такая закономерность.меня ненавидят люди хуже меня.например некрасивые бабы.или нищие.всякие маргиналы мужики.если мужик маргинал уголовник и алкаш он прямо сочится ненавистью ко мне.чем человек ниже уровнем развития.тоже неприязнь на пустом месте.а вот те кто со мной одного уровня красивая внешность.деньги удачи в жизни и мужчины и женщины .тем более если есть интелект то сразу я нужна и нравлюсь и мужчинам и женщинам.например близкая подруга модельной внешности.дочь профессора.всегда при деньгах.имеет высшее обр.так она мне самый близкий чел после мамы.другая подруга жена очень богатого мужчины.красотка всегда мне звонит.ко мне тянется.вопрос в чем как нейтрализовать негатив всякого сброда
Ты сама сброд
это не сброд, а обычная зависть
это нормально. так было всегда.да, неприятно. кстати-иногда зачмошеная старушка имеет миллионный счет в банке). так что смотрим глубже).
я типя тоже ненавижу ужеее! ты такая красивая молодая сильная умная - сразу видно по старт-посту, а я дуууууууууууура утпааааааааая, ааааааааааа
Жизнь иногда может повернуться на 180 град. Вот и прочувствуешь тогда все прелести сброда
Сообщение было удалено
Очень просто, перестать выпендриваться.
Автор, мучает вопрос, что вы такая шикарная делаете вместе со сбродом? Ну не начинают же вас прямо вот на улице сразу все ненавидеть? Если начинают, то автор, не пугайтесь, к доктору.. пролечат. А если вы сами выбираете не ваш круг - то, что вы хотите? Исключите этих людей из вашего круга общения и проблема отпадет. Вы же высококультурная и очень красивая, вы как к этим маргиналам, если они маргиналы попадаете? Я даже не представляю, где люди знакомятся с уголовниками?
Меня тоже автор интересует вопрос. А где вы с ними пересекаетесь ? Если у вас другой круг общения ???? Ну а вообще это зависит ! Ну или может вы себя вальяжно ведёте