Ваша личная история какие советы форумчан помогли. Например, я- писала сюда посоветоваться во что лучше вложиться - в землю в Подмосковье или в студию там же, причём была абсолютно уверена что земля прекрасное вложение, хотя личного жилья нет ни квадрата. На форуме все дружно вы казались за студию. И теперь понимаю, что люди были правы- земля в Подмосковье упала в цене, а студии только растут. Какая ваша история и как вашу жизнь изменил форум?
Сообщение было удалено
ни как,люди здесь злые и завистливые в основном,пишут всякую чушь,умных и грамотных единицы
Я ржу с комментариев, поэтому мне помогает, заряжает позитивом.
Как не крути,но советы довольно хорошие.
Выработала стрессоустойчивость, необходимую мне в работе.
Я продавец. Порой покупатели попадаются грубые. Но не грубее, чем некоторые дамы вумана).
Сообщение было удалено
Мне тоже в основном написали советы, не относящиеся к реальности. Зло и завистливо.
Я нашёл тут добрых и верных друзей.
Я тут отдыхаю, читая комментарии, либо, читая чью-то грустную историю, когда у самой дела не ладятся, понимаешь, что у тебя все не так плохо. Это тоже иногда важно бывает.
Это я помогаю здесь советами)) Есть здесь люди приятные, есть быддло, раньше отвечала им, сейчас игнорирую их посты. Это ниже моего достоинства- отвечать им.
Сообщение было удалено
А можно вас добавить в друзья вк?))
Я узнала из этого форума о сильном антиперспиранте Maxim аж 15 лет назад, и эта штука просто меня спасла :)) Когда-то это был довольно добрый и полезный форум, даже очные встречи устраивали. С тех пор по привычке захожу сюда.
помогает понимать прописные истины и расширить кругозор.. осознать что все люди разные,что расплата за все неизбежна итд итп
Сообщение было удалено
Извините, но не хочу, чтобы всякие завистницы потом в каждой ветке кидали мою ссылку в вк или в ***. Нет. Ограничимся общением здесь.
А за то, что я общалась здесь с хамами, меня даже муж отругал.
Когда мама получила инсульт и далее просто прддержали, приводили свои примеры. Ну иногда просто настроение поднимали бомбическими комментами в разных темах
Сообщение было удалено
иногда форм помогает развлечься. но последнее время - пропали веселые посетительницы. то ли темы нормальные не выпускают... все как-то мелков-то. даже погадать уже никто не просит.. эх, были времена на форуме... (поворчала)
Мне помогли выбрать мужа))
Это было почти 15 лет назад, тогдашний муж ушел погулять, я возобновила отношения с любовью из прошлого, вдруг муж решил вернуться, а я уже и несвободна. Начались качели, я металась и сомневалась, и форум практически единогласно сказал "бери второго", хотя мама, близкие подруги и друзья твердили обратное. Я решилась на развод, через несколько месяцев вышла замуж за своего мужчину и ни разу не пожалела))
Сообщение было удалено
Извините, но не хочу, чтобы всякие завистницы потом в каждой ветке кидали мою ссылку в вк или в ***. Нет. Ограничимся общением здесь.
А за то, что я общалась здесь с хамами, меня даже муж отругал. Да люди так и не научились радоваться за других
Именно благодаря этому форуму я поняла и приняла, что не хочу иметь детей никогда. Материнство не привлекало меня никогда, но общество давило, и я была уверена, что рано или поздно рожу, чувствовала себя ущербной, что не умиляюсь детям и не хочу их так, как все остальные. А здесь привели разумные аргументы, и теперь мне не стыдно, как раньше, говорить и думать, что материнство - не мое.
Здесь много умных людей и они мне действительно помогали советами, интересовалась юр. вопросами, недвигой и немного личного. Даже те кто грубит помогают посмотреть на ситуацию другими глазами. Еще гадала здесь, нравилась Эльмира, задавала ей вопросы раз 5 , все верно сказала.
Сообщение было удалено
тоже самое, проблем нет таких, что аж на форум бежать, друзей не ищу, поражать и все.
Сообщение было удалено
Когда я описывала свою ситуацию, мне предсказывали,что парень меня бросит ради модели. А в жизни мне всё говорили,что мне кажется и всё прекрасно. Ну, думаю, вуман позавидовал.Однако парень ушёл и именно к модели.Нашёл ещё такую,что на съёме согласилась жить.. А вот окружение моё повело себя так, злорадно, что вуман затмило. Так что, если вам кажется,что в жизни вас окружают ангелы, то это только кажется
Сообщение было удалено
Да разные люди есть везде, но слава Богу, меня не окружает быддло, здесь встречается.
я, почитав темы, поняла, что предохраняться ППА и свечами вообще не выход, и вовремя перешла на таблетки.
Сообщение было удалено
Ого, вот это важно. Нежеланная беременность многим ломает жизнь
Очень много полезных Бьюти-советов тут нашла, узнала тут лет 9 назад , что такое шугаринг и как его варить дома. Также на этом форуме обросла некоторыми фобиями "фобия салона красоты", например. А раньше даже не задумывалась.
Да и вообще, интересно всегда, как думают другие девушки, ведь часто нужен чужой взгляд на ситуацию. Ведь не всегда родные могут правильно посоветовать, поэтому нужна независимая сторона, которой в данном случае и является Вуман. Я обычно отвечаю под своим ником, а темы создаю под другими. Почти все "старички" форума так и делают, знаю. Хамов да, много. Но их и в жизни много. Просто не нужно обращать внимание на них. Если не будет реакции на их хамство и им не будут отвечать, смысл им хамить потеряется, они же отдачи ищут, вашу реакцию провоцируют.
Сообщение было удалено
Классно! Кстати правильно посоветовали- если мужик один раз загулял, так и будет гулять всю жизнь
Хочу у Кати мраморной спросить, вы по-моему раньше писали что вы жили с мужчиной но он не спешил брать замуж? какие были ваши действия ? вы ушли или остались с ним?
Как вы повлияли на него?
Сообщение было удалено
Я встречалась, но никогда не сожительствовала. Ушла от него. Раньше жалела о потраченном на него времени, а теперь понимаю, что я научилась разбираться в мужчинах, что мне на самом дело помогло с выбором мужа. Плохой опыт- это хороший урок.
Сообщение было удалено
Никак. В моей жизни давно нет этого человека.
С комментов поржать чисто. А так почему то все злые здесь. Думаю в жизни они подобные комментарии при себе держат. Почему то в реалии ни от кого не слышала - девственницу ищи в жены, уделяет мало времени? брось его онтебянидостоин, личинка, *** и т.д. Поэтому подобные темы сразу закрываю. Неприятно читать. Упыри самоутверждаются, а в жизни язык в *опе. А вот про здоровье если (без шлака всякого) народ поддерживает друг друга, приятно.
может вуман открыл глаза, а может просто старше стала.
Но всегда хвалилась своим мужем на форуме, уверяя, что его ребенок - не помеха в жизни.
Меня тут ткнули - что дескать мужу все равно будет важнее ребенок и он будет вкладываться в нее, а я буду на втором месте. Посмеялась...
Но увы, вуман оказался прав ( У дочери его скоро свадьба. Муж все деньги заработанные им откладывает дочери на свадьбу. Живет на мои. Мне это сильно не нравится ( Но он считает, что он должен.
При этом мы с мужем никакой свадьбы не делали, понимая КАКИЕ это деньги. Ни его ни мои родители ничем нам не помогали - все мы сами.
Думаю, следующий его шаг будет - копить дочери на квартиру, а жить опять же на мои деньги ((
подумываю о разводе.
Сообщение было удалено
Дина, ну вы же прекрасно понимаете, что в жизни назвать разведнную *** или ребенка личинкой никто не будет. На то и форум, чтобы анонимно позлорадствовать.
обожаю вас всех
Большое спасибо форуму за открытые глаза на мужчин. Очень много полезных советов, которые бы мне никто не рассказал в жизни. Вот, к примеру, 2 года назад читала ветки про мужиков изменщиков, где все в один голос орали, что изменяют 99%. Тогда смеялась и считала "своего" самым верным и любящим на планете, ага, *** там! Короче, стала больше понимать жизнь, опираясь на тысячи историй и это мне сильно помогает.
Во время беременности постоянно зависала на этом форуме. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто писал, что роды это звездец как больно, что надо делать эпидуралку и рожать с врачом. Если бы я слушала своих подруг, которые говорили, что рожать совсем не больно и не оплатила услуги врача, я бы наверное подохла. Еще люблю этот форум за то, что тут можно получить дельные советы по поводу отношений, пусть и в грубой форме.
Сообщение было удалено
это да - дельные советы есть.
Но очень не нравится, когда люди начинают разводить откровенный заcpaч, специально придумывая фигню про оппонента. Например, пишешь кто-то какую-то тему ну... типа "у подруги муж гуляет - сказать ли ей". Дак засpaчнiki начинают вопить "ты завидуешь подруге, ты хочешь увести у нее мужа, да ты сама не замужем". Противно. Почему по теме не писать?
Я давно хотела уйти от инфантильного танкиста мужа. Не решалась только. Почитала форум, он меня подтолкнул. Не пожалела ни разу.
Мне помогает на некоторые ситуации посмотреть по новому , много ситуаций приводится , с которыми люди сталкиваются с возрастом , так сказать на будущее учусь как себя правильно вести и каковы последствия не правильного поведения . Иногда похехекать можно над темами ) А иногда очень удивиться , какой у нас народ простодырый.
Сообщение было удалено
Люди, заметила, есть действительно здесь очень злые, но такие есть везде. Добрые тоже есть. Умных и грамотных маловато, но есть. К сожалению, такие часто предпочитают поумничать (например, поуказывать людям на их грамматические ошибки) вместо того, чтобы на самом деле помочь.
Я замечаю, что мне часто то, что люди здесь говорят, помогает не прямо, а косвенно. Иногда читаешь что-то написанное ими в ответ на какой-то пост и думаешь: надо же, мне вот никогда в голову не приходило посмотреть на то или это таким образом. От этого бывает частенько меняется перспектива, что очень полезно.
тысячный раз пишу в подобной теме: тролли всякие нужны, тролли всякие важны. Пусть грубо и малограмотно тут все выражаются, зато говорят всю правду, без прикрас. У наивных пезденнок , конечно, бомбит от такой правды. Но ! Зато сколько спасенных судеб )))))))) Касаемо меня, форум дал понять, что меня мужик точно использовал в ГБ и жениться не собирался. Глазки открылись прям очень хорошо на это дело. Что мужикам реально с нами удобно! И не более того! Потому надо выбирать себе мужика, который без ума от тебя, и чтобы тебе было более комфортно с ним, чем ему с тобой! Только так возможно женское счастье!
А мне здесь медицинские темы очень нравятся!
Один хмырь девушке в депрессии на полном серьёзе советовал очищать печень по методу Малахова, в другой теме меня пытались убедить, что аскорбиновая кислота - это щелочь!))
Сообщение было удалено
Девушка в сером, поверьте, мужик мог поиметь вас и в браке (( Не в этом дело.
ГБ же порой спасает от неудачного брака: поживете и увидите все без прикрас - глазоньки и откроются - смогу с этим жить иль нет.
Сообщение было удалено
ну, конкретно в моем случае, я ж не говорю за всех. Но основное, что дал ГЮ понять - это использование мужиком телочки и только! Какая там любовь, ненене, надо присматриваться было мне внимательнее. Потом, кстати, он женился-таки на другой и с ней вот ни дня не жил в ГБ, просто встречались долго. Но той барыщне я не завидую, потому что если вдруг случатся проблемы и она перестанет быть позитивной, он от нее свалит тоже, или изменять будет напропалую. Не любят мужики проблемных, ой, как не любят. Должна быть феечка розовая и какать ромашками
1. Помог осознать сколько моральных ур//одов скрывается в обличье человека.
2. Утвердил в своем образе жизни- никаких близких контактов с людьми, только на определенной дистанции.
3. Очень хорошее чю при этом у форумчан- иногда можно посмеяться здорово.
4. Есть умные и добрые люди, приятно, что такие тоже рядом со мной живут.
5. практических советов почти для себя не вижу, такие обычно на специализированных сайтах.
в целом неплохая альтернатива живому но довольно опасному общению с народом.
Сообщение было удалено
тогда зачем муж если он не каменная стена? смысл тогда в малокрасивой девочке с отростком между ножек которая называет себя мужчиной?
[quote="Резвая" message_id="59844105"]Во время беременности постоянно зависала на этом форуме. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто писал, что роды это звездец как больно, что надо делать эпидуралку и рожать с врачом. Если бы я слушала своих подруг, которые говорили, что рожать совсем не больно и не оплатила услуги врача, я бы наверное подохла. Еще люблю этот форум за то, что тут можно получить дельные советы по поводу отношений, пусть и в грубой форме.[/quote
Да. Мои знакомые, подруги, приятельницы, ВСЕ КАК ОДНА с улыбкой говорили, что все хорошо, нормально, быстро, легко, не больно. Типа тебя специально пугают. Ни одна сyчка не призналась каково это на самом деле. Они ж Женщи ны, мать твою.
Сообщение было удалено
а кого то люди в белых халатах чуть не убили посадив на наркотики. причем в реальной жизни. кстати сейчас белый халат может купить каждый желающий так я советовала бы и в реальные мед центры и поликлиники ходить глядя в оба! желательно к проверенным и известным вам специалистам.
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО для финансового обеспечения и продолжения рода, кому надо!!
Сообщение было удалено
это факт! ни одна мразина не расскажет правды в жизни! ни одна, только анонимно
Сообщение было удалено
у многих по разному роды протекают. кто то котится легко а кто то с огромными проблемами причем ширина внешнего таза часто обманчива. правильное решение-выбрать и оплатить хорошего врача. тогда 99% что проблем особо не будет.