Навеяно темой про "экземпляры". Какие темы на Вумане вам больше всего запомнились?
Темы повышающие настроение - например - Расскажите анекдот. По сути весь вуман это темы угнетающие морально. Если рассматривать с точки зрения позитивной психологии ОСОБЕННО. Растет то = на чем мы концентрируем внимание. А тут идет концентрация внимания ПОСТОЯННАЯ на негативе.
Мне больше всего запомнилось как одна дама спрашивала совета о том, как мужа отучить пить, а другая ей посоветовала подсыпать слабительные в пиво с предупреждением о том, что делать это желательно на выходных, а то муж может по пути на работу в пробке о б о с р а т ь с я :)
Не помню названия, там были бабкины чулки, кошка Феломена и полуАртур
Запомнилась девушка Мадина, с Кавказа ,она жила в доме с семьёй мужа, с ужасной свекровью
Сообщение было удалено
Не хочу ссориться с соседкой. Что-то такое. Автор Тома. )))
Как избежать ссоры с соседкой?
woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/
Сообщение было удалено
А что такое полуАртур? И какие критерии были к тому, чтобы полным Артуром стать? :)
Сообщение было удалено
Дед бабки, инвалид с одной ногой. Поэтому кличка Полу-Артур. )
Смешная получается любая тема, где эгоистка появляется
Cамая смешная была тема, где люди описывали свои позоры в жизни, как они обос рались, протекли, пукнули публично и т.п.. Глупо конечно, но ржака та еще
Сообщение было удалено
Хахаха, ну вот чего в России не отнять, так это с нашими людьми точно не соскучишься. На западе там от политкорректности народ уже очумел совсем, а у нас говорят все, что на ум набредет и порядок :) Чего вокруг, да около ходить? Полу-Артур вам и все :)
А мне запомнилась тема, там жена нашла у мужа в тумбочке женские панталоны
Тема про чламыдю, про мытья ног свекрови - автор Акуна, про то как муж жену в сауну пригласил, а она возиущалась что она не прости. утка)))
Нечеловечность мира и как назвать дочь, фигурировало имя Пиппа-Нивея)
Я про "женатую машину" еще долго не забуду 😁
Сообщение было удалено
Да уж, её "миска корма" запомнилась). Что-то давненько её тут не видно.
Сообщение было удалено
Она любит писать что кто-то "насАсывает за миску корма") ее это очень интересует)
Тут еще недавно как-то одна написала пост о том, как ее муж буграми козявки под столом и на обоях мажет, а другая ей еще отвечает: разводка, мол, это какие надо козявища иметь, чтобы прямо бугры были? :)
Смешны не темы, а комментарии некоторых форумчан. Тут есть парочка людей с острым языком.Последний пример, про Ашота, который потребление свеклы в Швеции мониторит. Помню еще как все спорили про мужа с расцарапанной спиной и про орла, который его в когтях нс работу несет.
Сообщение было удалено
Почитай всю тему. Я выше ссылку скинула. Ржали целую неделю. )))
Такие "новости" отмачивала, мы укатывались. Связи никакой. Набор событий.
А я вот что-то про макарошки, вываливающиеся из кастрюли, вспомнила, там комменты были просто улёт :))
Я на про тему а про то, что поймите наконец, что ВумАн пишется через Э!!! ВумЭн( woman) выучили одно английское слово, и то неправильно! Как сложно быть умным, да еще когда знаешь английский😉
Кидайте ссылки. )
Сообщение было удалено
Как видим, так и читаем. По-русски. Пофиг на перевод. )
Ой, еще вспомнила, как одна форумчанка писала, что муж теперь глава клана, состоящего из него, мамы и полуумного старика. Долго ныла на эту тему.И как ей кто-то насчет Коза ностры сострил
Сообщение было удалено
Спасибо вам за то, что поделились. Читаю 1 страницу и уже смех такой, что сил нет. Вот дошла до того, что она про сторожа мемуары пишет и архивирует их :) Этой женщине надо на сцене выступать и про жизнь свою рассказывать непреукрашенную. Она и Петросяна, и Задорнова переплюнет :)
Сообщение было удалено
я решила посмотреть что за тема такая... мама дорогая вот это смех😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А вы расслабьтесь и побудьте иногда дураком. Чего к словам цепляться - тут все равно произношение не слышно. Мне лично вумАн больше чем вуМЭН нравится. Женский сайт же - мужики пусть отдохнут...даже в названии.
