Если соседи по ночам шумят, но без музыки и без криков, а просто мебель двигают, роняют на пол что-то, в пьяном виде натыкаются на мебель и она падает, хлопают дверями, - на это можно как-то повлиять с помощью участкового? Или только музыка и крики считаются за шум? Ситуация осложняется тем, что другие соседи не слышат этого, потому что их нет, шум в квартире на последнем этаже, слышу только я это и все.
Те, кто шумят - неклассические алкаши, а просто обнаглевший парень, пришел из армии и начались ночные тусовки, днем спит - ночью шарахается по квартире и создает сильный шум. Не работает, поэтому ему все равно. Но я -то работаю и не могу бессонные ночи выдерживать, плохо мне от 2-3 часов сна! Квартира принадлежит его тетке, ей 60 лет, она иногда приходит навещать его и прекрасно знает, что там творится, но с наглым видом все отрицает, может и в полиции соврать специально. На все вопросы говорит "Вам кажется", вы представляете? Я решила все-таки пойти к участковому поговорить на эту тему, как вы думаете, будут ли какие-то действия в этой ситуации?
идите и пишите заявление, объяснив письменно ситуацию. он обязан будет отреагировать.
можно запенить дверь монтажной пеной, тоже хорошо отрезвляет
Конечно будут. Участковый к вам на неделю переедет. Будет ccaть/cpaть и жрать у вас. По ночам бухать коньяк и курить.
Ничего.
Можно жаловаться на шум после 11 в будни (пятница не в счет)
Не только на музыку и крики. Такое тоже мешает. Плюс можете приврать что периодически покрикивают
Вызываете полицию, желательно ночью, когда шуметь будут. Полиция приедет минут через 40. Скажете, что вот только-только угомонились, а так шумели. Приедут, предложат составить административный протокол. им потом штраф выпишут. Многих это отрезвляет.
Сообщение было удалено
Без доказательств никто ничего писать не будет.
У меня соседка с ребёнком инвалидом, он ночью кричит, она встаёт, шарахается по квартите, воду включает, роняет чего-то вечно, хочу наказать.
Есть такое доказательство - я сфотографировала на телефон этого парня, когда он пьяный спал на коврике возле двери, и обоссанный им подъезд тоже сфоткала. Других доказательств не будет, к сожалению. Другим соседям не слышно, а эта тетка будет врать до последнего, что "это не у них" и "вам показалось".
написать заявление всегда можно, участковый с ним поговорит, а уж примет он это к сведению или начнет спецом Вам мстить - кто знает...
Беруши вам с помощь....
Беруши кстати еще никому не помогали, от ударного шума они не спасают. Если на пол падает табуретка или хлопает дверь, то вы будете чувствовать вибрации все равно, и никакие беруши не помогут. Проверено.
Сообщение было удалено
Вы себе их в задницу воткните! У меня дети наверху до 12 ночи носятся,звук такой,как стадо слонов,это ударный звук и беруши не помогают,сын-младший школьник,спать ложится в 21.30,заснуть невозможно,криков громких нет,но это буханье от от прыжков и бега ,потолок трясётся,умничает тут!
Сообщение было удалено
+100500
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы так разговариваете? Вас воспитала бешеная *****во в конуре во дворе автомойки.
Ой,была у меня такая соседка,как автор.Вечно ходила жаловаться,что мы громко ходим,мебель двигаем ночами,вода шумит и тд. Еще в мои школьные годы ходила и жаловалась,что я в мячик играю ночами))естественно никакой мячик я не бросала.А парень пускай шлет вас автор на 3 буквы,вы все равно ничего не сделаете.Бесят такие чувствительные соседи
Сообщение было удалено
А меня бесят такие активные ночные соседи. Есть правила общежития. А так, получается, я должна подстраиваться под образ жизни соседей.
У меня соседи сверху именно после 22 начинают носиться как кони, а нижние играть на пианино. Ходила, просила, всем пофиг. Лежу и слушаю пиликанья до 12 ночи. Я ложусь в 9, а встаю в 5 утра. Считаю, что имею полное право пылесосить, стирать, включать музыку вот прямо в 5. Летом могу вообще в 4.40.
[quote="Гость"]Ой,была у меня такая соседка,как автор.Вечно ходила жаловаться,что мы громко ходим,мебель двигаем ночами,вода шумит и тд. Еще в мои школьные годы ходила и жаловалась,что я в мячик играю ночами))естественно никакой мячик я не бросала.А парень пускай шлет вас автор на 3 буквы,вы все равно ничего не сделаете.Бесят такие чувствительные соседи
ну ты и свинья!!!
всё возвращается бумерангом!!!
Сообщение было удалено
Бред не пишете, составляют еще как. Человек вызвал ночью полицию, не спит, ждет ее, кому на фиг бы это надо было, если бы не шум? И как вы себе доказательства шума представляете?
