Уважаемые форумчане, верите ли вы в привороты? Сейчас много "камней полетит в мой огород"))
Поделюсь историей... Жила семья папа, мама и детки. Все хорошо и замечательно. Ругались, мирились, вместе спать ложились. И вот однажды любящий муж и отец уходит. Ушел с вещами. Как позже узнала супруга, через неделю после ухода из семьи он сошелся с девушкой и у них начался бурный роман, переросший в семью. Сколько слез пролила супруга, дети. Прошло ни много-ни мало 1,5 года. БЖ начала жить и улыбаться, но личная жизнь не строилась, а дети все ждали папу. Да, дети с отцом встречались, общались. Иногда он поступал не очень хорошо по отношению к детям, но они в силу возраста прощали и забывали все обиды. БЖ до сих пор любит БМ, ждет возвращения. И вот однажды БМ пишет что хочет встретиться, поговорить, секса и т.д. БЖ ведь любит и надеется и она его пускает. Ровно сутки они пробыли вместе. БМ постарел, пополнел, поседел. Рассказал о том как его нынешняя жена извела весь мозг, истеричка, что у ребенка проблемы со здоровьем, нехватка денег и на этой почве разногласия в семье. Говорит как хочет вернуться, как любит, как называет жену именем БЖ, что не хотел чтобы все так произошло, строит планы на будущее с БЖ. А на следующий день пишет смс что это все ошибка. БЖ снова оказывается в той ситуации как и 1,5 года назад, снова рухнули все планы и надежды. Снова обмануты и преданы дети.
Может кто-то скажет это жизнь, что такое в каждой 2-3 семье происходит. А вот БЖ считает, что это "вмешательство". Почему? наверное потому что человек изменился до неузнаваемости в плане "мужских" поступков, дома она нашла пучок спаянных волос., любящий папа выгонял детей из машины, пытался лишить жилья собственных детей, создал семью за 4 месяца. БЖ и БМ планировали обвенчаться. Она до сих пор живет надеждой, ждет и верит. Дети ждут папу.
Как мне попробовать вытащить подругу из депрессии? как ей помочь? как заставить расстаться со своими иллюзиями о возвращении БМ???
Есть просто женщины такие мерзкие, которые зачем то настраивают мужчин против их бывших жён и детей от другого брака. Не исключено, что ходят к бабкам для этого, но думаю что это больше внушение, чем действенные способы. Скорее всего, его Новая пассия так мозг ему промыла, что он взвыл там от горя. Сначала была хорошая и услужливая, а как только он от жены ушёл, превратилась в мигеру. А ему теперь и назад никак и там невыносимо. Сам виноват, вот и пусть страдает.
А подруге нужно собой заняться, а там уж само все наладиться. Свято место пусто не бывает как говориться.
Я вам верю,т.к. у меня свои мысли ,- свекровь на меня порчу навела,( мы живём в миллионном городе и в 21 веке, но я в это верю), я спасаюсь молитвами и в церковь хочу ходить чаще - другого выхода для себя я не вижу.Подруге вашей терпения и удачи,веры в себя и все будет хорошо!!!
Она просто пытается оправдать своего бм-он не виноват,приворот его таким сделал..может просто изменился..с возрастом люди меняются и в большинстве своем далеко не в положительную сторону.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, сама так же бывшего оправдывала, а оказалось, что он просто гнилое *****, а не человек
У меня была бабушка, и звали ее также как меня. Есть сестра двоюродная, зовут также как меня и быбушку.
Когда меня не было и впомине, от бабушки ушел муж (мой дед), с бабушкой не развелся, но жил с другой женщиной и у них родился ребенок. Бабушка ходила в церковь, молилась, просила, сына (моего отца) водила с собой. Не знаю через сколько лет. но вернулся дедушка. И у моего папы родилась сестренка. А какая была любовь у бабушки с дедушкой. Прям как у ромео с джульеттой: она из богатой семьи, он из бедной, родители между собой враждовали, были против их союза. Но они несмотря ни на что поженились и выдержали все несчастья, обрушившиеся на их семью.
У сестры аналогичная ситуация: ушел муж, "заделал" ребенка на стороне, загулял. Просился обратно, а сестра его не пустила.
И у меня аналогично.....ушел муж, оставил меня и дочку одних.
Что это??? Привороты? Проклятье? одинаковые имена. Совпадение? возможно. А с др.стороны...есть ведь и родные, и двоюродные сестры. Слава Богу, у них все хорошо! А вот у нас троих одинаковые ситуации...
Приворот существует, был случай в нашей семье, также нам делали порчу неоднократно,находила дома подклады. Естественно не без последствий.
А зачем она ждет, что это га**но унылое вернется в семью?
Бывшие как правило возвращаются,не все,но многие.Мой отец тоже ушел когда мне было 12 лет,пытался вернуться,через года 2 пришел и начал хаять свою вторую жену,они разругались сильно,мама это поняла и мне говорит-они все равно ведь помирятся,и не согласилась на его предложение,выставила.Конечно же помирились,и до сих пор живут.Еще пример с соседкой,муж ушел к любовнице,пожил с ней год где то и вернулся в первую семью,я уже как то писала эту историю,устроили гулянку,праздновали воссоединение,,музыку включили на весь подъезд гремела,через месяц снова сбежал к второй..прошло несколько лет,на этой любовнице не женился,появилась третья.
Сообщение было удалено
наверное потому что любит до сих пор. Улыбнется, слезы смахнет и живет, точнее жила, до его первого и единственного прихода. Теперь снова, как и раньше, просто существует. Ведь начала же жить, познакомилась с мужчиной, но как она говорит, что исключительно секс!!! Так нет, это г***но унылое))) снова разбередило старые раны. Единственное, от чего в этой ситуации становится легче, так это то, что там не все так шоколадно и безоблачно, а всего то они живут в браке чуть больше года. Вспомнила, что рассказывала мне подруга: через 5-6 месяцев после регистрации брака, он написал БЖ "я бухаю, с бабами сплю, а эта дура беременная думает что я с ней навсегда". С одной стороны думается что странно все это, а с другой, ведь на самом деле людям свойственно меняться! Может на самом деле он стал унылым омном????
Сообщение было удалено
Шарлатанка чистой воды. Взяла у меня деньги и пропала. ***
Прожив с мужем 15 лет, я столкнулась с появлением любовницы. Думала, что всё, развод неминуем. Муж признался, что не хочет разводиться, но не может перестать видеться с той женщиной. Я почувствовала что-то неладное и обратилась к Эльмире по совету подруги. Она сразу увидела, что на нём был приворот. После обряда всё изменилось, муж вернулся в семью и забыл о любовнице. Большое спасибо за вашу помощь. Номер вацап 89965941258.