У моей лучшей подруги ребеночек с инфекцией родился , года нет еще не могут определить что у нее такое,лежали в больнице они недавно, их выписали сказали едьте в инфекцию .А она с мужем решила лечиться дома,у ребенка температура ,тошнота,потом решили ехать в больницу, а маме там не понравилось,условия ни какие и ребенку легче не стало,взяли и выписались.Я ей говорю ребенка угробишь,а она не слушает меня,либо ей лежать надоело там не понимаю,мне кажется они хуже ребенку только делают
В чем вопрос?
Чем мы поможем?!
И не лень же строчить бессмысленные темя *****....
и че? вы то тут причем? не лезь к ним
Лишь бы не с инвалидностью
Автор, вы пьяны?
родители сами решат что делать. при чем тут вы?
Сообщение было удалено
Боже...их гуманоид так пол города перезаразит своей инфекцией! Бери и сама лечи того гуманоида тогда
Не лезте.То их ребенок и сами пусть разбираются.
У меня подруга была.У ребенка с рождения фигня с кишечником,вечные запоры,сам вообще какать не может.На этой почве поссорились, тк надоело ее нытье ,делать чтото не хочет тк надо очереди стоять в поликлинику ,а у них режим!,на платного нет денег и вообще это нормально.Я тоже много чего советовала. Итог-перестали общаться
Если маме условия важнее здоровья ребенка, а на хорошие условия и клинику жаба давит денег отдать, то ничем вы не поможете.
К слову, у наших знакомых, ребенок до года переболев длительной инфекцией (рвота, понос, маме тоже не хотелось в больницу) в итоге сейчас в обычную школу не ходит, определили в коррекционную. Пострадал мозг.
Забей. Это их личное дело. Умрет, нового заделают.
Это такой тип людей. Ничего делать не хотят. Только ноют. Хотя все можно решить. Было б желание!