Гость
Статьи
Считаете ли вы …

Считаете ли вы имя-Мира,редким?

Меня зовут Мира.Каждый раз когда знакомлюсь с людьми,говоря свое имя,несколько раз переспрашивают.За все время не встретила ни одного человека с именем Мира.Оно такое редкое?Или просто из-за того что …

Мира
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мира
Гость

По-моему нет такого имени. Есть имя Мирра.

Меня Мира зовут ._.

Гость
Гость

А полное как?

Мирослава

Я считаю очень редким,если эта форма имени идёт как самостоятельная,без сокращения от производных имён: Мирослава,Добромира и т.д
У меня дочу зовут по паспорту Мира Олеговна, всегда при диктовке говорю просто Мира ,без второй р.
Конечно иногда задевает что люди ассоциируют сокращение имени от других имён,и делают ошибки,но что поделать,имя и правда из редких.Папа нас назвал в честь звезды в созвездии Кита.

Гость

Добрый день, согласна имя редкое, меня зовут Мира.

Мира уизли
Гость

А полное как?

Мирослава

Мира уизли
Гость

Уж нет!есть мирра и мира и это так!

Мира
Гость

А полное как?

У некоторых Мирослава а у не которых Мира лично у меня полное имя Мира и когда я родилась было всего 9 людей с таким именем и я ненавижу людей которые называют меня Мирославой

Мира
Гость

Прикинь ЕСТЬ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А полное как?

Мирослава

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: