Работала я в кафе,потом в брачном агенстве переводчиком ,потом начала на себя работать ,но не пошло ,все пытаюсь и жду что все наладится ,а оно все так же . Не знаю ,кем хочу работать и куда идти ,что бы это не просто была работа на пол года -год ,а на долго .
Кто был в такой ситуации ? Как определились с работой ?
Свяжи со мной
😂
Ты наделена какой-то энергией, вот и эту энергию потрать на что-нибудь. Как государство, которое распределяет какие-то ресурсы. Я, как глава государства, то есть у меня в мозге происходит целый совет, где самые разные стороны обсуждают различные вопросы по общей стратегии развития моего организма. Я тоже сейчас решаю вопросы, связанные с распределением моей энергии, которой меня наделила Россия.
И не бойся! Россия любит тебя. Это не конкретные люди. Это живой организм, который мы представляем. Мы чувствуем - это Россия чувствует. Вот для матери какой из детей более любимый? Одинаково любит их. Она всех их наделяет равной энергией. Это только снаружи есть какие-то различия, но внутри мы одинаковы. Кто дал мне жизнь? Россия. Она меня родила. Я люблю её. Это же так же естественно, как и любить родную мать. Страна - это одна большая семья. Я постоянно чувствую её любовь. Россия гордится мной.
Сообщение было удалено
Вы автор книги "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров"?
Сообщение было удалено
Я задействовал ассоциативное мышление. Мы познаем мир через ассоциации, образы? Говори то, что видишь. У меня ещё возникают фразы, которые меня раздражают, но при этом это раздражение приносит мне сильное удовольствие? Вот у вас так же бывает. Ещё хочу надавить на вас немного своей культурой
Вы должны их копить. Эти образы могут потом помочь. Записывайте их. Вот вам нравится фраза, она вызывает радражение , прям кайф такой? Вы запишите её! Я всё записываю. Но любое ваше возрастание зиждется на менталитете, который я и все окружающие люди в вас заложили. Вы выросли на их культуре.
Сообщение было удалено
Это все понятно, вот только в ассоциациях можно ошибиться, из-за чего рушится вся цепочка.
И все выводы тогда кривые.
И к слову, мать не одинаково любит своих детей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же херрня.