Гость
Статьи
Как мотивировать себя …

Как мотивировать себя на похудение?

Как мотивировать себя на похудение?Подскажите пожалуйста.

12 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

послушаю, но боюсь что никак, раз вы до сих пор им не занимаетесь)))

Мадама

завести себе спортивного мужика который вам будет мозг выносить, стройных подруг и купить красивое дорогое платье 42 размера

Такая

Для меня мотивацией была моя бывшая однокурсница, которая выкладывала в инсте сногсшибательные фото , ей все писали комплименты, а я хотела также.
За 2 месяца я похудела и стала сторонне , чем она. Чувствовала себя королевой!
А потом она родила, разжирела и моя мотивация пропала. Теперь снова набираю.

Гость

Каждый раз когда хотите жрать, вспоминайте голодающих в Африке. Пусть вам будет стыдно за обильную еду.

Гость

Найдите для себя "фигуристых" девушек, которые будут мотивировать вас стать такой же. Только подумайте, что вы можете иметь плоский животик, красивую попу, надевать все, что вам нравятся и выглядеть всегда привлекательно, а не так что надела купальник, тут торчит, там торчит, целлюлит...) если начнёте правильно питаться и заниматься при этом, можно за несколько месяцев заметно изменить свою фигуру, а каждое, даже малейшее изменение, будет вас ещё больше мотивировать на это, нужно просто начать и вы всегда будете радоваться отражению в зеркале, это значительно поднимает настроение и самооценку)

Гость

Лучшая мотивация- влюбиться.

Гость

ходите дома в трусах и постоянно смотрите в зеркало, прям берете еду и сразу к зеркалу, думаю не захотите.

свинорыл

жирухи валите своими толстыми окороками в зал

Гость

У меня есть мотивация- влезть в свои классные джинсы, которые носила лет 7 назад. Не помогает.

Гость

Первой мотивацией была сестра, которая за 3нед похудела на 7кг и стала отлично выглядеть. Вторая - смотрела в зеркало и так неприятно от себя "толстой" стало, что села на пп+танцы))) 2кг уже ушло, но мне всего 5 надо скинуть, поэтому норм)))

Гость

Сообщение было удалено

а
а как сестра похудела?)

Леночка

Займитесь бодифлексом с Мариной Корпан. Пол часа в день уж можно на себя найти утром или вечером. И при этом вы будете кушать все, но в меньшем количестве, никаких диет, никаких изнурительных тренировок.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: