Навеяно темой про "экземпляры". Какие темы на Вумане вам больше всего запомнились?
[quote="Гость"]Как избежать ссоры с соседкой?
woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/[/quot давно так не ржала))))
Сообщение было удалено
Точно, там еще, кажется, был шедевральный совет Автору по эскалатору спускаться в тазу, сшибая и давя лезущих без очереди особ:))) Очень смешная тема:)
кидайте еще ржачные ссылки плиз)))
Не знаю как скинуть ссылку, но вот название темы " когда к вам приходят гости, вы...эээээ"
Много странностей у людей)
http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4687307/
да вы вот эту тему почитайте! я долго ржала!
http://m.woman.ru/home/animal/thread/4745871/
вот еще!
муж елозит пяткой во сне (думала что тема вышла пару лет назад, а оказалось десяток )
Сообщение было удалено
Блин, начала читать на работе, прекратила, сидела ржала в голос))))
Много лет назад тут была тема " Может ли жить сперма на трусах три месяца и ошибочно оплодотворить яйцеклетку" Комменты были - огонь! Жаль тему уже удалили, а то прям перечитать охота.
Сообщение было удалено
Woman.ru уже существует десяток лет? А я-то деревня только проснулась в этом месяце и видно сразу многое упустила :)
Сообщение было удалено
Уже два
Про тетку и жетоны в метро точно удалили, я посл страницу не могла дочитать.. Тема ржачная была про поезд, где мамаше никто место не уступил, а она стояла всю ночь 😂😂 и про баночку лечо, как то она называлась про гигиену на работе и про пфр ржала в голос 😁 сейчас зайду про ссору с соседкой
интересно конечно, но я тут недавно с 2010 года но блин почему то этот вопрос ввел меня в ступор talia.vilingstore.net
я долго ржала от темы где была общая баночка для подмываний в туалете в офисе😀комменты там огонь)
Сообщение было удалено
я заколебалась ее искать! дайте пожалуйста!
http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4244053/#s:0
Очень ржачная тема, ржала на работе неделю, даже стыдно было перед коллегами))))
Тема про любовника очень пылкой)) девушки
Сообщение было удалено
:o Я - точно деревня беспросветная. Уже март 2017, а я только что проснулась хаха
Но главное, что Филомена и полу-Артур появились-то тут только в прошлом году. Так что я не отчаиваюсь :)
а я запомнила тему, где рассказывали про дурннные привычки своих мужей. До сих пор недоумеваю, как можно жить с такими свиньями, это ж как надо себя не уважать, лучше бы не читала.
Я согласна, что иногда тема не очень смешная, но комментарии - просто отпад. Вон сейчас текущая тема про то, как коллега якобы ненавидит одну за ее молодость. Там одна говорит у нее есть коллега 45 лет, которая как снимет обувь, так у нее не только ноги воняют до невозможности, но еще и тухлой рыбой несет и еще она прокладки под столом меняет! Иногда почитаешь тут такие вещи, что просто диву даешься )
Вот это я к посту 71 скопировала:
У меня другая проблема, сидим в одном кабинете с женщиной под 45, так вот от неё воняет, от туда, да так что у меня лопаются сосуды на глазах. Ещё воняют ноги в карпронках, она как раз снимает сапоги под столом и сидит в колготках. Мама мия, с ног вонизм амна, а с лона несёт тухлыми яйцами. Ещё она иногда меняет прокладки под столом (я просто вешаюсь уже, открываю окно, пшткаю духами, она ничего не понимает. К нам уже люди не заходят в кабинет потому что дышать нечем! Я в отчаянии
Сообщение было удалено
не, не удалили, я в прошлом году перечитывала , как-то немного по другому называется, что-то там трусы 3 месяца пролежали в шкафу
Сообщение было удалено
Как бы мне хотелось, чтобы весь этот народ западный с их капитализмом почитал тут все это и повеселился. Их форумы - такая скукотища, что выть хочется.
Сообщение было удалено
тема огонь )
как спермики бежали по дорожке туда...)
Сообщение было удалено
Мне больше всего нравится, что "по ошибке"
Сообщение было удалено
Помню-помню) "Японский метод" чуть ли я тогда первая и опошлила. 2004-ый это был. Боже ты мой....
Ещё Lilith жгла тогда. Про "дамские уздечки" и проч. Ей тогда ещё всефорумский бойкот объявляли)
Сообщение было удалено
По мне так туалетный юмор не смешно (((
Сообщение было удалено
тоже не люблю такое
нет полета фантазии и юмора
Сообщение было удалено
Да и сразу понятно,что автор Ню она насаждает какую-то ненависть к 40 летним Напоминает мне новую бывшего она тоже всех бабками называет
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что это не юмор, а жесть такая на работе )
[quote="Гость" message_id="59853378" ] Ей тогда ещё всефорумский бойкот объявляли)[/quote]
А что такое всефорумский бойкот, когда тут 99% народу анонимны? )
Сообщение было удалено
Как бы мне хотелось, чтобы весь этот народ западный с их капитализмом почитал тут все это и повеселился. Их форумы - такая скукотища, что выть хочется.
Их мозг не выдержит и взорвется))
Ветка про буфетчицу)))
А ещё была какая то дура которая подавилась кальмаром))
Сообщение было удалено
+++++++Про тетку в поезде - ржака. )))
woman.ru/kids/medley5/thread/4778725/
Сообщение было удалено
Тогда все было по другому) Ну, вы понимаете - вода мокрее и так далее)
а кто нибудь помнит темы Франчески про житье бытье в америке? Полинку и волшебную палочку Гарри Поттера. 2008 год-каждая вторая тема выходила со слов-я умопомрачительная красавица))) И очень веселая тема Дима Бикбаев-умопомрачительный красавчик. Недавно как раз его упоминали в статье. Я прям пронастальгировала.
А девчонку с ником Кеда? у нее были супер темы-описалась на первом свидании и тд и *****.
Сообщение было удалено
Франческа, если не путаю, это девица с Кавказа, которая всем насаждала девственную любовь и поклонение мужчинам?
Сообщение было удалено
Помню Франческу) Вы тоже тут сто лет?)) Помню даже прежнее оформление в бежевых цветах)
Темы запомнились такие:
1) Отбеливание а*н*уса, советы, типа, сесть ж*о*пой в тазик с кислотой.
2) Чей-то там муж всегда ходит в туалет с бутылочкой с водой для подмывания, а в ресторан его с бутылочкой не пустили, это проблема.
А "свекровь оскорбила кушанья" вспомнили? До сих пор ржу
Я помню смешную тему про лайфхаки.Удалили ее вроде.
Еще вспомнила тему типа "Я купила поезд - что с ним делать".
Меня смешила долго тема про экономию воды "муж моет посуду в тазике". Там ещё Хлоя доминировала
Сообщение было удалено
Помню Франческу) Вы тоже тут сто лет?)) Помню даже прежнее оформление в бежевых цветах)
А чат помните? :))
Сообщение было удалено
Помню темы: У меня сто пар обуви, Черный пятка, белый босоножка, Я пукнула в церкви, ну и классика - про пропердольки сахарные:)))
В теме "Вкусные голубцы" на последних 2 страницах списки смешных тем. Там же выложен архив про трехмесячные трусы.
Какиевсежедуры здесь сидят... и темы такие же дураминаписанные