Уже два раза помогало, в одной квартире мужик бабу бил и постоянно скандалы были, теперь тишина, в другой подростки ночью веселились. Тоже тишина теперь.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Лучше бы меня воспитали в конуре,не было бы так обидно! Я была нормальная и спокойная,пока на верхний этаж не въехали эти соседи! Хорошо умничать,вроде мы тут глупые собрались ,не знаем о берушах! Мой ребёнок спать не может! Сегодня в 23 часа,катали (по ощущениям) металлические шары,которые ударяются в металлический экран батареи,сначала грохот,потом удар в батарею,почему их дети не спят в это время и во что они играют?Потом началась беготня наперегонки,тут видимо с папой,какие беруши? Вы просто с этим не сталкивались,ударный шум расходится не только по потолку ,но и по стенам! Тут действительно превратишься в злобную овчарку! Есть старый мультик "История одного преступления",посмотрите,тогда поймёте нас
Буйные соседи и вообще любые неадекваты, отравляющие вашу жизнь, это теперь не проблема. Я решил проблему с шумными соседями просто виртуозно, очень гармонично, радикально и очень эффективно. Мне друзья подогнали интересную инстанцию под названием черная эссенция. То, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через черную эссенцию я разрулил за две недели так, как уже и не мечтал. Сосед в дурке, его жена срочно продает квартиру и даже не живет в ней. Куда делась собака я не знаю, ребенка увезли к бабке. Все за две недели преобразовалось лучше некуда. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать любые проблемы самостоятельно и жестко. Добро должно быть с кулаками, справедливость имеет право на существование. В продаже есть тут http://mag-mag.org/magazin/product/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F/. Мира, удачи и гармонии вам.
Сожалею, но автору лишь терпеть либо съезжать. Тут ничего не поделать. Говорить с такими бесполезно. Сам в такой же почти ситуации. Мои соседи сраннего утра и до глубокой ночи смотрят телевизор, причем и сверху, и снизу, и сбоку. Плюс ночью какая-то тварь топает, хлопает дверью, двигает мебель и постукивает по стенам каким-то предметом. На разговор по-хорошему никто не пошёл. И всем на всё плевать, будто я один хожу на работу и стараюсь вести режим. Сплю только в наушниках. А дом новый, кирпичный((( Многие люди вокруг стали как свиньи. Правильно говорил Задорнов, какая разница, за кого такие проголосуют - сами ведут себя как черти, хоть ими царь Соломон будет править, хренушки они изменятся
У меня наверху такое же ***-семейка дебилов. Их дочь *** шлялась по ночам по улицам в костюме ночной бабочки невесть с кем и по квартире топала прыгала и дверями хлопала ( а может и не только она) до 2 часов ночи. Ходила говорить с ее матерью-бестолку-доченька (20 лет ) начинает прыгать тушей по квартире назло а ее доблестная мать ее не удерживает. Участковому жаловалась-без толку-они при нем прикидывались паиньками. А щас ее дочь ТИПА ЗАМУЖ ВЫШЛА только я ее с мужем не видела никогда а только с психически больным ублюдком которого она наплодила и который теперь орет по ночам не своим голосом и матом ругается в возрасте 4 лет . Отец у девицы есть-у него морда и голова горрилы и ведет он себя также Что делать не знаю надеюсь что может они все в прекрасный день попередохнут. А еще они нас каждый год заливают и дряни даже не извиняються
Ну вот тебе. дрянь и вернется все бумерангом. (во всяком случае очень хочется в это верить) Жалко вашу соседку а Вам я желаю всего того что Вы хорошая другим сделали. Бог все видит и все возвращает с троицей !
А вы милая тогда просто не читайте этот форум , желает она , мозгов себе пожелай , философ 😂
Сообщение было удалено
*** ты ***
Сообщение было удалено
Почему это пятница не в счет? И почему после 11? В нашем регионе, например после 22-00 нельзя шуметь
Я прекрасно понимаю какого это. Если есть возможность, то менять место жительства. Это свинья и *** они не понимают человеческий язык это я точно знаю. Любо становиться такими же как они, если сможете, но для этого надо тоже опуститься(я не против этого метода) или уезжать по другому нельзя. С людьми можно договориться с ними нет!
Сообщение было удалено
Ты просто чувак обычное *** невоспитанное, смирись с этим)
"Без музыки и без криков, а просто мебель двигают, роняют на пол что-то, в пьяном виде натыкаются на мебель и она падает, хлопают дверями" - этот тип шумов не подпадает под административное правонарушение. У самой такая же ситуация, только замените парня из армии на 90-летнюю бабку, которая ходит по квартире с ходунками, и ее сына и дочь, которые приходят поочереди к ней. У них вся жизнь начинается ночью, а днем старая спит. Дурдом, одним словом, от которого я вынуждена зависеть. И, что характерно, тоже все врут.
Ой,была у меня такая соседка,как автор.Вечно ходила жаловаться,что мы громко ходим,мебель двигаем ночами,вода шумит и тд. Еще в мои школьные годы ходила и жаловалась,что я в мячик играю ночами))естественно никакой мячик я не бросала.А парень пускай шлет вас автор на 3 буквы,вы все равно ничего не сделаете.Бесят такие чувствительные соседи
А *** то как бесит.
Бред не пишете, составляют еще как. Человек вызвал ночью полицию, не спит, ждет ее, кому на фиг бы это надо было, если бы не шум? И как вы себе доказательства шума представляете?
