Девочки,добрый вечер! На днях хоронили близкого родственника и я перешагивая через оградку чтобы бросить землю в могилу споткнулась и чуть не упала,моя крестная меня удержала...А сегодня мне сказали что плохая примета,что чкобы и за мной не заржавеет..И теперь переживаю не за себя ,а не дай Бог еще с кем что-нибудь случиться. .Может это все суеверие.Я просто очень мнительная и тут такое сказали ..А вы слышали о таком и что думаете?
Да в морду суеверному придддурку плюньте и себя не программируйте. Все нормально будет у вас. Если вы верующая, то откиньте все суеверия, ваш ангел-хранитель с вами. Мы много лет назад знакомого хоронили, мужики гроб тащили, тоже спотыкнулся кто-то, чуть не выронили гроб, и ниче, живы все.
три вороны на пятой елке сидели ? нет, значит не примета. думаю, что слякоть и уставшие люди на похоронах еле волочат ноги обычно. Ерундой себе голову не забивайте.
автор,если вы так в это верите, то исходите из того,что у каждого свой век. Если вам суждено прожить еще 80 лет - проживете, если ваши дни сочтены, вы ничего с этим не поделаете. А насчет этой приметы,я слышала что упасть на похоронах это плохой знак. Насчет спотыканий не слышала.
Впервые слышу . Просто оградка высокая, а вы расстроены были, не заметили. Меньше внушайте. Внушите себе, что если споткнулись, то разбогатеете несметно)))
Спасибо девочки успокоили...Сама бы даже и не подумала бы об этом никогда, пока не сказали. .Тяжело очень терять родных ,только похороны были и тут такая новость, не захочешь забоишься ...спасибо, выкину это из головы. Сама тоже считаю ,что у каждого свой срок и час.
Не верьте в это))) Я на похоронах мамы тоже спотыкалась. Потом мне мама снилась , что она меня пытается забрать к себе и стали происходить со мной маленькие происшествия. Порезала палец, на ногу упала коробка с инструментами, меня чутли не сбила машина. Я очень растраивалась, что как Так, родная мама которая в дочери души не чаяла, хочет забрать дочь с собой. Сестра двоюродная со мной пошла в церковь. Я беседовала с батюшкой и поняла, что все это наше вооброжение. Если мне дано дожить до 90 лет, то меня не кто не убьет. Стала читать молитву оберег. Вот уже год прошёл а я живая)) Сама по себе была очень суеверная)
Я тоже чуть не упала в могилу на похоронах отца, как то то ли споткнулась то ли ноги не держали. 13 лет назад. Благо мне никто не сказал такую бяку как вам, автор.
Да ва что придумываете?какая примета?глупости прямо несёте,уж извините..споткнуться и на ровном месте можно,и уж тем более мёртвым родственникам до вас дела нет.
Сообщение было удалено
Да мне и в голову это самой бы не пришло...А тут подруга пришла и спросила "где я синяк такой на ноге посадила?" И я рассказала ей что споткнулась перешагивая об оградку и чуть не упала,крестная моя поймала меня и назад потянула и ударилась ногой. .и тут она мне это выдала...Вот и начала думать ))))
У меня муж вообще в просевшую к весне могилу упал (там почти на метр грунт просел) и ничего, никто мозг ему всякой фигней не забивал. Не слушайте никого.
Здравствуйте. У Вас всё нормально, Вы живы? Сегодня я споткнулась, хочу перспективы уточнить.
Да мне и в голову это самой бы не пришло...А тут подруга пришла и спросила "где я синяк такой на ноге посадила?" И я рассказала ей что споткнулась перешагивая об оградку и чуть не упала,крестная моя поймала меня и назад потянула и ударилась ногой. .и тут она мне это выдала...Вот и начала думать ))))
С такими подругами и врагов не надо. Надо же было такое ляпнуть.Не слушайте вы таких " подруг" у каждого свой век и своя судьба.Я лет 20 назад тоже на похоронах споткнулась, мне сорок как видите до сих пор жива, и это не считая того, что спустя 10 лет после спотыкания у меня онкологию нашли, 7 лет боролась, тоже все это время доброхоты меня хоронили, а я все живу и живу.