Привет, девчонки. У меня такая проблема: не могу побороть комплекс некрасивого носа. Мне всего 14, и он уже достаточно большой, если смотреть спереду, то он нормальный, сбоку он отвратителен. Из-за этого у меня огромный комплекс, я не могу носить прически , кроме как распущеных волос и всегда стараюсь прикрываться ими, а когда на физкультуре мы вынуждены заплетать хвостики, тогда я себя уж очень не комфортно чувствую.. пробовала бороться с комплексом, вот не могу принять себя такой, не могу, ну очень уж он большой, очень. Может, кто то знает какие -то секреты по уменьшению носа? я понимаю, что кто — то подумает, что я себе накручиваю, но нет. Это совсем не так, я вижу, все вижу, он действительно отличается от носов моих сверстниц. и я не могу принять себя такой, пыталась, не могу, хочу исправить. Посоветуйте пожалуйста, может быть у кого то тоже такая проблема, как с этим боритесь? Надеюсь на вашу поддержку
Есть отличный способ - ринопластика. НО так как делают ее только после 18 лет, то можете начать на нее зарабатывать. Надо около 200т.р.
А если в 18 у вас включатся мозги, а деньги будут уже накоплены, то сможете их использовать на что-то действительно нужное.
У сестры моего мужа просто огромный нос! Вот честно, я таких никогда не видела. При чем огромный он и спереди и в профиль. И ничего, живет отлично, не комплексует, любит себя, всегда при макияже и прическе. От парней отбоя нет
Зря ты так себя накручиваешь. А распущенные волосы совсем не спасают в такой ситуации. Представь как это выглядит сбоку, как баба-яга, лица из-за волос не видно и только нос торчит. А с убранными волоса нос наоборот "теряется" на фоне лица, на нём никто и внимания не акцентирует.
Ну а так, если уж сильно себя не любишь из-за носа, подрастешь - сделаешь ринопластику и всё.
Долго ты будешь долбать своим носом?
Вчера уже была твоя тема.
Знаете, во внешности нос - самая распространенная причина комплексов после полноты , наверно. Особенно в 14 лет. Нужно уверенности в себе прибавить.
Сообщение было удалено
вам что-то мешает? так как в первом вопросе я не получила конструктивного ,полезного для меня совета, я решила задать вопрос еще раз. Не нравиться - не надо читать.
Нос фигня! У меня маленький, а вот парень, которого я любила, как-то заявил, что ему нравятся носатые женщины. И правда, выбирал носатых. Вот мне печаль была со своим аккуратным личиком.
А вообще помогает челка густая и красивая. Она зрительно нос укоротит
Сообщение было удалено
Спереди у автора нос нормальный,я так поняла сбоку он большой,сильно выступает,не по длине,а по широте,это уж ничем не скроешь.Такие носы бывают у евреев или армян.
Сообщение было удалено
Спереди у автора нос нормальный,я так поняла сбоку он большой,сильно выступает,не по длине,а по широте,это уж ничем не скроешь.Такие носы бывают у евреев или армян.
нет, нет, вы не правильно поняли, он по длинне выступает, он совсем не широкий, и я не армянка, не еврейка, я русская, нос просто длинноват , и все
Самый жуткий недостаток на лице - огромный нос.
Ты настоящая буратинА.
Автор, пропорции лица с возрастом меняются. Мне тоже в вашем возрасте казалось, что нос ну очень длинный. В моем случае с возрастом ситуация усугубилась, в 20 лет сделала ринопластику. Ну очень мерзкая операция. Сейчас бы (в свои 40) делать бы не стала. Ну длинный нос и длинный, ни на что это не влияет. А вот отходняк от операции и возможные осложнения (мне повезло, а у знакомой с возрастом одна ноздря не дышит, а это недостаток кислорода и головные боли) - жесть. У вас еще есть несколько лет на раздумья.
Добрый день,также как и вы комлексовала в 15 лет,в 18 немного совсем чуть чуть увеличила губы да так что мама даже не обратила внимание потом присмотрелась и то подумала что похорошела.Летом правильно загорала а макияж легкий делала ну там на нос консилер наносишь немного и вуаля ты эффектна. Знаешь в школе была девочка у нее был ужааааасно орлиный нос так она сделала операцию и стало еще хуже! Оказалось что глаза близко расположены а нос это скрывал. Я из за овального лица и тоже близко расположенных глаз не решусь на операцию. Ты сможешь чуть погодя форму бровей поменять сделать чуть шире и длинее сейчас Слава Богу все есть и все доступно . НО ВСЕ В МЕРУ! И ПОСТЕПЕННО НЕ СЕЙЧАС! СЕЙЧАС ДУМАЙ КАК ПОСТУПИТЬ В ВУЗ! УДАЧИ :)
Сообщение было удалено
Ребенок, ты засоряешь повторными темами форум. Подойди со своим вопросом к матери. И да, тебе не место на взрослом форуме, здесь большинство тем не для твоих глаз и ушей. .
у подростков обычно на редкость ассиметричные лица и заниженная самооценка, и то что тебе кажется красивым у одноклассниц-часто иллюзия. рино раньше 18 делать не стоит- лицо еще формируется
пост 13- здесь большинство тем вообще для специалиста. определенного профиля.
Автор, подождите. В моем подростковом возрасте мне даже бабушка говорила - нос, семерых рос, одному достался. Сейчас у меня нормальный нос, даже маленький. Все изменится.
Я тебя так понимаю. Мне 13,а нос большой, если в тени ещё нормально, то на солнце он портит моё лицо полностью. Я пробовала много разных способов чтобы его убрать, и фейсбилдинг, который уменьшает нос... Но ничего на произошло. Поэтому, я так считаю, что нет более действенного способа чем ринопластика. Да, ждать долго, но больше ничего не остаётся. Конечно, хочется прожить юность с маленьким красивым носиком, но поверь, кроме его формы ничего в нем изменить сейчас не получится, все станет только хуже, если бы все было так просто, ринопластики бы не было, и люди не платили бы такие деньги за это
Меня из за носа буллили в начальных классах. Спасаюсь макияжем и хожу только с низким хвостом, потому что так мой нос более незаметен. Хайлайтер полезная вещь против длинного носа