Муж заставляет идти на работу. Я не хочу т.к денег нам хватает. У меня есть свой не большой магазин, который позволяет мне оплачивать все мои раходы. У мужа хорошая ЗП. Но его бесит что я не сижу в офисе в каком нибудь с 9 до 6 и не устаю.
И где вы себе нашли такого мужа?
а как у вас с бытовыми вопросами?
А что именно его бесит? То, что не сидите в офисе или вы не весь день в магазине, он не хочет, чтобы вы сидели дома? Или в доме не убрано и нечего поесть, поэтому он гонит вас на работу?
Сообщение было удалено
Я все делаю по дому.
Сообщение было удалено
бесит что я не получаю столько же сколько и он. И что я не устаю к вечеру.
А чем вы вообще занимаетесь? Если вы дома всё время сидите и по дому ничего не делаете, а только телек смотрите - то мужа я понять могу. А если он приходит - всё чисто, красиво, да еще и еда вкусная - то чего выгонять вас на работу? Пусть посчитает, во сколько вся эта работа в денежном эквиваленте обойдется и офигеет. А вообще можете припугнуть, что если на работу пойдете - то и обязанности по дому делить будете, он как - потянет?
Он хочет в квартиру кого-то приводить с 9 до 6
Сообщение было удалено
Именно. Валютную пpocтитутку вьетнамку-матерщинницу.
Что за магазин?
Когда человек работает на себя (особенно если что-то небольшое), то работает он больше чем с 9 до 6.
Сообщение было удалено
А мне кажется хохлушку с губищами как у Боньки. И белыми волосами.
Со стороны создается впечатление, что его в принципе не устраивает брак с вами и он ищет повод чтобы докопаться.
Ответьте ему,если пойдёте работать,то нафига он нужен,вы смените его на более хорошего и красивого. я всегда так свекрови отвечаю,она перестала приставать с такими вопросами.
Сообщение было удалено
Ты скажи, что если б ты получала как он, так он бы тебе на хрен не улыбался. Где таких кааазлов делают? Исходить завистью к собственной жене ещё уметь надо.
также возможно, что он выражает не свое личное мнение, а высказывает вам претензии после психологической обработки мамы
Сообщение было удалено
Скорее папы😊
Сообщение было удалено
Вот доказательства http://ebmp.ru/bt0
У вас магазин? Значит, есть доход от этого бизнеса?
Так какого рожна ему надоть? Чтобы вы приползали домой, как загнанная ломовая лошадь?
Тогда посыпятся другие претензии: "ты выжатый лимон, ты неухоженная, ты усталая, ты мне такая не нужна!"
Что имеем - не храним, потерявши - плачем".
Он так и сказал, что его бесит то, что вы не сидите в офисе с 9 до 6 и не устаете?
Сообщение было удалено
.
Магазин это конечно хорошо, но вкалывать надо, все современные тетки должны любить вкалывать.
.
_
Сообщение было удалено
Ой, не гоните пургу!!!
Сообщение было удалено
Кому как, мне такое не нравится. Цена привлекательная.
Сообщение было удалено
Дядька малолетний!
У тебя есть свой магазин? Не?
Ты не представляешь, сколько вкалывать надо, чтобы этот магазин нормально работал?
Ты не представляешь, как надо следить за продавцами, чтобы не воровали?
А налоговая?
А проверки???
Не, ты НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ СОБСТВЕННЫЙ МАГАЗИН!
И вообще, что такое свой бизнес!
.
Так что - заткни свой язык себе в жёппy и молчи!
Сообщение было удалено
Доо!!!а после офиса со свежим маникюромммм еще и пару соток на даче отпаахать)))и конснрвации закатать))иначе что за семья)))
автор вы лентяйка, спите до обеда и дома бардак. муж и хочет чтобы вы хоть на работу ходили а не только деньги проматывали
Сообщение было удалено
.
Сама в жёппу себе и молчи.
.
