Вот меня воспитали меркантильной, я радуюсь только покупкам каким то, походам в ресторан. Но сейчас уже пресытвишись всем этим я вообще перестала чему либо радоваться.
У кого то так было? Как преодолели?
Радует секс ) кино,книги, фильмы,театр ))
Мне доставляет радость общение с умными и приятными людьми. Ищу возможность пообщаться с подругами по телефону раз - два в неделю.
радует общение с подругой.сериалы кино хорошая книга
вуман)
Общение с друзьями, любимая работа
Я любои ерунде рада.
есть голливудскии фильм, названия не помню ( на то он и голливудскии :-) ). Сюжет тоже не помню, но одна деталь мне показалась интереснои.
Герои фильма застрял во времени, и проживает изо дня в день одну и ту же череду незначителхныx событии. Эдакии день сурка, обычныи совершенно день, со своими неприятностями и светлыми моментами. Герои провисел в етом дне безрадостным человеком довольно долго. А потом научился в етом дне не только наxодить больше позитивныx моментов , но и дарить его окружаюwим людям.
Не надо ждать отпуска, пятницы и дня рождения. Радость уже здесь.
Как ни странно, вернуться к позитиву помогли проблемы со здоровьем в течение последнего года, когда света белого практически не видела, а видела только стоматологов. Не то чтобы я раньше была безрадостной, нет, настроение почти всегда было хорошим. Но именно эта вот пресыщенность, о которой вы говорите, как-то сглаживала остроту получаемых эмоций. А теперь всё закончилось (история с зубами) и будто новыми глазами на мир смотрю: всё радует, на что угодно и куда угодно согласна, лишь бы не обратно в кресло
материальное перестало радовать.. стараюсь себя как то встряхнуть необычным.. вот взбрело в голову недавно слетала в Москву на любимую рок группу.. порадовало.. в общем что то такое необычное только для меня может порадовать
Сообщение было удалено
так это "День сурка" и есть-)
фильм вечером посмотреть, семки погрызть, тут повисеть, погалдеть)) музыку новую найти, чтоб в душу запала) с мужем позажиматься...)
в декрете любая мелочь, не связанная с заботами о ребенке, - уже радость и отдушина))
Бокал винишка после трудового дня.
Я работу свою люблю, так что среди недели работа радует.
Ну а после трудового дня люблю и в ванной полежать и сериальчик посмотреть, если уж совсем тюленем лежать охота. А еще люблю, когда вечером дождь на улице, а под пледом с горячим какао. Или когда сухо и тепло на улице, сумерки и такой мяяягкий ветерок. Я иду в такие вечера гулять, куда-нибудь в парк, лес, поле (в зависимости, что рядом с домом). Еще обожаю качаться на качелях на детской площадке, когда уже темно и детей нет, могу с мп3 музыкой в ритм. Люблю пристроится к мужу подмышкой, типа я смотрю с ним его передачи, а у самой глаза тяжелые-тяжелые и так хорошоооо и засыпаю.
Как то так. На большее особо не хватает. Вернее я могу и с подругой встретится и на спорт пойти, но после работы честно говоря не особо в радость. Радуюсь таким вещам, когда совсем не устала.
Мысль о пятнице :)
Пивасик
С работы вышла и уже радость.
После жуткого дтп с моими близкими родственниками - кладбище одному и травматология другому, я выхожу в 18 с работы, на своих ногах, вроде здоровая, и вот оно - счастье сразу. Дышать свежим воздухом, а не больничным. Домой иногда иду пешком и делаю большой крюк. Захожу к старому дому, где мы раньше с семьей жили. Там все тоже самое. Те же окна, тот же свет. Но за окнами - совсем другие люди, а не молодые мама и папа. Я очень люблю такую прогулку и всегда так делаю, когда чувствую в этом потребность. Грустно, но меня питает какая-то энергетика, может тоска по юности ))). Вот так себя радую. Это лично мое, не семейное. Мои личные радости. Но я вообще чудная. И не люблю общаться. Только с родными.
Я радуюсь, что наконец началась весна, небо красивое, солнышко светит. Что в обед можно свалить из офиса, часок погулять и подышать свежим воздухом. Мне прям не терпится, срочно надо на улицу бежать.
Меня вообще всё радует. Утром радует, что сейчас любимое кофе выпью с бутером, потом что сейчас метро вумен почитаю или Лабковского послушаю, потом на работе интересно, потом ура - домой, к детям, радует, что их увижу, потом мужа, когда он с работы придёт, потом может сереал какой удасться посмотреть, если дети не будут дёргать, ну или с детьми всё общение одна радость. Да вообще радует каждая минута жизни кроме совсем стрессовых негативных ситуаций, но они очень редки и их мало. Не знаю, я постоянно довольная. Радует общение с людьми, коллегами по работе, подругами по вотсапп. Всё радует.
https://1smart-home.ru