везде куда бы я не пошла с кем бы не общалась люди испытывают ко мне негатив и ненависть.была недавно в салоне там персанал буквально излучал ненависть.в глазах.а так улыбались и старались угодить.надо сказать я дорого одеваюсь и произвожу впечатление успешного чела.так и есть.но этот негатив надоел
Более того. Вот сейчас вас читала и прям чувствовала к вам негатив )) ну вот прям с первых слов )) а уж под конец вы просто омерзительны ))
Фу я вас ненавижу автор!!!
вброс, нельзя же быть настолько глупой.
никому вы не нужны и не интересны, половина не понимает насколько дорого вы одеты потому что им наsрать глубоко и на вас и на вашу одежду. негатив это сильная эмоция, вы не можете вызывать эмоции у всех мимопроходящих людей, причем настолько сильные. это не у каждого знакомого можно вызвать. так что у вас мания величия, глупость, никто вам не завидует, всем на вас начихать.
[quote="Гость"]
вброс, нельзя же быть настолько глупой.
никому вы не нужны и не интересны, половина не понимает насколько дорого вы одеты потому что им наsрать глубоко и на вас и на вашу одежду. негатив это сильная эмоция, вы не можете вызывать эмоции у всех мимопроходящих людей, причем настолько сильные. это не у каждого знакомого можно вызвать. так что у вас мания величия, глупость, никто вам не завидует, всем на вас начихать. [/quote
Нет, автор права её все ненавидят. Весь вуман её ненавидит.ааааааааа все ненавидят автора аааааааааааа
персанал, да, вас ненавидит. Он прям по глазам вашим читает, что вы безграмотная ку\ри\ца, да еще с весенним обострением. Таблеточку забыли выпить?
Вам завидують автор,вон вы какая дорого одеваетесь,а вокруг вас наверное одни нищиброды? Я угадала?
Мы замечаем в других людях то, что есть в нас самих. Если вы видите во всех людях негатив, значит сами полны им. Меняйтесь! Начните видеть в людях хорошее.
1 коммент)))) я поржала))))
автор, успокойтесь, по-моему вы сами это себе выдумываете))) никому до вас дела нет, кто вы такая, что возомнили о себе? что даже тему тут накатали
))
Автор, если вы такая успешная, то отчего такая неграмотная?
Ну, думают про вас всякое. Будьте приветливы, людям будет спокойнее. У них может свои проблемы в жизни.
ее ненавидят за то,что она хорошо одевается ))))))
А что тут все иронизируют. Автор проницательный человек. На самом деле все всех ненавидят. Персонал клиентов, клиенты персонал, богатые бедных, бедные богатых, да просто друг друга в метро все ненавидят, ибо у них настроения видите ли нет. Улыбки фальшивые, комплименты тоже. Автор, да забейте на это.
Сообщение было удалено
это вам кажется, вы просто думаете, что вам завидуют ) снимите корону! всем на вас пофиг!
Сообщение было удалено
а я вам секрет открою. Мне на вас пофигу. И на автора.И на подавляющее большинство людей тоже. Читаю здесь всякую ерунду исключительно из-за скуки.
Сообщение было удалено
Я Вас поздравляю.
А меня все раздражают!!! Глупые ско-ты с амбициями!!!
Вот седня снова посралась с продавцом!!# достали тупо-рылые!!!
Автор очень хочет всем нравиться, и чтобы люди ей это активно показывали, выделяли её как-то особенно жырно красным фломастером, а не выходит. Сдержанно-приветливое, ровное отношение воспринимает как ненависть (т.к. ожидания были завышены).
Вот расстроилась. И так каждый день. Устала уже ждать фанфар и салютов в её честь ото всех. Вооот.
А так она успешная, всё у неё нормально, настроение хорошее, доа.
Не обращайте внимания. Завидуют наверно. Вообще люди любят тех кто попроще , и если всем улыбаться и делать вид что ты простодушная дурочка , то могут к вам относится положительно . Но нужно ли вам это одобрение ???! Да плевать на них . Будьте любезны и добры только к людям которые для вас небезразличны ! На остальных пофиг . По себе знаю сделаешь вид добродушной Дуры , и на тебя пытаются присесть ! Но стоит людей поставить на место , сразу все по-другому. Это Россия . Воспитанность приравнивают к слабости !!!! И бесхарактерности !!!! Наивные люди (((
Сообщение было удалено
Проблема решается на раз-два. Оделась, как бомж и все автора полюбят.
"я дорого одеваюсь и произвожу впечатление успешного чела". А на самом деле как?
Автор, у вас мания величия, людям до вас дела нет.
Сообщение было удалено
Скорей всего одеваетесь вычурно,безвкусно, вызывающе, как "наши" в Париже
Люди испытывают...э ээм ...когнитивный диссонанс между внешними атрибутами успешности и... кхе-кхе... внутренней неуверенностью автора в себе, в своём статусе и уместности такого поведения для автора, места и ситуации.
Людям некомфортно наблюдать за тем, как автор вроде бы приготовился гнуть специально подготовленные для этого определённые пальцы, а потом стыдливо спрятал руки в карманы. Итакдалие.
В психиатрии есть "бред любовного очарования" там кажется, что все в вас влюблены, у вас наоборот. Лечитесь, автор.
Да плевать всем на тебя, успокойся. Таких дорого одетых куча ездит в эти салоны. Прям ток тебе и завидуют 😂деньги (не факт что свои) есть-мозгов не надо)
Автор, у вас завышенное самомнение и заниженная самооценка.
Поверьте, всем пофиг....
Автор как и я просто умеет считывать людей, скорее всего. Такое бывает. Я умею оочень хорошо считывать людей, обмануть меня невозможно, я замечаю малейшию эмоцию. Ко мне тоже часто люди испытывают негатив. Сейчас стало (ттт) более спокойнее, но в подростковом возрасте я помню ждала в метро тетю и люди мимо прямо со злобой на меня смотрели.
В салоне тоже помню, как-то пришла и одна парикмахерша прямо с ненавистью смотрела, когда я обсуждала со своей свои кончики.
Я поняла, что большинство людей просто ненавидят друг друга.
Автор, может быть у Вас выражение лица недоброжелательное? Или что-то в поведении очень неприятно окружающим. Меня очень бесят девушки от которых духами за десять метров несет, - прямо треснуть хочется!!! Почему я должна ЭТО нюхать??? А то что вы дорого одеваетесь - это только вы знаете. Одеваться нужно стильно и со вкусом! Вульгарная вызывающая одежда меня тоже раздражает. Хотя лет до 22 я сама так одевалась - и думала, что выгляжу дорого))) но дорого только в чеках было)))