Если не можешь нанять нормальный персонал и эффективно делегировать управленческие полномочия даже в таком примитивном бизнесе как маленький магазин, то сама бы вы и помолчали. Неумеха.
.
Чему тока в школе таких учат? Позорище, ещё чё-то там пишет.
.
_
Сообщение было удалено
.
Да серьезно, я специально узнавал.
.
Все современные и цивилизованные тетки должны мечтать повкалывать. Должны когда спят, спать и видеть как бы где еще поработать.
.
_
Сообщение было удалено
.
А почему нет?
.
Труд на свежем воздухе, это же так полезно.
.
Вот я знаю во многих развитых и богатых странах многие сейчас мечтают жить на природе в экологическом доме (ну там где какаxи из тубзика сразу плывут на огород на грядку) и работать на грядках под палящим солнцем, особенно мечтают тетки в западных странах.
.
А если вы так не считаете, то скорее всего вы просто еще не доросли до этого.
.
_
Автор от переизбытка свободного времени усиленно ***** мозг мужу. Он действует из лучших побуждений, хочет спасти семью. Но автор нам, разумеется, преподносит свое видение ситуации, далекое от реального положения вещей.
Бесит, что вы не устаёте?? Он вас не любит, о чем тут вообще говорить можно
Сообщение было удалено
Че?
Ты опух? Или ты полный олух?
Автор, походу, таки делегировала полномочия, наняла персонал!))
И сама держит ухо востро с этим персоналом.
Магазин же работает, доход у авторши есть!
Опять же: у мужа на шее не сидит, раз на её нужды дохода от магазинчика хватает! Чего еще надоть-то?
Ты учи лучше уроки, социалист-утопист!
Сообщение было удалено
Я очень извиняюсь спросить: а муж автора в каменоломнях кайлом, что ли, каждый день машет? Или отбойным молотком в шахте долбит?
Сообщение было удалено
.
Сама себе противоречите или у нее есть хороший менеджмент или она держит ухо в остро.
.
И откуда вы взяли, что она что-то там держит в остро, она об этом не писала. Сама придумал, что что-то она там держит в остро, сама теперь это как доказательство приводит, типично.
.
И если муж получает больше жены у которой есть магазин, то это повод задуматься над тем не пора ли ему сменить жену.
.
_
Честно сказать конечный муж. Я вобще считаю мужик обязан работать, а женщина по своему желанию
Сообщение было удалено
.
Во деревня. Наоборот же фсё.
.
_
Ахах. Магазин часом не Орифлейм называется?
Скажите ему что-то в роде "ты не мужика замуж брал, чтобы он зарабатывал наравне с тобой"
Сообщение было удалено
Ой, Вы готовы быть с плохоньким и некрасивым, лишь бы не работать?
Автор, я с таким в конечном итоге развелась. Житья все равно не было, такое чувство, что это действительно что-то вроде зависти у него было. Причем, я подрабатывала, весь быт на мне. В быту он требовал порядка идеального и готовки разнообразной. Помогала ему с бизнесом (фактически, работала неполный рабочий день) И ВСЕ РАВНО БЫЛ НЕДОВОЛЕН.
Иногда думаю, правильно ли сделала, что развелась. И прихожу к выводу, что рано или поздно это случилось бы. У меня здоровье от жизни с ним пошло набекрень, я тяжело заболела. Вообщем, понимаю вас. Бывают такие мужья, бывают. Мой случай подтверждает.
А чем вы вообще занимаетесь? Если вы дома всё время сидите и по дому ничего не делаете, а только телек смотрите - то мужа я понять могу. А если он приходит - всё чисто, красиво, да еще и еда вкусная - то чего выгонять вас на работу? Пусть посчитает, во сколько вся эта работа в денежном эквиваленте обойдется и офигеет. А вообще можете припугнуть, что если на работу пойдете - то и обязанности по дому делить будете, он как - потянет?
У Вас был магазин свой, что вы плетете брет?