Что можно подарить маме на день рождения?
Женщина она простая,не красится и толком не ухаживает за собой,из хобби только дача и готовка еды . Но инвентарь дарить не буду,не знаю ,что нужно ,а что нет . Думала,подарить золотую цепочку и подвеску ,она иногда носит украшения на работу(бижутерию) . Но узнала ,почему она не носит золотую подвеску которая у нее есть ,она сказала,что ей некуда и смысл ,зимой жалко под курточки надевать,весной так же верхняя одежда ,а летом так жарко,что просто не хочется никаких украшений .Вот я и думаю,что просто будет та подвеска валяться ,с мыслью "Жалко надеть".Бытовая техника для дома,тоже практически вся есть и хлебопечь и микроволновка и блендер,йогуртница ,тостер ,сушилка для фруктов ,в общем все - все есть .И что можно ,такому человеку подарить?
Подарите удобную обувь, хоть для дачи, хоть для работы. Отведите ее в магазин, пусть выберет.
Подарочную карту в спа и сходите вместе с ней.
Сообщение было удалено
я в другом городе живу и не смогу приехать .
Сколько лет маме? Финансовое её положение - закрыты ли все потребности жизненные, если да, то приятное дарить можно, если для приготвления еды - фанатка она, то мульиварка, ветчинница (да огромный выбор)
Из серии ухода за собой - она же женщина и даже если не красится, можно сертификат на приятные услуги подарить - баня, массаж, опять же если уже реально излишества, а не когда от зарплаты до зарплаты перебивается, тогда она "выкинутые" деньги на такое не оценит
если побрякушки, косметику, всякие спа процедуры она не воспринимает. подарите ей подар. сертификат на общий массаж спины. это для здоровья в первую очередь. уверена мама будет рада, потому как всегда жалко на это деньги тратить, п процедура нужная.
Одежду дарите! Куртку, пуховик, жилетку. Подбегайте под не стиль. Или обувь удобную, балетки, макасины, лоферы!
Сообщение было удалено
В том районе,где она живет проблематично найти хороший салон с массажем либо мастера на дому,а ездить на другой конец города, двумя маршрутками после работы,она не захочет .
Сообщение было удалено
Маме 48 лет ,финансовое положение - стабильное ,но всегда экономит ,что бы отложить и не понимает,как можно тратить деньги на всякие побрякушки . Не жалко только одежду покупать и то ,понятное дело не в дорогих бутиках,а на рынках ,ну и на бытовую технику не жалко денег. Мультиварка тоже есть .
Шарфик павловопосадский. Если у вас в городе не продают, то у них есть сайт, там платки, шарфы (шерсть или шелк 100 %). Есть очень красивые. Но платки не все носят, а шарф всегда пригодится.
Если ваша мама такая практичная и приземленная, то и подарок нужен практичный. Подарите домашний халат или ночнушку, тапочки, свитер какой нибудь. И вещи должны быть недорогие, не нарядные , иначе носить не будет. Комплект белья постельного, полоткнца,но тоже не шикарные, иначе такие вещи будут лежать без дела.
У нас с братом сложилась в последние годы хорошая традиция дарить маме билеты( два конечно)) В театр,на концерт...Учителю недавно на ДР подарили сертификат театральных касс- ей очень понравился подарок .Вы если живете в другом городе и приедите ненадолго- сходите вместе.Уверена маме понравится и запомнится такой подарок
Автор, я обычно духи, сумки, косметику дарю. Вы можете подарить или что то для дачи, раз она увлекается или деньги с цветами, если вечно экономит, то может на подаренные себе что то купит...
Была идея по поводу платков павлопосадских. А я бы пошла немного дальше) Тоже недавно у мамы был день рождения. Она прям эстет-эстет. И среди хобби, тоже, готовить любит, гостей принимать. И дома, и на даче. Так я ей презентовала дорожку льняную и отдельно ещё набор - хлебница и вышитые льняные салфетки. Блииин) так красиво, сама нарадоваться не могла. Перекинули через стол на даче дорожку и отлично получилось. Я вот тут все нашла: evolinen.ru вот прям хотела лён вышитый подарить. Долго искала, наткнулась на этих ребят. Все остались в итоге довольны. С одной стороны простой подарок, но с другой, таких узоров и рисунков больше нигде не видела. И весна на пороге, а там такие воодушевляющие мотивы, аж жить хочется! Правда, если любит куховарить и на даче время проводить, для интерьера и с точки зрения полезности - самое оно)
Долго искала подарок именно Маме, чтобы наконец то ее чем то удивить ( а это сделать достаточно сложно) и нашла сайт позже группу по изготовлению подарков, которые мне очень понравились и удовлетворили все мои предпочтения!) А именно: Выжигание портретов на дереве! Я, честно, такого раньше никогда не видела и мне очень понравились работы. В живую конечно оказалось все лучше) А главное - это подход к клиентам, от него я просто в восторге!) Уже 4-5 портретов на разные поводы я заказала, тк можно и маме, и начальнику и другу. Советую! www.vk.com/drawingfire
Покупала посуду на этом сайте http://www.tarelki.com.ua/ ,она очень обрадовалась,мне кажется,что это идеальный подарок)))