Гость
Статьи
Феномен "Яжмать"

Феномен "Яжмать"

Всем привет! Начиталась я тут на досуге о девушках, которые сидят в группах "отдам даром" и откровенно хамят, если что-то не успели ухватить, а так же о тех, кто считает, что детям все дозволено. В эпоху, когда существует фотошоп и у людей бурная фантазия, у меня закрадываются сомнения, что такое вообще возможно. Тему создаю не для того, чтобы ***** ( хотя тема благодатная :D) в комментариях развести, а почитать истории и адекватное мнение по этому поводу.

Carte Noire
42 ответа
Последний — Перейти
шершавое небо

ой ща начнется ..

Гость
шершавое небо

Сообщение было удалено

это, прям, как "фас!"

Гость

не поняла,что вы хотите сказать своим бредом .

Carte Noire

Вообще не поняла о чем речь?

Гость
Carte Noire

Сообщение было удалено

https://vk.com/eajmati

свинорыл

хрю

Гость

Что обсуждать-то надо?

Гость

ну и бред
не умеете выражать свои мысли

Гость

в контакте сидят не от большого ума.
если ум небольшой, то тот кто им обладает, хамит.
детям дозволено все, что не запрещено законом, по правилами и нормами поведения.
фотошоп существует, но не у всех он есть. потому что не каждый готов заплатить за него 26 тысяч рублей. да и нужно уметь пользоваться фотошопом, иначе какой от него толк?

Гость

Все эти провокации в контакте- выдумки, дабы очернить мамашек) это ж очевидно) глупо реагировать праведным гневом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. Вы считаете, что сажать свое чадо на тратуаре писать это норма? Или же не объяснять, что такое хорошо и, что такое плохо, а потом жаловаться, что он вырос наркоманом, алкашом и не ставит родителей ни во что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везде есть доля правды, иначе, откуда бы появилось столько мемов и групп?)) я знаю, как минимум, 2 неадекватных мамочек. И, поверьте мне, истории, которые я могу рассказать покажутся выдумкой, но это чистая правда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и среди бездетных хватает неадекватов. У меня очень много знакомых мамаш и бездетных, дурачков примерно одинаковый % в обеих группах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это противоречит нормам морали и нормам поведения. писать нужно в специально отведенных для этого местах. к тому же вы нарушаете общественный порядок, выставляя детские гениталии на всеобщее обозрение.

Горгона Б

Я не улавливаю связи фотошопа и групп " отдам даром".

гость

Вот эти "яжмать", современные мамаши с пожизненным родовым депрессняком, которые по делу и без дела открывают свой грязный рот. Таких на фейсбуке в группе полно, чуть что, так сразу льется река мата

Гость
гость

Сообщение было удалено

тогда не пользуйтесь фейсбуком раз это задевает ваши чувства.

Бородина
гость

Сообщение было удалено

Да-да!! Я думаю, это от безделья. Одна моя знакомая настолько "яжматерилась", что работать не хочет, говорит, не нашёлся ещё такой работодатель, который по достоинству мой труд оценит. А опыт работы у нее, еа секундочку, полгода администратором в салоне красоты и это за 30 с лишним лет. Ребёнку почти 3 года, не разговаривает, развивать не хочет она его, говорит, сам научится. На школы развития денег нет, врачи-- дураки.

Ли

Ууу, опасная тема😄

Гость

мне кажется там поддельные скрины. они все заканчиваются оскорблениями и одинаковыми проклятиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем это нужно? 😃 Народ развлечь или разозлить людей, у которых психика и так нарушена? Злой какой-то способ 🤔

Гость

Поток сознания...

Марина

Как пару раз размещала в вк объявление о продаже пары платьев, столкнулась с такой вот мамашей. Просьба была отдать даром. Хотя у меня было платье на продаже за 11.000. Под предлогом что хочет на день рождения подарок себе, а финансы не позволяют, да ещё и двое деток. Я тактично отказывала. Моё предложение было что если сегодня заберет, скину 2т. В ответ получила что мне должно быть не лень самой ей его привезти, она воспитывает детей, а у меня, по её мнению, куча свободного времени, и я должна считать чуть ли не за честь, помочь маме двоих детей! Естественно это после долгой переписки с упрашиванием подарить. С этих пор верю, что такие сумасшедшие есть.

Пам-пам
Марина

Сообщение было удалено

Я отдавала даром как-то доску гладильную, состояние хорошее, если обтянуть новой тканью, а так доска и доска, что ей будет. Так вот тогда начиталась я тоже 😃 И денег на обтяжку дай и выкинь ее на мусорку, раз везти сама не хочешь! А приехала в итоге девушка, с ребёнком с другого конца, немаленького города, зимой. Потом еще и фотки прислала, как красиво обтянула.

шершавое небо
Гость

Сообщение было удалено

а почему до сих пор существуют "магазины на диване", торгующие китайским шлаком втридорога? людей с низким уровнем критичности мышления больше, чем вы себе представляете.

Гость
шершавое небо

Сообщение было удалено

. Начинаю задумываться о старт апе)) но хватит ли совести🤔

Гость

На самом деле таких еп-нутых много. Они любят сидеть, например, в темах о собаках и писать о том, что из-за вида собаки ребенок может испугаться и навсегда стать заикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 Зато от современных мультиков, где пчела полчаса пытается помочь навозному жуку, который слепил на соревнование шарик из гов---на, а беременея муха хочет туда личинки отложить, у них разовьётся высокий интеллект

шершавое небо

по теме выскажусь - ситуация на самом деле не в детях и не в мамах. это тип людей такой. они даже если бездетны, то абсолютно беспардонны и непоследовательны. был такой ресурс - может и сейчас есть - дарудар.орг. я в свое время очень много вещей отдала даром. постоянно сталкивалась с нытьем, отписками в личку и выклянчиванием. особенно запомнилась женщина, которой не достался музыкальный инструмент, что я отдала девушке, отписавшейся первой. что на меня только не сыпалось. мужчины - истерички тоже попадались.

Анна

вот тут takecoupon.com кстати много переписок с этими яжмама и тому подобное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда не пользуйтесь фейсбуком раз это задевает ваши чувства.

Без фейсбука никак(((( у нас вк не популярен. Они там в каждой теме, будь то машины - " вы водители такие сякие детей пугаете ревом машины", то в теме о ремонте - " соседи дураки" и так далее

девушка в сером

я еще такую вещь заметила: что до беременности , многие тетки весьма адекватны, но стоит родить - крыша словно уезжает. это вот от чего так? такие гормоны буйные ? страшно в таком случае рожать, вдруг, тоже мозг унесет насовсем

А я в пижаме
девушка в сером

Сообщение было удалено

как правило, адекватные девушки и после родов адекватные... хотя, у меня такие же сомнения 🙈 Хотя, если честно, я думаю, что чем раньше отдать ребёнка в сад, а мама выйдет скорее из декрета, тем лучше сложится жизнь обоих 😃 В частные берут с полутора лет. Там его и разговаривать научат и развиваться будет в обществе, а мама будет при деле))

Кактус
Пам-пам

Сообщение было удалено

Божьих недоразумений всегда хватало - просто раньше не было интернета,вот они и не бросались в глаза...

шершавое небо

Сообщение было удалено

Дарудар жив. С тех пор, как регистрация стала открытой - процент ипанутых увеличился.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Офигеть, какая ***** баба! Неужели и правда, есть такие дурищи?

Романенко
Гость

Сообщение было удалено

. Есть и хуже! Одна моя знакомая яжмать не стесняется говорить, что пожрать приходит. Может и в холодильник залесть и сказать, что-то типа "я видела у тебя там мясо есть, че ты на стол не ставишь?" Я уже и к домофону не подхожу, но она звонит соседям и просит окрыть. А бывает и под окном орет мое имя😆По шкафам лазит, выпрашиваеиют одежду, косметику. Я перестала с ней общаться, но бесконечный поток сообщений в соцсетях не дает мне о ней забыть)) Но самое интересное, что она не понимает почему с ней не общаются. К слову сказать, окружение у нас одно, так вот 90 процентов ее стали игнорировать))

Дарья

начиталсь я тоже тут история про яжмать )))
http://epsed.ru/izhemat

бананан

в стране очень нужон матриархат.вы представляетекак эти суки будут рватьдруг другу глотки.когда их останется десятка тривы выйдем изтюрем и подвалов где сидели за мнимые изнасилования и установим паириархат

Гость
бананан

Сообщение было удалено

Да, щазз, дали вам установить патриархат. Вы, мужчины, государству нужны только в качестве солдатиков, готовых умирать по первому требованию.

Гость
Романенко

Сообщение было удалено

Вот это хотя бы Ваша знакомая, а ко мне вообще приципилась тетка незнакомая на форуме, я сейчас в положении нахожусь и заказываю детские вещи, наткнулась на одно СП у нас на форуме, вещи carters, h&m, zara, ну все фирмы из этой оперы, стала заказывать, как правило, заказываю много чтоб потом по магазинам не бегать, ну и короче, стала мне одна мадам незнакомая написывать, сперва про качество вещей спрашивать, потом про ребенка интересоваться, вещи я просто ращных размеров брала, так я ей и сказала, что еще ребенка не родила, а это на будущее, ну тут и понеслось, ой а зачем вам, лежит ведь без дела, а не могла бы ты нам дать поносить одежку, она ж у тебя без дела лежит, а потом, когда ляля подрастет, попросишь, да, да, имено "попросишь" мы тебе вернем, я честно от такой наглости даже не знала что ответить, потом она меня еще несколько месяцев закидывала сообщениями из разных тем, я попросила мне не писать, и теперь я бессердечная жадина, не вошла в положение "одинокой мамочки"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
Смотрю х///ныши своё место забыли