У кого такие же проблемы? Мне лень даже ходить на свидания, причём мужчины нормальные достойные приглашают, за последнюю неделю я отменила уже 6 свиданий! Меня устраивает жизнь овоща есть спать сидеть …
Сообщение было удалено
один с сайта приехал за мной (типа кофе попить в кафе)..попили и при этом вижу его намерения...он мне не понравился при встрече...начал намекать на гостиницу..я в отказ..говорю: вези домой...он вроде согласился..сели в машину, повез в сторону гостиницы...всю дорогу уламывал..подъехали уже с гостинице..стоим, он продолжает свою "песню о главном"...я просто тупо сказала свое нет и он повез меня домой...думаю: не отвезет, открою дверь и уйду пешком (хоть до дома было и далеко)...отвез и все..
Сообщение было удалено
ну блин, а если по общению нравился, а как до секса дошло не нравится, я поняла что не хочу, где гарантия, что мужчина также как ваш поступит, вызовет такси, и не будет оскорблять или настаивать?
Сообщение было удалено
может и не поняла) а может вы не понимаете сами себя и своих страхов)я раньше боялась сама не понимала чего) просто боялась и все)
сколько вам лет все таки?)
ой..посты пропадают или это трут их просто?)
Сообщение было удалено
я уточнение сделала: умейте все таки "читать" людей...вы не понимаете что это значит или вы просто боитесь заранее?)
так же нужно проявить деликатность уметь)надеюсь не нужно поняять что это значит?
я ни с одним мужчиной которому отказывала не проявляла агрессии например..не хамила, не давила на больное, не повышала голоса, не пыталась высмеять или проявить обидное превосходство (именно обидное для него)..отказываю спокойно но при этом проявляя неконфликтную твердость и вежливость..
понимает о чем я говорю?
Сообщение было удалено
если вы проявите так и деликатность при отказе то вероятность агресси со стороны того кому вы отказали существенно снизится а вероятнее всего устремится к нулю..но..умейте разбирать людей и не попадаться на уловки откровенных неадекватов..это важно!
[quote="Гость" message_id="59744487"
ну блин, а если по общению нравился, а как до секса дошло не нравится, я поняла что не хочу[/quote]
и вот этого никогда не понимала: как может нравится по общению а в кровати не хочу его..как это?..на то нам и дан внутренний механизм определения человека "своего" (который подойдет и для секса)..влечение называется..химия любви..либо торкает на человека либо нет...и опытным путем это проверять совершенно не обязательно..
с тем с которым я решила попробовать переспать, изначально мне не нравился как мужчина (общение при этом проходило достаточно приятно)..цель была: попытаться отомстить бывшему (в попытке его забыть так сказать)..и когда дело дошло до дела я поняла что не смогу хотя предполагала это изначально, просто единственный раз в жизни хотела проверить точность своей чуйки на деле) с тех пор доверяю своей интуиции безоговорочно (в отношении мужчин)
а если строго по теме то автору можно посоветовать одно: если вы хотите выйти из ситуации в которо окказались, вы давно нашли бы способы из нее выйти а если до сих пор пребываете в ней то менять по сути ничего не хотите...можно жить и так как вы живете ибо все живут по разному и оглядываться на других нет никакого смысла..форм существования на земле великое множество...ваша, одна из них..
А я вроде соберусь, потом представляю как я вот после работы пришла и лежу что хочу делаю, а придется готовить, слушать его и т.д. И сразу ничего не хочу.
Сообщение было удалено
Вы так самоутверждаетесть? Сколько алигархов уже подцепили? Да не бывает так, что какой-нибудь хороший для всех подряд хороший и достойный. Да многие из тех, кто ей предлагали просто мечта для некоторых других . Если вам так хочется пройтись, то не навязывайте это всем остальным. А то сами скорее как совковая ограниченная бабка.
