Навеяно темой про "экземпляры". Какие темы на Вумане вам больше всего запомнились?
"Кого спасать -кошку или ребенка".Голосовала за кошку!
Из недавних может не так смешно, но похоже многим запомнилась тема " муж хочет стать куколдом". Теперь везде тех куколдов ищут
Сообщение было удалено
О, я тоже эту тему помню. А кто-нибудь помнит, чем все закончилось?
Сообщение было удалено
оттакихжедурислышим.... посебелюдейсудишь?
Сообщение было удалено
самадуравонючка
пойду тему искать про 3-месячные трусы )
Сообщение было удалено
ваще не смешно. авторица очень пыжится троллить, но получается очень толсто
Сообщение было удалено
Неееет. Здесь была огромная ветка девчонок, уехавших на ПМЖ в Америку. Год 2006-2008. Вот Франька там жгла. Она типа умная, уехала в Америку и вышла там замуж за хероя . Выставляла с ним фотки. Как встречает его из горячих точек. А все остальные почтовые невесты. Оскорбляла знатно. Такие обороты использовала. Очень любила про жизнь реднеков писать.
Сообщение было удалено
С 2005 года. Инет был по карточкам еще) Я помню, можно было кляузы читать))) Кто кого и где оскорбил и как админы отвечали. Это была самая интересная ветка)))
недавно была тема про то как распознать измену. Там писали, что надо смотреть на пол в поиске чужих волос. Может кто помнит, дайте ссылку)
A kto pomnit OUS
Сообщение было удалено
Что такое куколда объясните )
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4780780/
В нечале тоже многим интересно было
Сообщение было удалено
Блин, я точно деревня беспросветная. Чего тут только не узнаешь )))
А мне нравятся хулинарные темы, типа "оцените меню")))) Там так жгут иногда в комментах, до слез))))
Еще была прикольная тема, что приходят в гости с ребенком а он объедает хозяев как не в себя. И типа как найти управу? У меня была истерика с соплями от смеха от комментов))))
дауж много бло и веселого и печального много что запомнилось и довольно интересно тут rahmanovo.ru/
Запомнилась тема "Почему если человек вельможа то он сразу скупой или прижимистый".
Сообщение было удалено
Самая смешная тема, над которой я смеялась до слез - девушка надела трусы с засохшей спермой и спрашивает, может ли она из-за этого забеременеть.
Сообщение было удалено
Добрые люди в интернет скопировали самые смешные комменты:
https://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic1071572.html
Сообщение было удалено
Я что-то и про голубцы не могу найти тему. Дайте, пожалуйста, ссылку
Сообщение было удалено
woman.ru/home/culinary/thread/312550/339/
Сообщение было удалено
Улет))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
И как только люди с голубцов переходят на теток, которые качают попу? )))
неужели все забыли глазурный клятор ??!!! не верю
А никто не помнит, что была за тема, где кошку кормили сгущенкой и отправляли гадить к соседям?
Сообщение было удалено
Помню. "Как избежать ссоры с соседкой". Ржачная тема. Кошку Филомена звали.
Сообщение было удалено
Спасибо, что напомнили! Читаю второй раз - точно лопну от смеха, как хрюкомордая Виола мыла за ней полы :) :) :)
Женщина спрашивала, что делать, если муж срет при ней, когда она принимает ванну
Мне больше всего запомнилось как одна дама спрашивала совета о том, как мужа отучить пить, а другая ей посоветовала подсыпать слабительные в пиво с предупреждением о том, что делать это желательно на выходных, а то муж может по пути на работу в пробке о б о с р а т ь с я :)
Муж пьет пиво и едет на работу? Смело