Вам лично знакомы немолодые люди, изменившие свою жизнь?
Расскажите, пожалуйста. Только не истории, как кто-то в Таиланд и прочую Азию-Европу свалил и там фрилансит фотографом. Эти меня не интересуют. И громких имен не надо, такое я сама нагуглить могу.
Нет...чем старше тем меньше энергии..мне 30-нисего не охото, даже в азию(
Мне не знакомы такие истории, когда немолодые уезжают( Моя двоюродная сестра уехала после первого курса иняза в США, так и бросила учёбу, осталась там. Семь лет живёт там, визажистка, живет с мужчиной, родила недавно. Очень хорошо живёт, у него бизнес. Тетя два раза в год к ней летает последние года четыре. Сейчас собирается туда на полгода поработать, работу ей найдут у родственников мужа. Он кстати, русский по матери. Я очень хочу уехать куда-нибудь, но мне 40( . обидно за дочь, ей 18, она очень красивая, и мне все говорят, собирай её за границу, нечего ей здесь делать. Вот думаем, а время идет... И племянник мой сейчас учится, тоже не хочет здесь жить... С каждым годом все печальнее(
Сообщение было удалено
Ну и чего дальше вы хотите от дочкиной красоты? Это ее единственное достоинство? Выгоднее продать хотите?
Сообщение было удалено
Нет, не единственное) а ты не завидуй)))
Знаю историю, когда семья с с 8-ми летней дочерью в канаду уехала, им за 30 было, живут уже лет 12-15. Только причем тут люди? Есть такая штука, как эффект Боно, погуглите. Мб перестанете на других оглядываться.
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Образования не получите,профессии нет нормальной,иначе бы не стонали.Ну продавайте дочку.
Знакомый в 40+ лет, всю жизнь бухавший, куривший охранник, весивший под 200 кг, ушил желудок и занялся спортом, похудел до 75-80 кг, подкачался, кожу подтянул и сделался фитнес-инструктором. Теперь он всех учит жить, да таким тоном, что он - Боженька, а остальные - мусор. Отвратительно.
Нет. Знаю подругу которую сын забрал в Питер, здесь она курила, попивала и погуливала. Устроил на работу цветами торговать, опять же культурный город, вроде ей там легче держаться
Сообщение было удалено
Да что ты знаешь? Еще что-то там судишь! При чем здесь продавай? Моя сестра бросила иняз, в 18 лет улетела в Нью-Йорк. Пахала, училась на визажиста и гримера, пока не встретила своего мужчину. Да, у нее образования высшего нет, да, она красотка тоже, у нас в семье все женщины красивые) а что плохого в том, что красивая молодая женщина удачно вышла замуж? Тоже её мама продала? Я тоже своей дочери желаю только лучшего, поэтому всегда поддержкой ей буду, какое бы решение она не приняла. Моя дочь красивая и талантливая, с художественным образованием и учится, и уже подрабатывает, и я тоже с худ.образованием, и мой отец художник, и сестра))) Ты ничего про нас не знаешь, по себе судишь. Никому из нас продаваться не придется, не переживай, мы сами с усами)))
Сейчас будут истории как русская Наташа вышла взамуж за иностранца со своим бизнесом.Оно вам надо?
Сообщение было удалено
В России много красивых девушек, тем более молоденьких, главное везение) а обеспеченных очень мало, не факт что вот она красивая и поэтому в шоколаде будет..если молодой богатый так у него свой круг общения из своих красавиц
Немолодых не знаю, все живут так, как заслужили. Кто впахивал, у того и есть все. Кто шагов к улучшению жизни не делал, у того и ноль. У женщин иногда бывает чуть по-другому из-за удачного замужества.
А молодые меняют жизнь, встречала. Племянник у знакомой скурился и снаркоманился, лет в 25 завязал, занялся спортом, пошел учиться, работать, сейчас 30, работа отличная, и продолжает расти. Но он впахивает, компании не интересны теперь, вечно занят, куда-то бежит или что-то учит, не узнать.
Вот я смотрю на своё окружение, и не вижу, чтоб кто-то впахивая, чё то добился. Все кто хорошо устроены, эт благодаря родственникам или связям. Сама всю жизнь впахиваю, но как была нищей, так и осталась ею.
я сменил профессию с художника на строителя. это считается изменением жизни?
Сообщение было удалено
Не в том направлении впахиваете, значит. Впахивать - не значит работать от зари до зари. Это и учеба, это и исследование рынка труда или среды бизнеса, переучивание, получение дополнительного образования и даже переезд туда, где твой труд лучше оплачивается. Короче, это не сидеть на месте, а шевелиться.
Кто-то быстро карьеру строит, и далеко не всегда это связи, иногда достаточно грамотного совета по выбору специальности или самостоятельного грамотного подхода. А кто-то даже вуз закончит и сидит сиднем в одном офисе за копейки. Тоже впахивает, но особо не шевелится, тогда перспективы - как повезет.
Сообщение было удалено
Что строишь, друг?
У меня знакомую в районе 50-три сократили с работы в конце 90-*****, она начала работать на себя по совершенно другому профилю, заработала на двушку в Москве.
Сообщение было удалено
Вот пример моим словам выше. В 90-***** вообще просто было заработать, но при этом 90% населения сидели в полной жжж... а кто шевелился, тот и зарабатывал. Правда, 90-***** специфическое время, конечно, бандитское, как и любой тяжелый период.
Сообщение было удалено
Но все плохо,а мы красивые...Ищем штаны,но сами с усами...)))))))
Сообщение было удалено
Считается, но звучит печально. А можно посмотреть на Ваши картины?
Сообщение было удалено
Нет, истории с удачным замужеством неинтересны, слишком банально.
в 30 лет уехала к любимому мужчине в др страну, приняла его ребенка, тот без мамы. Бросила работу в мск, продала машину и уехала в никуда. Но проблема самореализации еще впереди
Сообщение было удалено
Вот вот