Встречаемся с м/ч, около года, знакомы со школьной скамьи, живем в соседних домах. Мне 20, ему 21. Родители наши тоже общаются, при встрече во дворе. Ни какой речи о свадьбе пока не ведем, проводим время в свое удовольствие, родители понимают что мы уже взрослые, периодически ночуем друг у друга ... Но его мама стала перегибать палку. Началось все с того что по пути к ним она через парня стала просить купить хлеба, то чего то еще. Вроде не сложно) Потом как то пару раз она просила отвезти продукты их бабушке, я не отказалась. Потом она стала говорить мне чтоб я помыла посуду после ужина, когда ужинаю у них, вроде тоже не сложно. А последний раз, уходя на работу сказала нам, чтобы мой м/ч погулял с собакой, а я помыла пол!! Приказным тоном)Что ведро с тряпкой в коридоре))) Нормально?
а ты ахаешься у неё за стенкой, нормально?
Нормально. Могла бы и без упоминания сама полы помыть.
Женщине в годах это трудно делать.
Что опять тухло-вялая разводка? Или мне уже мерещится ,так как тема тупппая
Так ты жрешь с ее тарелок и топчешь ее пол ,сын тунеядец ,не помогает ,похоже ,и ты вся из ума сшитая ,води жениха к себе ,а в ее квартиру не заходи
То есть амортизировать ванну и унитаз у нее в квартире и пользоваться всеми вещами, купленными за ее счет - нормально, а пол помыть - ненормально? Тогда не ходите к ней в дом.
не поняла? Вам не нравится,что мать молодого человека в собственной квартире распоряжается? или с собакой велела сыну погулять? или вас пол помыть?
И вообще, что за лексикон - приборзела?
Образование - 4 класса церковно-приходской или просто невоспитанная особа....
А кто продукты покупает и ужин готовит ?
вы периолически живете в их доме, значит, хозяйка имеет право изредка поручать вам домашнюю работу. у них такие правила, кто не согласен - пиcдyeт восвояси. а вы хотели тpaxaться в свое удовольствие, вкусно есть-пить и валяться на чистой постели в убранной комнате? и кто вам должен все эти блага предоставить?
Трахайтесь в подъезде и проблем не будет.
Ааа ..:-) Смешная разводка! Наконец-то!!
Мамо майор ФСИН?! В отставке?
у неё есть ленивый сын, скоро ещё будет ленивая невестка
Тетки отжигают)))) это кто отписались неадекватные мамаши сынков?)) ничего автор не обязана делать. Если захочет сама то сделает, а не захочет не обязана
Ну если вы ночуете в ее квартире, то мне не очень понятно почему вас надо просить мыть посуду. Мне бы казалось естественным, что посуду вы должны предлагать мыть сами, если ели там. Полы приказным тоном - это, конечно, не очень приятно и не очень культурно, но спать в доме родителей парня до замужества - это тоже не очень культурно, хоть на дворе и давно 21 век стоит. Так что пока вам больше спать негде, терпите. Ее дом - ее правила. И к тому же, это - только цветочки. Станет свекровью пойдут ягодки. Как у всех )))
Сообщение было удалено
Не только жрёт ...
Выделениями автора забрызганы стенки душа ...
Ещё она воду из унитаза смывает ... Часто посреди ночи
Сообщение было удалено
та бедная тетка разорилась на освежителях воздуха
Сообщение было удалено
Не хочешь быть обязанной, не надо ходить к ней в дом. Мамо ведь не звала. А если сынуля хочет дом маман использовать в качестве траходрома, а делать ничего не хочет, тогда придется терпеть и молчать, если хочется продолжать туда лазить.
Значит, вы действительно часто там тусите и уже не гость. Поэтому и делать что-то должны. Могли бы сами догадаться, а не писать на форум.
Сообщение было удалено
мать, может, вечером отдохнуть хочет, а тут автор трётся "в гостях", вопрос половой решать приходит, не пойми какого статуса. мрак.
а чё, парень у вас в доме ничем не помогает, когда у вас "гостит"?
После половой связи можно и полы помыть.😄
Сообщение было удалено
Конечно не обязана, а маман ейного нищего трахателя не обязана терпеть посторонних в своем доме. Не хочет мыть пол? Да нет проблем, скоро лето уже, пусть в соседнем лесочке ахаются :)
Давалок вообще в дом не пускают...
От тётка лиса))) Завтра они разбегутся, а так хоть полы в доме чистые будут! Правильно с каждой потенциальной невесткой надо так, чтоб не лазила по квартире просто так)))
Эт не мать парня приборзела, а вы приборзели вместе с ее сыном. Не хотите ничего делать у нее в доме, так не надо таскаться туда. Трахайтесь в доме у своих родителей, да дайте им инструктаж ни о чем вашего мч не просить, чтобы ваши родители сами прибирали все за вами.
Сообщение было удалено
Ну почему? Я не мамаша сынка, и сама бы вряд ли просила полы вымыть. Хлеб купить - максимум. Но мамку ту понимаю, она просто не считает, что автор в гостях. И всяко у нее прибавляется домашней работы, когда еще один человек постоянно в доме, и ест и спит.
Сообщение было удалено
Хаха у меня сын подрастает. Я себе на заметку взяла )))
Сообщение было удалено
А тебя кто воспитывал, что по членам прыгаешь сожительница...
Сообщение было удалено
А тебя кто воспитывал, что по членам прыгаешь сожительница...
корона с головы не упадет, если поможете по дому.
Сообщение было удалено
А Вы моющие закупайтесь на оптовке заранее. Картофель. Масло.
Сообщение было удалено
Крутая идея. Мамо точно надо сказать, что она бесплатный траходром предоставляет только женам. Тогда никаких разговоров не будет.
Сообщение было удалено
Она ещё там моет брухлю. Жрёт. Ссыт. Cpет.
Сообщение было удалено
За траходром планирую деньги брать. Бесплатных траходром только женам по совету Ню выше )))
Сообщение было удалено
а никто и не будет ничего предъявлять, если *** будет давать за пределами дома, который отказывается убирать, и не будет жрать чужие продукты
Сообщение было удалено
А Вы моющие закупайтесь на оптовке заранее. Картофель. Масло.
Картофель, масло? Конкурс будет кто лучше картохи нажарит?))))
Сообщение было удалено
Картофель, масло? Конкурс будет кто лучше картохи нажарит?))))[/qуоте]
Сообщение было удалено
Я бы на месте свекрови тебя вышвырнула из квартиры, если ты никто ее сыну. И вообще ***** тебя послала за то, что ошиваешься на чужой жилалощади и вякаешь еще. Пусть сынок покупает себе жилье, или снимает, и водит туда всяких вроде тебя.
Сообщение было удалено
Куда тебе до приличных женщин, ногираздвигалка)))
У вас хорошая парочка...)))
Ну вообще-то она права в целом. Вам ахаться в её кв нормально, после еппли подмываться в душе. .. и она должна это все одна в чистоте содержать? А не ты ли "приборзела"? Ты должна сама свою жеппу отрывать и посуду мыть после того, как поешь, что она приготовила.
Но я бы на месте этой женщины не грубо говорила , а деликатно и при этом очень доходчиво
Сообщение было удалено
Я б тебя на месте свекрови за шиворот взяла и на лестницу спустила, давалку...
Ну Вы тетушки! Ночую там я максимум раз в неделю, не чаще)) Она кстати звонить сама мне стала!!! Сегодня позвонила и попросила прийти помочь обои переклеить, пока м/ч уехал на практику в другой город. Я понимаю если б мы были муж и жена, тогда возможно, но я не на этих ролях!!
Сообщение было удалено
Как и твоя маманя, не отличилась воспитанием)))
Сообщение было удалено
Вот еще! Я никогда ни у кого ничего не делала и не собираюсь!!!
Сообщение было удалено
На каждой давалке жениться? С ума сошла? Попользовать таких как ты да и нормальную девчонку в Загс вести
Сообщение было удалено
Ещё и дурочка)))
Сообщение было удалено
А тебя то что так ху ев о мамо воспитала? Что ложишься за просто так за первого встречного?
Тест
Сообщение было удалено
Не пинди. Свекровь из своего дома никто не может вышвырнуть, а уж тем более несчастная ***.
Сообщение было удалено
Не знаю научит ли это сына жениться на всех, но во всяком случае перестанет водить в дом маман всех, кого трахнуть хочется.
Сообщение было удалено
Ну значит мамаша и тебя пользовать для уборки за ахающимися будут. Все справедливо