А так то это всс вас устраивает, просто думаете, что это как то не так, потому что считается , что это плохо, что нужна активность по жизни. Да не нужна, да не всем. А мысли, что это как то неправильно, очень угнетают, не считалось бы это неправильным, то вы бы были очень даже счастливой. Но вот эти долбанные осуждения от всяких ограниченных всегда всс портят.
Сообщение было удалено
ну вот так бывает, по общению нравился одногруппник, и как парень и как человек, а как дошло до интимной стороны, стало некомфортно. Возможно потому, что он был моложе меня на год и неумелый, ему 17, мне 18.
Сообщение было удалено
Ну сначала секс может и понравится, а потом разонравится:)). Но ты уже замужем и ему надо варить борщи, жарить котлеты, рожать детей...бррр. Продолжайте лежать на дивне. Ну и спортом занимайтесь. Ложитесь раньше, вставайте раньше - и будет вам тонус. А там решите - что дальше делать. Вдруг захотите чего-нибудь.
Автор, вы просто хотите не выделяться, быть как все . Будьте собой. Хотчется так - делайте так. Но просмотр тв вам доставляет удовольствие:) и вкусная еда и сон тоже:).
А вам лет сколько?
Мне за 30, детей не хочу, карьера не нужна.
У любого болота есть причина, мне посоветовали хорошего человека и вместе мы докопались до моих причин, устранили их и теперь я полна энергии и жизни.
Сообщение было удалено
ну вы даете. общайесь больше до встречи и учитесь разбираться в людях, мужчинах. зачем в гостиницу то поехали??? вы что потема то такая?! в чем то сомнения или чем то не нравится в общении не нужно втсречтаься. вообще почитайте книги и статьи всякие по этой теме.
Сообщение было удалено
надо искать а не сидеть
Сообщение было удалено
отчего же? у меня знакомая у своего жениха попросила перед свадьбой для того чтоб детей завести. он сделал и она. все норм, женаты, ребенок. мы не мск.
Сообщение было удалено
благодарю за заботу но дело не в том что я не умею разбираться или что то там похожее..нет)..для меня не было неожиданностью то что произошло с этим человеком у меня)..вся эта ситуация закономерна ибо на свидание с ним я опять таки согласилась от нечего делать..откровенно говорю, как есть...) на тот момент я была не занята и мне было откровенно скучно и я согласилась на встречу, прекрасно осознавая что может быть по разному при встрече..
в гостиницу я ехать не соглашалась (в тексте выше это было четко указано), он игнорируя мои отказы сам поехал в сторону гостиницы в надежде на то что там я не смогу ему отказать..он принял меня за малолетку либо отказал мне в наличии интеллекта и воли..только и всего)
он пытался как мог..его право
Сообщение было удалено
поиски зачастую не приносят ничего кроме разочарования..
лично знаю людей которые в нитку вытянулись в своих поисках человека..толку ноль..ни-че-го! просто ничего...одна злоба в итоге
есть такая категория людей у которых практически ничего не получается, за что ни возьмутся...среди женщин полно таких которые никак не могут найти себе пары..вообще никакой, не то что достойной или выгодной..а т.к. для женщины главное это мужчина рядом (не для всех конечно но сейчас говорим о подавляющем большинстве) то его отсутствие вгоняет женщину в депрессию и делает архипассивной во всех смыслах..ей ничего не хочется..ну просто ничего: вставать по утрам, приводить себя в порядок, наряжаться, даже просто опрятно выглядеть..ей все в тягость...буквально всё..а зачем если нет главного стимула: мужчины...
и бесполезно говорить такой женщине что счастье не в мужчине а в ней самой..ей это непонятно..это как безногому говорить что можно жить и без ног...
я таковых видела множество и как им помочь лично я не знаю..единственное что приходит на ум это просто отпустить ситуацию и просто жить дальше, ничего не ожидая и ни на что не надеясь...
