Гость
Статьи
Ну это нормально??Ну …

Ну это нормально??Ну это мыслимо людей 14 часов на работе держать,да еще и не оплачивая?

Устроился мой молодой человек на работу .Предупредили,что 3 дня бесплатных (стажировка ) ,а потом работать еще дней 3-7 за неполную плату,а 50 % ,пока не выучат все меню и тд . Прошло 3 дня,по 7 часов работал . 4й день выходить ,а там мастер класс ,какие-то блюда прорабатываться будут - снова бесплатно вышел . Я то думала,что хоть не полную смену ,не 12 часов ,ага,вышел на 10 утра ,уже практически 12 его все нет . Ну это мыслимо людей 14 часов на работе держать,да еще и не оплачивая? Еще и завтра его поставят наверное на 10 утра .Как рабы какие-то ,должны сутками работать .

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
не Автор

а потом вам могут сказать, что вы им не подходите))))

не Автор

в общепите официанты рабы.
не доволен гость - виноват официант,
плохое блюдо - виноват официант ,что не рассмотрел, что оно стремное,
долго гости ждут меню или еду - виноват официант, потому что не может физички на всех разорваться
и так далее

Гость

"Ну это мыслимо людей 14 часов на работе держать,да еще и не оплачивая? Еще и завтра его поставят наверное на 10 утра .Как рабы какие-то ,должны сутками работать ."

Автор, смешная вы.
Его там УЧАТ работать и деньги за это не платят. Это ваш молодой человек по идее должен заплатить мастеру, за то, что тот объясняет, показывает
Совок давно закончился )))))))))

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Он повар . А на счёт скажут ,что не подходит -вряд ли . Там нужен персонал ,так как открылись только этой зимой и почему-то некоторые уже увольняются ,с шефом не поладили ,как мне мч сказал.

Гость

автор, вашего молодого человека обучают.
За что ему платить деньги?
Совок закончился давно.

Нелли

Ну а выбор то какой у него? Его нету значит, раз сидит там. Надо было на слесаря учиться что ли...

Гость

Ну, как вариант, можно еще сидеть без работы.

Гость

ну пусть не идет официанткой работать. рабам рабские условия

Гость

Ну соглашаются же люди на рабские условия. А если лоха можно доить, то почему этого не делать? Это же гнилая ***** рашка. Высокодуховныя

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда обучают за полную зарплату, хорошо быть программистом :) Автору сочувствую, мне кажется, то, что делает эта компания, не совсем законно.

Крошка Ру

Автор, во всех нормальных местах человек приходит на работу на 1 день посмотреть, а после этого его сразу официально трудоустраивают. И обучают уже в ходе работы. В т.ч. официантов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: