Гость
Статьи
парень ушёл ,а я …

парень ушёл ,а я узнала о беременности

Девочки ,мне 24 года ,отношения с парнем 3 года ,он старше на год ,в наших отношениях всегда были скандалы на почве непонимания друг друга ,никаких измен,предательств и прочей грязи не было ,но мы просто в большинстве случаев не понимали друг друга и это все перерождалось в серьёзные скандалы ,2 недели назад он ушёл ,сказал что хватит друг друга мучать ,что лучше сейчас переплакать и расстаться ,чем всю
Жизнь вот так мучаться.Вчера сделала тест в связи с задержкой ,и там 2 полоски !Я не знаю ,что мне делать :аборт ?самой родить и растить ?Либо сообщить ему ?Для меня это унижение ,он ушёл ,и тут получается я как бы с помощью ребёнка хочу вернуть его ?Я не спала всю ночь ,никому из близких ещё не говорила ,хочется услышать объективный совет со стороны

Кристина
81 ответ
Последний — Перейти
Джулиана

Аборт.

Dimanche

Сами решайте. Кто за вас может еще решить, рожать вам или делать аборт? Или вы хотите тут абортосрач развести?

привет

Если есть возможность,то рожай конечно. Будешь молодой мамой,ничего страшного. Но лучше сообщить

Гость

Сейчас же позвонить ему и сказать,пока мало времени прошло с расставания. Чтоб потом он не говорил,что нагуляла. Ребёнка надо растить,а это много денег,будет помогать,даже если и жить с вами не будет.

Гость

Парню обязательно скажите,он как отец ребенка тоже имеет право голоса.В любом случае надо быстрее принимать решение,если аборт,чем раньше сделаете тем лучше,не затягивайте до поздних сроков.

Гость

Даже не знаю. С одной стороны, надо сказать. С другой, а что это даст? Даже если он вернется, вы создаете семью, то отношения все равно будут теже, что и раньше, то есть сплошные скандалы, помноженные на все трудность беременности, родов и появления малыша. И в итоге вы точно также останетесь с ребенком на руках. Так что смысл говорить о безопасности есть только если готовы сами справляться с ребенком.

Гость

Сказать в любом случае надо

Гость

Не обрекайте себя и еще не рожденного ребенка на неполноценную семью. А если решите рожать, примите тот факт, что есть вероятность, что вы уже не найдете мужчину, а семью с отцом ребенка вы не сможете создать. Не вы первая делаете аборт, не вы последняя - не ломайте себе жизнь.

Гость

Результат секса без обязательств ((( где тут умники, которые трубят, что штамп в паспорте не играет роли? Ага, конечно. Вот и результат свободного секса: она- мать- одиночка, ребенок никому ненужен или аборт. Классные варианты. Один лучше другого (

Алина

Я знаю пару с такой же ситуацией. Очень долго были вместе и хотели детей, но не получалось. Потом разругались и расстались, выяснилась беременность. Решили что судьба им все-таки быть вместе и поженились. Сейчас все отлично, родились близняшки. Детей растят, друг друга любят. Мне кажется, даже если бы не беременность, они все равно бы сошлись. У вас неизвестно какие отношения были, и если решили ребенка оставлять, то конечно надо сказать. Вы можете себя лишать отношений, но ребенка зачем делать заранее безотцовщиной. Даже если не будет отец участвовать в воспитании, лишние деньги никогда не помешают, пусть платит алименты. Но тоже надо смотреть порядочный человек или нет.

Гость

Мы же не знаем какой у вас характер. У меня такая же ситуация была, только намного младше . Всех послала лесом, мужчин, бабушек, подруг. Сказала- она только моя и ответственность на мне, чтобы потом не в чем не упрекнули. Была как злобный хорёк)))) Сейчас замужем, дочке восемь. Не представляю как сложилась бы жизнь без неё (она с юмором, красивая, спокойная, и мне есть чему у неё поучиться) но точно знаю, что мне горы по плечо и море по колено😄

Гость
привет

Сообщение было удалено

В первую очередь матерью одиночкой ахаха, с таким статус она может забыть о личной жизни))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врят ли хороший мужик на чужой прицеп подпишеться)))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Только со статусом мать одиночка тебе придется забыть про свою личную жизнь;) аборт лучше сделай, зачем он тебе без мужа )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Даааааа уж.... врагу не пожелаешь остаться матерью одиночкой да так по глупому как автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это?) Просто должно было хватить мозгов на контрацепцию!)

Джулиана

Что вы заладили "отец должен знать". Иногда надо взять ответственность на себя и решить самой. Это не ему таскать пузо 9 месяцев, рожать и кормить грудью, поэтому ребенка он будет иметь только если женщина сама захочет родить. Он может как появиться, так и свалить и никто его за это не осудит, к сожалению, это уже давно привычная ситуация, а ей мучаться. Только не надо про копеешные алименты, которые еще надо выбить, и гордую запись в свидетельстве.

