Гость
Статьи
Муж вызывает омерзение

Муж вызывает омерзение

Я с ним живу уже 8 лет! Он очень чистоплотный. Хотя есть свои закиданы. Ему важнее чистота на полу. Чем собственный нос. Иногда я вижу если смотреть снизу. Что нос у него неидеальность чистый. Сколько я с ним ругалась. Говорила/ ты когда нос моешь. Смотри хоть в зеркало идеально там все или нет. Я очень брезглива и впечатлительна. Кроме этого он ещё и пукает/ простите/ конечно не при мне. Но я часто слышу когда он в другой комнате. Говорит что у него метиоризм . Я кое как смирилась с этими недостачами. Хотя пыла мне это конечно не добавляет. А сегодня случился вопиющий случай. Он стоят спиной ко мне. Видно задумался. Потёр нос а потом отправил палец в рот. Мне до сих пор дурно от этого. Я с ним не разговариваю. И реально задумываюсь о разводе. В кошмарном сне не могла себе представить что мой муж будет пердун и соплеед((((( написала чтобы просто выговорится. Подружкам и маме такую жесть рассказывать не буду. Я теперь не знаю как с ним сексом заниматься... А как у вас в этом плане с мужьями. Может все они *****?(((((

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему на моей теме никто не отвечает?))

Гость

всех стошнило)

Гость

ну что тут можно ответить-реально я сама бы с таким сексом не занялась бы....это у вас не мужчина, а самый настоящий ребенок!

Просто Гость

Спасибо, повеселили))

Милена

Не поверю, что за 8 лет, только сейчас ваш муж стал пукать и нос плохо мыть, просто вы приелись друг другу, отсюда и раздражение. Я живу с мужем 1,5 года, при нем чищу нос ватной палочкой, пукаю, и могу что-то чесночное съесть, а что здесь такого? кого и зачем стесняться? Все мы люди и все мы неидеальны и со своими привычками)

Гость

Вы приближаетесь к 10-летию брака, а это - один из этапов, увеличивающих риск развода. По статистике.

Сомневаюсь, что пердуном и соплеедом он стал только сейчас. Просто вырубать стал сильнее сейчас, потому что все надоело.

Разводиться, конечно, можно, если другие причины есть. Если только сопли и метеоризм, то можно серьезно поговорить на эту тему и причем именно так, как вы здесь это пишите, то есть сказать ему, что вас это бесит так, что вы уже о разводе думать начали. Просмотрите что он скажет.

В ответ вы можете услышать кое-что, что раздражает в вас его и может быть оба начнете работать над собой.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Автор, я вам не предлагаю пердеть при муже и ковыряться в носу, как Милена, но поймите, что вы тоже не без газов. Таких нет на свете. Представьте вы спите ночью, муж встал в туалет и тут слышит как вы выпускаете свои газы и при этом еще запах жуткий. Сказать ничего не может, потому что ночь, но противно. Что делать? Развод?

гостья

у меня собака пердит))развестись с ней чтоли

Гость

Разводитесь, вы его не любите просто. А от ребенка вашего вас бы тоже воротило, если у него сопли или обгадился?

Гость

У умного мужчины все женщины вызывают омерзение, поэтому он живет в одиночестве и без детей

Гость
Гость

Почему на моей теме никто не отвечает?))

По всей видимости,не хотят обострять.Палец в носу,это еще не финал..вот когда мужик начинает при вас нащупывать конец в своих штанах,при чем постоянно,вот тогда точно финал.Т. е. показывает,что рядом не то ,что не женщина,а просто неодушевленный предмет.Задумываешься,что же его останавливает не уйти?и тут 6ачинается самое интересное,со стороны женщины,понаблюдать,до чего докатится бывший возлюбленный.Только отключив эмоции можно пережить все эти шоки.Девочки,мужайтесь,не истерите и наблюдайте и давайте своими действиями понять,как вы стали к нему относиться.Словами делу не поможешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: