Как мотивировать себя на похудение?Подскажите пожалуйста.
послушаю, но боюсь что никак, раз вы до сих пор им не занимаетесь)))
завести себе спортивного мужика который вам будет мозг выносить, стройных подруг и купить красивое дорогое платье 42 размера
Для меня мотивацией была моя бывшая однокурсница, которая выкладывала в инсте сногсшибательные фото , ей все писали комплименты, а я хотела также.
За 2 месяца я похудела и стала сторонне , чем она. Чувствовала себя королевой!
А потом она родила, разжирела и моя мотивация пропала. Теперь снова набираю.
Каждый раз когда хотите жрать, вспоминайте голодающих в Африке. Пусть вам будет стыдно за обильную еду.
Найдите для себя "фигуристых" девушек, которые будут мотивировать вас стать такой же. Только подумайте, что вы можете иметь плоский животик, красивую попу, надевать все, что вам нравятся и выглядеть всегда привлекательно, а не так что надела купальник, тут торчит, там торчит, целлюлит...) если начнёте правильно питаться и заниматься при этом, можно за несколько месяцев заметно изменить свою фигуру, а каждое, даже малейшее изменение, будет вас ещё больше мотивировать на это, нужно просто начать и вы всегда будете радоваться отражению в зеркале, это значительно поднимает настроение и самооценку)
Лучшая мотивация- влюбиться.
ходите дома в трусах и постоянно смотрите в зеркало, прям берете еду и сразу к зеркалу, думаю не захотите.
жирухи валите своими толстыми окороками в зал
У меня есть мотивация- влезть в свои классные джинсы, которые носила лет 7 назад. Не помогает.
Первой мотивацией была сестра, которая за 3нед похудела на 7кг и стала отлично выглядеть. Вторая - смотрела в зеркало и так неприятно от себя "толстой" стало, что села на пп+танцы))) 2кг уже ушло, но мне всего 5 надо скинуть, поэтому норм)))
Сообщение было удалено
а
а как сестра похудела?)
Займитесь бодифлексом с Мариной Корпан. Пол часа в день уж можно на себя найти утром или вечером. И при этом вы будете кушать все, но в меньшем количестве, никаких диет, никаких изнурительных тренировок.