Сообщение было удалено
ну лучше то конечно вообще ничего не делать и сидеть со злобой. это как в анекдоте про еврея - ты билет то лотерейный хоть купи. я вот тоже в нитку вытянулась, однако никакоц злобы у мен нет при этом.
Сообщение было удалено
порой да, лучше ничего не делать ибо есть случаи когда бездействие лучше любого действия
Сообщение было удалено
Я так же боюсь всех болячек,которые передаются сексом. Вот например папилома вирус так же передается половым путем и даже презерватив от неё не защищает. У меня жизнь не совсем овоща) но пассивная по отношению к мужчинам. Есть дитё, а на мужчин забила,хочу быть здоровой как физически так и психологически а мужики это стресс!
Сообщение было удалено
тогда что же вас беспокоит?
Сообщение было удалено
Беспокоит то что на старости лет останусь одна и не с кем будет даже чаю вместе попить, поболтать. Был бы муж было бы веселее,как то так)
Сообщение было удалено
Так, тетки! Не расклеиваемся! anna-remisova@rambler.ru Пишем мне сюда, я даю вам контакты человека, который меня дернул с овощной грядки. Я такая же д...а была, также ныла и жалела, благо работала, а шеф дал контакт человека и он прочистил мне мозги. Я за 7 месяцев похудела на 35 кг, у меня полно энергии, я научилась заново радоваться жизни, а раньше даже мои родные дети вызывали у меня лишь небольшую улыбку. Это все из головы, это страшный сон. Пора проснуться!
Сообщение было удалено
по-моему это нереально, чтобы мужчина согласился принести такую справку ((((
Если мужчина свободный и заботится о своем здоровье, он периодически или после определенного времени, может сдавать такие анализы,на случай -так сказать. И данные результатов в наличие могут быть)).
И если так спросит женщина, то тут уж пусть будет готова сама, такие данные предоставить в полном обьеме -если что!
Но это актуально ток если предполагается длительное общение,а не на несколько раз.
Автор,. это скорее хондра или разачарование в чем то сильное, а может даже просто депрессия легка - если конечно Ваша лень не врожденная.
А так поставить цель и начать идти к ней -хоть даже мелкими шажками пересиливая свое состояние. И для начала улучшить свое настроение сделав то, что Вам приносят положительные эмоции.
Сообщение было удалено
но ведь это может обидеть мужчину. Как сказать, чтобы он эту просьбу воспринял нормально? у меня уже до паранойи доходит, он может подделать справку. Если есть деньги , заплатит чтобы ему по-быстрому сделали без анализов. Например, у меня нет вируса папилломы человека, а если меня мч заразит??
Вот тут пишут, что не понимают, как мужчина может сначала нравиться, а как до секса доходит, то разонравился.
Вот пример, по общению и по внешности классный, а разделся, весь волосатый, спина косматая, в интимных местах непобритый, грудь, ноги все в волосах, качки, которые на стероидах сидят, сильно волосатые...обычные русские парни, не нацмены. Если неприятно с таким секситься, почему я должна терпеть? Когда в одежде, не видно.
Или если вид извините его яичек не нравится, член кривой и прочее😢
а если он разденется, а у него бородавки или сыпь на теле? опять таки в одежде не видно
кому-то пофиг, но вдруг это заразно, поэтому вот и нужны отмазки, чтобы отказать в сексе
Сообщение было удалено
Все взрослые люди,а не дети,над на человека смотреть следит за собой или нет и вызывает у Вас доверие.
А после нескольких встреч и секса, что совместно решили на постоянные отношения или на постоянный секс, не вижу смысла обижаться,над разговаривать между собой,а не молчанкой заниматься и гаданием - никому не помешает: совместно проверится для подтверждения.
Ну а если эт на несколько раз, это бред справку для подтверждения слов спрашивать- эт не доверие будит. Презервативы нормальные и мирамистимчик в помощь( не позднее 2 часов после контакта) - на случай.
Сообщение было удалено
Я была такой же, вытащил очень хороший человек, напишите мне, я дам вам его ВК, а в принципе и так дам: https://vk.com/id283093646 Он поможет вам разобраться в себе, меня вытянул из депрессии в которой я была три с лишним года.
Сообщение было удалено
до старости нужно а) дожить, б) дожить вместе с мужчиной ..мужчины живут намного меньше женщин..
и если уж так хочется взамуж тогда идите за первого кто согласится..в чем сложности не понимаю
Сообщение было удалено
тогда одевайтесь и уходите..что вам мешает? никто вас не может заставить вступать в отношения которые вам не нравятся...
Сообщение было удалено
я никогда так раньше не делала, у меня было всего 2 партена, долгие отношения в унивеситете и муж. Знакомый сказал, что мало знакомый мужчина может повести себя неадекватно, если уже до секса дошло
ну у мекня 2 детей и муж а тоже депрессия постоянная. вроде нормально все. но я все равно причину себе нахожу. работать не работаю,потому что куча дел с детьми садик,школа,уроки,кружки,секции. вечером валюсь с ног,утром еле встаю. прямо амкнутый круг какой-то.ой только не надо меня учить-выходи на работу и прочее. у меня все есть и муж хороший,я в день имею свободных полтора-два часа,некогда мне работать и стаж у меня почти 19 лет по трудовой. сам факт что вроде я и двигаюсь и хожу и суечусь но я тот же овощ
Сообщение было удалено
в таком случае ложитесь под него в попытке избежать побоев..это для вас приемлемо?
Сообщение было удалено
Я уже не выйду вообще замуж,потому что а) если не сложилось с первым мужем и отцом ребенка то другой мне не нужен б) зачем мне чужой мужик кто знает с какими болезнями и кто знает по каким бабам он лазил в) сейчас не страдаю от одиночества а до старости ,как вы говорите,надо еще дожить г)это я так написала об одиночестве забегая вперед))
Сообщение было удалено
я приняла в принципе такое же решение: жить и наслаждаться жизнью вне зависимости от наличия мужчины...и стало гораздо проще и радостнее жить...знала бы что так все будет, изначально даже бы не парилась насчет мужчин (даже когда их вдоволь было)...
нужда в мужчине это оч тонкая и чувствительная штука..много всяких но..тонкостей и нюансов..
Сообщение было удалено
вы давно в разводе?
блин ну нравится вам жить в болоте ну не меняйте вы нечего, а к чем заморачиваться, я думаю это будет все таки лишним, mosbetone.ru вот сайт по ремонту если хотите что то менять то вперед на старт...
Сообщение было удалено
У меня был такой случай. Это был 2 раз с ним (вернее не был))). У нас не оказалось презерватива, а я позволила ему далеко зайти (тоже зря). Думала, он все понимает и остановится. В общем когда резко сказала "стоп", он молча встал, зло сказал мне "вставай", протянул мои вещи и открыл входную дверь. И даже не спросил, как доехала, хотя час был поздний.
Сообщение было удалено
7 лет как в разводе
Сообщение было удалено
какие вещи протянул?))
Добрый день! 🌞 А вы не пробовали себя занять чем-нибудь интересным??? У меня для вас есть предложение. Пишите мне на почту Атлантиц.74@инбоx.ру
Сообщение было удалено
это реакция обиженного человека..он среагировал вот так..это его право..вас это задело?
Сообщение было удалено
у вас были отношения с тех пор? серьезные или не очень..были?
Сообщение было удалено
Была влюблена ,но потом опять разочаровалась в мужчине. Так что поставила жирный крест на мужиках. Не подпускаю даже близко, ну разве просто пообщаться так со знакомыми. И как вы писали выше ,знала бы что так класно будет вообще бы с молоду о мужчинах не думала. Но как говорится всему своё время на то она молодость и юность, влюбленности, страдания.. А вы одна? Есть дети?