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бедная....тебе в голову не приходит, что ахаться можно не только у родителей под боком?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ты посуду за своим сыночком и его давалкой уже помыла, а то сидишь тут без дела?

Саламандра

а я согласна, что потенциальная сверковушка приборзела...

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Поди пузом дожала? "В итоге"))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае он тогда домой не тащил бы. А раз водит ахаться через стенку от матери то видно ему больше негде. Бедная девочка ещё терпит все это я бы такого сразу послала далеко и на долго.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Иди лучше прочти лекцию на тему своей дочери-давалке, что шляться по чужим хатам нехорошо. Нет, посуду мне мыть не за кем, у меня посудомойка, во первых, а во вторых давалок в доме не бывает.

Гость

Она просто очень хитрая тетка. Хочет отвадить вас от своего дома. А лучший и бесконфликтный способ это напрягать вас всякими бытовыми просьбами. Тетка молодец, отличный стратег.

Ню

Сообщение было удалено

А что же тогда пришла жить на чужую территорию, если он никто? Убираться она для мужа исключительно будет, а пока в сожительницах ))) ахххххааххах

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Как же тебя угораздило за него выйти? Получше никто не позарился?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А кстати что с девочек надо спрашивать?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

знаете, свекрови тоже разные бывают....
такая невестка как вы может случайно и наркотики у себя в сумке найти, причем на глазах милиции...
так что, на каждую наглость и беспардонность найдется другая наглость и сила....

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я о другом спрашивала. Раз мамаша опущенная, то и сын не ахти, зачем такого "дожимать" до загса? Другого , хорошего, воспитанного, не опущенного на тебя не нашлось?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ой как все плохо то....даже жениться не хотел по доброй воле((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какой моей дочери? тетя вы совсем ку ку?)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Дожала, потому что ему то брак с тобой не нужен был.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

смешно. гонор свой умерьте и в России от сумы и тюрьмы не зарекаются.....
А подбросить можно и не лично....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А какого моего сына? Тетя, ты там чего куришь то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рина

А тебя кто воспитывал, что по членам прыгаешь сожительница...

А ты не завидуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

x 100%, и это еще раз говорит о том, что не надо в дом матери мч лазить постоянно до женитьбы.

😌
Дарья

Сообщение было удалено

Ну значит тетка простая просто! Вы для неё видимо уже своя!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хочешь?))

'гостья

так не ходите))пусть сыночка жро чит или мамо ему теребенькаетт)))

Гость

Так никто и не ответил, что с девочек спрашивать нужно?

Персона

Ну что ж тут непонятного, у женщины сын, а она хотела дочь, чтоб и по хозяйству помогала и тд. Вот Вы как раз и появились, Автор. А вообще, я, будучи в Вашей ситуации, сама предлагала помощь, помыть посуду после ужина, помочь с уборкой, НО меня никогда, как Вас не напрягали. Видимо, потому что я сама предлагала и свекрови было неудобно. Объективно, мы же не знаем, как Вы себя там ведете, делаем выводы только с Ваших слов.

Гость

К моему брату в гости одна мамзель так лет 10 ходила, уже вся ванная в ее флакончиках, весь коридор в ее сапогах, а она все "в гостях". Как же я замумукалась за ними надраивать, хоть бы крошки со стола убирала...

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну так это ты ведь на первой странице вопила, что спрашивать надо с сынков? А я спрашиваю, что с давалок надо спрашивать?

😌
Гость

Сообщение было удалено

Надо было кошачьей мочи во флакончики ей налить

Гость

Я не любила к парням в гости, ходить, они ко мне ходили. Так мой папа их тоже эксплуатировал- то погуляй с собакой, то заехай в магазин, то отвези меня пожалуйста туда -то. Ничего, все делали, редким исключением, если там погода плохая, или неудобно- не успевали. Если на дачу уезжали то ц.у. оставляли. Мол дочка помой за диваном, диван пусть тебе Саша(Петя) подвинет. Но вот полы мыть- все же перебор.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сама же написала "давалки" вот от этого слова и опирайся- выполнила она это?)))

Аноним
Дарья

Сообщение было удалено

Странно, что сам парень этого не просил. Я вот всех, кого приводил домой, припахивал по хозяйству и это было не обсуждаемо.

Гость

Чего?о_О люди, которые пишут, мол, ленивая, могла бы помочь и так далее - вы серьезно? Автор, никому вы ничего не обязаны, так и скажите этой маме. Она вам даже не свекровь

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

Хахаха))) ещё одни фантазёр. Ни одна девушка в здравом уме не будет прислуживает маману мужика который никто.

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Причём тут мама? Ты читала моё сообщение, прежде чем нажать "отправить"?

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

Сообщения таких чччмо мне не особо интересны чтобы я в них вникала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут церковно-приходская школа? "слышал звон - да не знаю где он". лишь бы че написать.

да она вас посылает красиво, непонятно что ли ))

гость

Автор на обязана, а мама парня обязана за ней убирать, готовить ???

Аноним

Сообщение было удалено

правильно, ш...л...ю...ххи должны страдать. Нормальная к тебе домой не пойдет, учи их!