Сообщение было удалено
Ох не могу я от нее. Она там добавляет новых героев к своей истории без всяких там введений и прелюдий, а народ обалдел уже и спрашивает ее - Какой еще Николай? Дед? Муж? Сторож??
А кто такая Филомена? Сестра? Кошка? Собака? Сама бабка?
точно, Нечеловечность мира, никогда бы название не вспомнила )
Давно была тема-любовник в порыве страсти рвал нижнее белье)) девушка жаловалась что дорого выходит с ним встречаться)) но самая ржа были комменты! Что ей только не советовали)))смешно было!
Сообщение было удалено
Пока до конца дойдешь, забудешь, что вначале. )))
старая тема про буржуйский расслабон в совмещенной ванной комнате где аромалампа и свечи стоят на унитазе рядом с тазиками с грязным бельем и ванной в которой расслабляется хозяйка). от нескольких тем ржала так-извините- что опИсалась( сама не ожидала)). так что позитив тоже есть).
Сообщение было удалено
Расслабьтесь, Маруся, мы не на экзамене по русскому языку здесь.
Всегда весело, когда спрашивают, как детей назвать! Каких только смешных имен не придумают - оборжаться!
Мне понравилась тема, где муж Автора выпил почти полный пузырек слабительного, вместо нескольких капель. При этом они были в отпуске. очень понравилось, как сама автор отвечала, просто и с юмором. Жаль что тема быстро заглохла. автор ,если вы еще здесь, напишите как муж?выжил?
Сообщение было удалено
дайте ссылку ))
Сообщение было удалено
Мне тоже такие темы нравятся))
Сообщение было удалено
Я на 4 странице и уже имени своего не помню :) Этой тетке точно романы надо писать. Она всех русских писателей там давно уже переплюнула не то, что Задорнова с Петросяном! :)
Сообщение было удалено
Ага. До сих пор забыть не можем. Теме-то год почти. )))
Сто лет назад была тема предохранения путем сажания парня яйцами в кипяток. Тему разобрали на цитаты и пикабу, и экслер, и проч. юмор. порталы.
Муж возит пяткой во сне - классика, тоже лет 10-12 назад :))
Ну и всегда смешные темы про выходки котов-собак :))
Сообщение было удалено
еще про неудачные свидания люблю читать
никогда бы не подумала, что столько му.даков на свете )
А мне запомнилась тема про жильё, которое выросшие детки требуют обеспечения жильём от совков- родителей, мол им нахаляву досталось, пускай делят единственную квартиру. Вот это был мегасрач
Ой, была еще тема про дочку и какого-то хитрого жениха. У дочки 3 шкатулки золота. Богатая восточная женщина.)
Тему удалили.
Сообщение было удалено
Жаль исчезла она из виду со своими архивами, Филоменой и сундуком с Лусиано. Красочная дама :) Спасибо еще раз, что не поленились и скинули ссылку! Я этот рассказ точно никогда не забуду :)
Сообщение было удалено
Это было года 3 назад я не знаю даже как ее теперь найти..
Вот совсем свежая тема - два или три дня назад -,,есть ли на сайте знаменитости?,, Давно я так не ржала , тема подняла настроение настолько,что перечитала её второй раз (никогда такого раньше не делала.).
Сообщение было удалено
тем со "знаменитостями " много, там еще смешнее , поищите )
Самая смешная тема здесь "Только что занималась сексом с боссом". Вот там жгли
Сообщение было удалено
спасибо, я реально писаюсь от этой темы. это шедеврально.
.
Нормальных тем на вумане уже не было очень давно.
.
Потому, что админхи совсем вуман испортили.
.
_