Уже два раза помогало, в одной квартире мужик бабу бил и постоянно скандалы были, теперь тишина, в другой подростки ночью веселились. Тоже тишина теперь.
Составляют, да. Только штрафов не выписывают и участковый не реагирует. Сейчас 01:09, слушаю грохот, утром вставать на работу. От безысходности, порой, жить не хочется. Довели! Каждую неделю раза по три пляшут по потолку! И никто ничего сделать не могут! Так и говорят: музыки нет - администрация штраф не выпишет, участковый не придёт. И наряд полиции до 5-6 утра ждать приходиться! Позвонишь спросить «ну когда же??» (если дозвонишься) так ещё и обругают за то, что нас много, а их мало!!! Многоквартирные дома - зло!!! Ответственных и уважающих других людей мало. Больше эгоистичных и бессовестных! Всем на все плевать.
***!
Вы психически нездоровы, изучайте закон РФ - ходьба по квартире, являющейся частной собственностью на секундочку, готовка еды, стук по кдавиатуре, скрип стульев и прочее, не является шумом. Купите звукомер, ночью выше 45 дцбл нельзя звучать, примерно тон споконого голоса. То что вы слышите звуки жизнидеятельности людей, это печально и заслуживает сочуствия, но не является ни Юридическим нарушением, ни моральным преступлением. Скорее всего у вас запущенная мисофония, это ВАША проблема, не людей вокруг. Решайте её сами, в себе и не трепите нервы людям, которые живут не так как вы, даже если для вашего сознание это кажется неправильным, накипело блин. Я студент, ходу на цыпочках, иду на диалог и стараюсь находить компромиссы. Да, сплю днём, а ночьюЮ представьте себе - хожу по своей квартире, моюсь в душе и готовлю поесть. Стараюсь делать всё максимально тихо, к чему меня не обязывает закон, к слову, однако такие неадекваты как вы отравляют жизнь и сводят уже меня с ума. Хватит, проблема в вас, и я искренне желаю решить её как можно скорее.
Солидарен, приличие, вне зависимости от закона, конечно соблюдать надо, но психи считающие что их проблемы с башкой являются аргументом для контроля Моей личной жизни уже за*бали. И ведь не понимают, что так же для ночных людей, фри лансеров, студентов, выглядят со стороны, пытаясь запретить жить. Я не говорю о действительно шумных соседях - на них управа в полиции, звукомер в руки и вперёд, я только за. Но психи с психозами ведь не занимаются самоанализом, их не останавливает отсутствие действия полиции, они идут и начинают портить имущество(замок страдает), здоровье в особо отбитых случаях и не видят ничего странного в своих действияхю А что, я же мстю, навожу *** справедливость, с*ки. Если ты это читаешь, пока тебе очень мешает спать звук скрипа стула сверху - сходи к психиатору или переезжай или выкинься с крыши, бесит неверотно твоё присутствие в моей ночной жизни. Конечно это не касается адекватных людей, которые идут поговрить, указывают на конкретные проблемы - с такими я всегда нахожу компромисс устраивающих обе стороны, весь хейт в сторону шизиков с ощущением собственного превосходства.
Ведущие ночной образ жизни, сделайте у себя звукоизоляцию т.к. в современных домах она отсутствует, слышно даже как сосед позевает, и будет всем счастье. Нет денег? Так идите днем работать, как делают все люди, а ночью хочется расслабиться и спать. В Европе даже свет в окнах приглушают, так как работает закон, а у нас стирку затевают в целях экономии денег и чихать на соседей, что стиралка в работе "отжим" делает из квартиры соседей взлетную полосу. Не хочешь соблюдать правило общежития, купи себе дом!
Если Вас бесятся чувствительные соседи , езжайте жить в лес или в деревню . Там Вы точно никому не помешаете . Интересно самим бы понравилось если бы у Вас над головой соседи шумели , ударный шум особенно по ночам не дает возможности уснуть . Человек спит урывками и живет по распорядку соседей сверху ! Хотели бы Вы так жить ??? Я бы таких соседей которые не уважают других жильцов и творят что хотят, как буд то они в своем личном поместье живут . После третьей жалобы выселяла бы через суд . Подальше от цивилизации - и ходите там хоть на головах по ночам . Главное мешать никому не будете . Не место в цивилизации таким людям , которые считают что Я в своей квартире делаю что хочу и когда хочу . В лес подальше от людей нормальных
Вызывайте полицию. Приедут и предложат составить протокол, даже если сами не услышат шума как такового. По закону вы будете потерпевшим, раз вызвали их. Передадут протокол вашему участковому, а он пойдёт к соседям проводить беседу. Может и поможет. А если наверняка хотите, то надо ещё одних соседей себе взять в союзники, если найдёте таких, которые страдают от шумных товарищей этих. Вместе звоните участковому и идёте к нему, пишете заявление, где вы - заявитель, а ваш сосед - свидетель. Непутёвых соседей вызывают к участковому и все становится серьезно. Это из собственного опыта. Желаю всем хороших соседей и самим тоже быть хорошими соседями! :)