Здраствуйте форумчане. Год назад поругалась с подругой и перестала совсем с ней общаться,оказалась она очень плохим завистливым человеком. Первое время не вспоминала о ней,а сейчас постоянно лезет она мне в голову,пытаюсь на другое переключаться,ан нет,всеравно вспоминаю все плохое что она сделала и такой тяжелый осадок в душе.... Как убрать из головы мысли о плохом человеке,не получается у меня,помогите советом или в подобной ситуации как выпоступили бы........Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет конечно,но у меня хорошая семья и прекрасный муж,и в личном плане все нормально)))) насмешили))))))
Сообщение было удалено
Не все готовы положить свою жизнь на алтарь семьи. Автору хочется, чтобы
обидчица извинилась.
Есть чёрный обряд, где обидчица возвращается, просит прощения, приносит вам подарок и вы успокаиваетесь. погуглите
Я вычеркнула из своей жизни людей, которые мне когда-либо вредили, не думаю о них и стараюсь не думать о том плохом, что мне сделали. Да, осадок в душе какой-то присутствует, все-таки в душу плюнули, но стараюсь думать о том, что это даже хорошо, что я узнала истинное отношение к себе. Но есть одна женщина, которая уже несколько лет никак не может успокоиться и вредит мне, сплетничает, делает какие-то мелкие гадости, жалко ее, видимо совсем больше думать не о чем, кроме как обо мне.
На работе были такие сотрудники, которые подставляли, впоследствии общалась только по рабочим вопросам и "здравствуй и до свидания".
Сообщение было удалено
Если вы будете думать о том, как убрать мысли, то вы тем самым еще больше загоните себя в угол. Я в такой ситуации, наоборот, увидела позитив - я была рада, что избавилась от неё, то есть в плохом всегда есть и хорошее, и что этот человек больше никогда не будет в моей жизни. Это перекрыло негатив и в итоге я в плюсе.
Сообщение было удалено
Думаете дело в извинении?Ой,боюсь обряды такие делать..Да и мы не общаемся вообще,у меня поменялся номер телефона с того времени,да и не тот она человек чтобы извиняться,наврятли она считает себя виноватой........ Спасибо за ответ)))
А я перед сном желаю добра всем своим недругам и обидчикам,от чистого сердца и прошу Бога,чтобы было у них все хорошо...как ни странно работает,на душе сразу спокойнее и мысли о них не лезут долго.
Сообщение было удалено
+++
Вы её до сих пор любите и обижены на неё. Надо простить
Учитесь прощать,без этого мира в душе быть не может.Вы не прощаете и Бог вам не прощает(Библия).