Кто-то вечно на диетах или на правильном питании и из спортзала не вылазит, чтобы быть более-менее в норме. А если чуть расслабится, так сразу толстеет. А у кого-то шикарная фигура от природы. Да, понятно, это все гены и все такое. Но чем объяснить фигуру кармически, по законам вселенной, астрально и так далее?
Хочу послушать как физиологию и генетику и образ жизни описывают с помощью вселенной и кармы .
А вообще
Не несите ересь
Занимайтесь
А не отговорки придумывайте
Ну, конечно, это не я жру за десятерых, это карма мне жир в бока кладет!))))
Кто-то рождается в семье богатеньких Буратин, с детства привыкший к роскоши и получающий все блага. А кто-то в рашке рождается, место грязь круглогодично и всю жизнь медленно спивается. Или же наоборот, ребенок рождается больным, мучается. Почему? В прошлой жизни нагрешили? Или просто случайность?
Почитайте в инете есть на эту тему.
Ну,значит, в прошлых жизнях вы слишком много жрали...теперь всегда лишний вес
Сообщение было удалено
Случайно нагрешил и родился жирным и нищим.
А еще многик отрабатывают грехи предков...
Сообщение было удалено
Может, это как испытание родителям. Еще читала...Человек был в прошлой жизни солдатом, которого убила пуля в области сердца. Человек перевоплотился и с детства мучался болями в сердце. Сделали узи, оказалось, что у него пуля там...когда извлекли - оказалось что такие пули уже лет 150 как не производят, да и в него в этой жизни никто не стрелял...тех времен она... хотите верьте - хотите нет. И это не единичный случай. У людей, которым в прошлой жизни отрубили голову, в этой жизни - боли в области шеи, постоянные остеохандрозы и так далее.
Какая карма? Набрать немного веса, потому что расслабился - это естественно для всех, но я еще не видела ни одного человека, который питается здоровой пищей и регулярно занимается спортом, и при этом страдает от ожирения. Жрать меньше надо и тогда никакая карма и астраль не страшны будут.
Сообщение было удалено
Ну вот раз ты жирная, значит тебя откормили и сварили в прошлой жизни. А все кто за компом жизнь проводят раньше лишились головы
Сообщение было удалено
Тогда почему те, кто питается фаст-фудом и никогда не занимались спортом стройные?
При чем тут карма? Обмен веществ,гормоны, гены, состояние здоровья, питание и степень подвижности по жизни. И не выдумывайте мистику там, где ее нет.
Сообщение было удалено
))) Я-то не жирная, положим. А даже наоборот.А вот у вас налицо язвенная болезнь желудка, причем в этой жизни. И замуж вы с таким характером никогда не выйдете, такая злыдня никому не нужна, ну разве что какому-нибудь затюканному неликвиду.
Сообщение было удалено
Не совсем верно. Душа выбирает и несет ту карму, которую заслужила пошлым воплощением. Вы не чужие грехи несете, а выбираете тот род, который больше всего подходит для отработать вашей кармы.
Автор, какая разница карма или гены? В любом случае, выход один.
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы тут-то об этом спросили? )) У полных людей неправильный энергообмен. Почитайте соответствующую литературу. Можно направить потоки в нужное русло.
Сообщение было удалено
значит тратят больше калорий чем потребляют. Поверь уж тётке которая никогда толстой не была. Рост 160, вес 48 сейчас на спорте и пп.
Сообщение было удалено
Метаболизм быстро и хорошо работает или глисты. Зато это не говорит о том, что они всегда будут стройными или о том, что у них со здоровьем все в порядке.
В молодости, например, много кто жрет все подряд и все равно такие тощие, что за удочкой могут спрятаться (метаболизм круто работает). Зато после 30 процентов 80% начинает бомбить так, что уже все подряд не пожрешь. Исключения из правил есть всегда но правило 80-20 все таки работает.
Сообщение было удалено
Да согласна, что и это тоже.
Значит в той жизни возможно вы были худой и презирались толстушек. Вот вам и наказание в этой жизни . Все же просто. Ещё есть такая вещь как психосоматика- эзотерика. Загуглите ( лишний вес эзотерика) думаю будет интересно
Сообщение было удалено
бред
Подруга осуждала мою толстую племяшку. Теперь внучка толстая. Все неприятности от осуждения!
Сообщение было удалено
Уверены, что ее внучка толстая не от переедания?
Всем привет! 😊 Я специалист по снижению веса. Провожу индивидуальный курс "Худеем просто". Составляю программу питания, тренировок. После уймы диет и процедур по снижению веса, которые не помогают, нашла эффективный метод и получила результат - 16 килограмм за 2 месяца! Теперь помогаю желающим по борьбе с лишним весом! Кому интересно пишите, вот мой сайт http://xydeem100.simplesite.com/ там ссылки на социальные сети и подробности курса! Буду всем рада 💐
Вообще то, лишний вес может быть не только от обжорства. Существует множество заболеваний, которые ведут к лишнему весу и , как не ограничивай себя, похудеть не особо удается. К тому же определенный генотип приводит к откладыванию лишнего жира даже от морковки. Только дураки думают, что, типа, толстый , значит жрёшь много.