Девоньки, никто случайно не знает.. порча ли это или просто я мнительна? Короче, все мои неприятности начались три года 13-го числа. И с тех самых пор.. число 13-ть прямо преследует меня. Хотя я трусливостью и мнительностью давно уже не отличаюсь. Просто, был опыт, но Господь показал, что всё решаемо через него. Теперь же, вот это.Как 13-ое число, так какая-нибудь бяка обязательно вылезет. Я сначала, относила на это за счет своей мнительности, а счас действительно дело доходит до "смешного". По моим неприятностям, можно календарь сверять.Причем, характер неприятностей некоторых наводит вот на такие бредовые, казалось бы, мысли. Как думаете, возможно это ? И что с этим делать ?
Вы слишком циклитесь на этой дате. У вас эти неприятности не только 13 числа, но и в другие дни, а вы обращаете внимание только на те, что в этот день. А вспомните, что у вас было, например, 5 марта или 28 февраля, или еще когда? Да тоже гадостей хватало. Как и у всех людей, есть радости, есть неприятности. Вспомните, в прошлый раз у вас гадости были и после 13 февраля, и наверняка будут еще и до 13 марта, до завтра, еще сегодня!
Сообщение было удалено
и то правда. Когда вся жизнь - сплошная задница, уж извините, тут конечно, все равно уже какое там число на дворе. Но вот просто стало даже интересно, я одна такая счастливая или есть ещё такие же счастливчики ?Кто-нибудь увольнялся 13-го и долго не мог найти работу ? кто-нибудь был где-нибудь вечно 13-тым ? будь то очередь куда-нибудь.. или эксцессы с кем-нить случались дома 13-го ?
У меня пломба сегодня выпала и завтра,13 числа собираюсь вставлять...надеюсь,что врач будет не суеверным и у него не будут руки трястись.
а я родилась 13го июля. И все самое лучшее случалось со мной 13го. Первое что запомнилось: я все детство безумно хотела собаку, и вот мне разрешили взять. 13 марта она появилась у нас. Моя первая немецкая овчарка. дальше по мелочи, олимпиады 13го я непременно выигрывала, конкурсы все мои выпадали на 13е. 13 июля я узнала о зачислении вне конкурса в вуз моей мечты, хотя тупо "на шару" послала документы. 13 июля в свой день рождения я познакомилась с мужем, у которого тоже день рождения 13 июля. Через 2 года 13 июля он сделал мне предложение. Подали заявление в загс на 9 сентября а через неделю нам перезвонили и сказали "ооооой мы перепутали, вашу свадьбу поставили на 13е сентября, на 9 уже времени нет, че делать будем?". Сын родился 13 декабря через 2 года. Дочь родилась 13 мая.
Сообщение было удалено
:) ну это просто объясняется. Просто 13-ое - Ваше число. Тем более, что Вы родились тогда.Была у меня одна знакомая, тоже самое говорила, что и Вы. Но и родилась она.. угадайте когда ? Правильно, 13-го! И всю жизнь ей именно 13-го везет. Она ничего против этого числа не имела. Была даже рада и 13-ому билету на экзамене ( причем так интересно, как раз до этого нам говорила : " Ой девочки, ничего я не выучила.. хоть бы мне 13-ый билет попался или 24-ый что ли.. ?"Как думаете какой билет ей попался ? Правильно ,13-ый.Человек был счастлив.) Но.. если бы у меня так.У меня как раз наоборот. Почему то 13-го стали случаться неприятности. И на работу, если и устраиваюсь.. то как Вы думаете какого числа ? Правильно, 13-го. Потом, обязательно, какая-нить печаль, и снова-здорова.. возврат все к тем же проблемам.Причем, раньше, такой привязке у меня не было. Как то даже не задумывалась об этом. До тех пор, пока вдруг, стала не замечать, что уж больно много,последнее время, в моей жизни, числа 13-ть и привязанных проблем. а может действительно накручиваю ? Не знаю. Но что-то на сердце не спокойно.Не знаешь, чего и ждать.Я то 13-го не родилась. Вот чего ему надо.. а ?
Автор дремучий лес,сама себя настраивает,видимо скучно ей жить.хоть нумерологию почитала бы прежде.число 13 даёт 1+3= 4,четыре,Автор!четыре края света,четыре ножки у стола,стула,четыре колеса у машины..опора,Автор,опора,то,на чём свет держится.но автору видимо скучно в своей деревне,вот она и выдумывает,что такого должно со мной произойти именно 13-го числа..
Сообщение было удалено
хорошо бы так.
Для меня это хорошее число. У меня в этот день хорошие события происходят.
Не была суеверной насчет этого числа. Но 13 июня 2001 года со мной произошло нехорошее событие. Мою сумку прорезал вор и хотел украсть деньги, которых не было. Знаки мне были с самого начала! Но я ничего не поняла.
А дальше уже значение датам не придавала. Надо посмотреть будет.
А я родилась в пятницу 13-го хихихи
Сообщение было удалено
лучше надейтесь, что у него накануне не случился день рождения!