Гость

Да уж, последнее время убеждаешься, что всё-таки секс в идеале должен быть после брака. А автору посоветовала бы рожать, ей уже на 18. Парня этого лучше не пытаться вернуть, всё равно ничего хорошего из этого не выйдет. Кстати заметила, что многие девушки не пройдёт и два года, находят себе другого мужчину и выходят за него замуж. Так что ребёнок не помеха её личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, если женщина, к примеру, в браке и расходится, она может хоть какие-то алименты с него содрать, а так что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина не подпишеться на мать одиночку) ты бы пошла замуж за мужчину у которого ребенок есть?) или все таки поискала бы хорошего который без детей?)))

Гость

Конечно аборт.вы всю жизнь будете как собаки с этим парнем грызться,даже если он к вам вернётся.в итоге все на круги своя встанет.и уйдёт так же.еще никто не смог ребёнком мужика удержать.вам тем более не 30 и не 40 чтобы думать,что уже не родите или не найдёте никого.да у вас вся жизнь впереди ещё!распорядитесь своей жизнью с умом,чтобы потом не жалеть о том что её угробили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В иделе женщина должна помнить про контрацепцию, в конце концов это на ее плечи ляжет, судьба плодоножки одиночки или абортарий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что дети должны рождаться в браке! И тогда не будет таких проблем: папа пропал или делать аборт(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что дети должны рождаться в браке! И тогда не будет таких проблем: папа пропал или делать аборт(Дети должны быть в первую очередь ЗАПЛАНИРОВАННЫМИ, а не рожденными по залету, в браке родить по залету тоже ничего хорошего)))

Гость

ну конечно с детьми сразу одиноки,не гоните,завистливые курицы!!! автор-сообщите,ребенка зачем убивать,вытянете.родители ваши в курсе?для них радость?вы себе не простите аборт скорей всего,так как вы колеблетесь.расслабьтесь и помните,вы у себя одна,а ребенок вас еще более целеустремленной сделает...да и мужчина может изменится и приползти в прощении

Гость

сообщите,от него же,алименты как минимум получите

Гость

Ребенок это геморрой. Для вас. Ваш мужик уйдет, в любом случае. Растить ребенка вам. Терпеть неудобства вам. Ваш мужик будет жить так, как он хочет,а вы посвятите свою жизнь ребенку, КРАСОТА, СИЛА, ЗДОРОВЬЕ, и благодарности за это едва получите. Вывод? Кюретка, таблетка,но что бы этого засранца, этого гавнюка у вас в животе не было.
Н ***** поняла? рискуй)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага жди, ребенок помеха для личной жизни, нормальный мужик не подпишеться на чужого ребенка;) Ты бы замуж вышла за того у которого есть ребенок или бы поискала того у которого его нет?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нужны эти алименты...лучше избавиться от плода, и усроить нормально свою личную жизнь, мало какой мужчина подпишется на чужого прицепа, если только какой нибудь такой же с прицепом, только нафиг нужен с прицепом?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты сама разведенка с прицепом!

Гость

даже если парень вернётся к вам, даже если типа обрадуется, что маловероятно, то всё равно вы разведётесь в любом случае. ребёнок усугубляет проблемы в отношениях. даже в парах где всё хорошо, после рождения всё к чертям летит в развод. так что аборт. скажи ему конечно, чтобы он потом не мог тебя обвинить, что ты убила его ребёнка. это обязательно должно быть СОВМЕСТНОЕ решение. подведи его к этому, а то потом в глазах всех родных и знакомых ты будешь гадина, а он жертва, которого не спросили, а он так ребёночка хотел.

Гость

Я считаю, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поговорить сначала с ним. Вообще, конечно такой вопрос... Вы сами должны понимать нужен-ли вам ребенок - это в первую очередь. Не тяните с этим, если решитесь на аборт, то ничего страшного на маленьком сроке не будет, делайте медикаментозный, но имейте ввиду он вам обойдется тысяч в 7.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка в одиночку растить дороже обойдется даже с алиментами, в первую очередь обидно из за того что мужика нормального она уже не найдет;) лучше вакум))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать, индюшка?)) тому, что у тебя жизнь на смарку? хотя она у тебя и так, к канаву, чего спорить? ты сама себе рабыня, у тебя твои инстинкты рулят, ахаха. Сиська, каши, болячки))) а вдруг еще и младенец *****?! айайай((((
Так признайся, что ты не живешь больше свое жизнью))) твоя жизнь это мелкое существо, орущее, требующее твою грудь, нервы, деньги и сосущее из тебя жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не обвинит ее))) он только рад будет что она избавилась от проблемы;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать, индюшка?)) тому, что у тебя жизнь на смарку? хотя она у тебя и так, к канаву, чего спорить? ты сама себе рабыня, у тебя твои инстинкты рулят, ахаха. Сиська, каши, болячки))) а вдруг еще и младенец *****?! айайай((((
Так признайся, что ты не живешь больше свое жизнью))) твоя жизнь это мелкое существо, орущее, требующее твою грудь, нервы, деньги и сосущее из тебя жизнь.

