Приветствую всех. Как по -вашему,могут ли меняются люди,которые врут и не краснеют прямо в глаза ?встречали ли вы таких и изменились они потом?"повезло" мне быть в отношениях с таким типом. Врет постоянно и по мелочи и нет. Обещает что-то больше не делать с глазами как у кота из шрека,а прямо на следующий день может продолжать. То ли больной на голову,то ли ему просто по ф и г что ему говорят и просят не делать.
Нет,если в глаза врёт то это снутри гнилой человек.не думаю что может изменится
Я очень изменилась за последний год:
Бросила пить и курить,рассталась с парнем,который меня не любил,встретила прекрасного человека,с которым у меня взаимные чувства,избавилась от общения с многими людьми,которые меня не ценили.
Стала добрее,женственнее.стала обрастать новыми знакомыми.
Нашла новые занятия,учу английский
Так что,люди меняются
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете, чтобы он краснел, когда врет? )
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете, чтобы он краснел, когда врет? ) просто это устойчивое высказывание. Я предпочитаю, чтоб он хоть остатки совести свои проявил)))
Сообщение было удалено
ну это понятно, вы молодец)) но вы разве были лгуньей? Тут просто вопрос немного в другом)
Люди в принципе не меняются.
А вы молодец, такого отморозка обслуживаете. Какая забота об ущербных! Я потрясён.))
канешно над душой стоишь и требуешь правды-тут хочешь не хочешь,а соврешь...все люди врут и недоговаривают,когда им это выгодно..и вы тоже так делаете,не корчите из себя святую...
Врут обычно чтобы скрыть свои истинные намерения в том либо ином вопросе, защищая себя на уровне подсознания. Если такой человек начинает доверять, вранье сходит на нет, но доверяют они обычно только себе и то не всегда)))
Сообщение было удалено
Наверное, это болезнь. Патологическое враньё. Была знакомая, постоянно врала - вообще без нужды. Врала глупо, заведомо абсурдно. Как пример:
-Чего не пришла?
-Родители в комнате закрыли, замуровали. Даже стопкой книжек подпёрли дверь, чтоб не открыла.
- У тебя дверь внутрь комнаты открывается...
И так во всём. Через 20 лет, на встрече выпускников, спросил: зачем? в чём смысл? В ответ начала что-то воодушевлено, но безбожно врать. Махнул рукой - это неизлечимо. Человек в каком-то своём миру.
Знаю ещё таких двоих (не лично, на форуме) - тоже мое, патрологическое враньё во всём: глупо и бессмысленно.
самое*
Сообщение было удалено
люди не меняются. Мой врал.врет и знаю что будет врать!