так у меня и детей нет,так что ядом не плюйся))))
да кстати ждала ответа,теперь точно уверена что ты курица)))прям чуть ли не по книжке по психологии)))

Гость

Так признайся, что ты не живешь больше свое жизнью))) твоя жизнь это мелкое существо, орущее, требующее твою грудь, нервы, деньги и сосущее из тебя жизнь.[/qуоте]

так у меня и детей нет,так что ядом не плюйся))))
да кстати ждала ответа,теперь точно уверена что ты курица)))прям чуть ли не по книжке по психологии)))[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохо вы мужиков знаете))))) в глубине души он будет рад, а на словах будет обвинять авторшу, что она убила его ребёнка не спросив, и он никогда ей простить этого не сможет, она всё испортила, она виновата. Он даже скажет, что он бы изменился, стал лучше, женился, подарил луну, бросил пить и курить ради ребёнка. Это всё ложь, но он её скажет, если дать ему такую возможность. легко такое сказать, когда ребёнка уже нет.

Стёрка

Близко знаю, что семьи не выйдет. Подруга также забеременела, снова стали жить вместе, грызлись ещё сильнее чем до беременности. В итоге она его сама выгнала. Родила одна. В свидетельство его не вписала, Но ей слегла за 30, достаток хороший.

Гость

Ну, 24 года, автор. Вроде, возраст не детский. Если вечно ругались, так чего вы ждали?? Пока он вас бросит? Почему, если такие ******ёвые отношения были, вы не предохранялись тщательно??
В последнее время много подобных тем появилось. В одной ситуации только жалко таких рожденных в нищете и безотцовщине детей. В таком возрасте еще можно все переиграть и встретить вменяемого свободного мужика и создать с ним полноценную семью. У вас хоть деньги-то есть воспитывать ребенка? Родители помогут?

Андрей

Аборт делать нельзя. Не нравится ребенок, отдаете его на гос опеку, а грехи незачем наживать.

Разница есть
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от человека. Моя знакомая по характеру мямля и бесхребетная. Родила ребенка от сожителя, замуж за него не пошла, не ругались, но сказала, что разлюбила. В общем, слила его. Он не знал даже, что она беременна была. Думала, что после родов ее ждут золотые горы и новые обеспеченные мужики, наслушалась, что и с ребенком берут взамуж. В итоге, целеустремленнее ее ребенок не сделал, олигарха не нашла, встречалась с женатыми, которые помогали материально и ребенка тащить. Когда денег не стало, позвонила отцу ребенка и попросила у него алики, он ни сном ни духом о ребенке сказал, что платить не будет. Обязала его сдать тест ДНК и потребовала, чтобы навещал ребенка,а у того парня уже другая семья. Алименты копеечные, с ребенком встречаться не хочет. Она до сих пор не замужем, нашла к 33 годам какого-то деревенского Ваньку, который подкидывает иногда продуктов и жарит ее. Жениться на ней не стал, за ее ребенка не платит и ничего ему не покупаетю Работы нормальной у нее нет, не умела стены пробивать. Таким в одиночестве категорически рожать нельзя! Из нее бы получилась только домохоз, но не женщина-карьеристка, которая и детей качественных вырастит и стены пробьет. Судя по комментам, автор бесхребетная

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

у неё заменяемое тело? а растяжки, растянутое ведро между ногами потом куда девать?тебе подарить, а себе новое тело с новыми зубами-волосами-венами купить?

Разница есть
Андрей

Сообщение было удалено

В своем уме? Чтобы вырос отброс общества? Уж лучше пусть сама воспитывает, может, все хорошо будет и путное что-то вырастет

Гость

Господи, как же я хочу быть мамой. Автор, вы счастливая.

Гость

Да, почитала комментарии: это мрак(( какие люди злые....кто что пишет: аборт, не аборт, зачем этот ребёнок, надо было предохраняться, кто-то хочет быть мамой.... люди, куда мир катится? Точно в ад..(((( все деньги, деньги.. люди стали такие злые потому что денег нет( а жить надо, и есть надо.

Гость

Позвоните ему прямо сейчас и скажите. Или смс отправьте. А там уж решайте, что делать. Единственное - окончательное решение за вами. Не хотите аборт - не делайте и никого не слушайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она наоборот мечтает его сделать, ибо зачем специально становиться матерью одиночкой?)))) Это ведь потом с прицепом никому не нужна будешь.... обииидно((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно чтобы выжить нужны деньги, еду тебе без денег никто не даст!