Гость
Статьи
что посеешь , то и …

что посеешь , то и пожнёшь?

Верить ли вы в то , что все возвращается? И в то , что все не просто так с нами происходит? Например если обидеть человека , то потом нас кто то обидет ? Или мы поможем а нам это вернётся потом ? Я вообще верю и примеров у меня куча , но иногда сомневаюсь ! А как вы считаете? Может у вас есть какие то интересные истории на эту тему ?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советую Вам узнать свой личный гороскоп. Для этого обратитесь к астрологу. Он расскаежт всю персональную информацию о Вас и о Вашей жизни, поможет найти ответы на многие вопросы. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, я постоянно у нее консультируюсь. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

В любой ситуации постараться остаться человеком. И такие вопросы отпадут сами.

Гость

Однозначно, но не буквально. Обидеть можно невольно, в поступках не иметь выбора и т п. Лучше вооружиться "делай что дОлжно и будь что будет"

Гость

очередной соцопрос вумана ? да какая разница то, верим мы или нет ? у каждого своя правда и совесть.

Гость

Спасибо за советы) но я и так хороший человек ) интересно послушать ваши истории ? и верите ли вы в это ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умнО, нечего сказать!Именно на это, видимо, и рассчитывают нынешние властьпридержащие.

Гость

Верю и с кажым годом поражаюсь этому. Примеров куча, да и сама по себе вижу, все бумерангом возвращается и добро и зло, если не сразу, то спустя несколько лет. Уже лет 8 стараюсь делать только добро, боюсь кары небесной, просто диву даюсь как все возвращается, но последние годы только добро...А еще верю теперь в поговорку "за грехи родителей, расплачиваются дети" в примерах мои знакомые, которые очень не хорошо поступили в свое время кресницей, у нее дочь умерла от спида, у других дома ад, жена и дети страдают от папы тирана, а теперь папа получил инсульт в свои 45 лет. У родственников которые очень обидели в свое время одну хорошую женщину, сын стал наркоманом и сейчас на грани жизни и смерти, короче ужас, и это все происходит спустя 10-15 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы же здесь , что бы общаться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, упомянутые руководствуются скорее "своим все, врагам закОн"))

Гость

Это очередная тема о бумеранге? Обидеть человека - это как? Есть такие чувствительные особы, что все, что им не нравится, приравнивают к личному оскорблению.
Делать добро? Так на это добро можно посмотреть с нескольких точек зрения. Я, например, помогала одной семье материально. Это добро? Нет, оказалось злом, потому что мальчик вырос и привык к халяве. Ему очень трудно себя ломать.
А, уж, сказать о себе : "Я хороший человек!" - это явная гордыня и один самых страшных грехов.
Не нам судить других людей. Говорят, что надо жить по совести. Не знаю, что там на томом свете, на этом лучше живётся бессовестным. Я, скорее, к ним отношусь. )

Гость

Я делала много хорошего но и плохого тоже была не мало, но плохое скорее во вред себе, недели кому-то. Спустя несколько лет, плохое вернулось, урок я поняла, а последние 7 лет, возвращается хорошее. Теперь боюсь грешить и каждый день прощу прощение у Бога и благодарю за все то, что я имею. Мне 41 год, замужем, счастлива, у меня все есть.

Гость

Да не в бумерангах дело. Просто если человек делает добро (настоящее, за которое не попрекнет, а потому что просто не жалко), значит у него много энергии жизненной, он избыточен, у него все на столько хорошо, что ему не жалко поделиться, с него не убудет сильно, он умеет восполнить потраченное и знает это. Само собой, что такой сильный человек идет по жизни легче и со стороны кажется, будто ему все само в руки падает.
А если человек завидует и делает гадости. это значит что в своей жизни он не состоялся, потому что слаб. А слабаки и будут слабаками и ладиться у них не будет. Со стороны это будет похоже на полосу неудач.

это я

Я вот не очень понимаю ,что значит делать зло ?это что ,убить кого то ,оскорбить , бросить или что ?
А что такое добро ?
Покормить собачку и дать милостыню ?
Я не различаю вот например эти понятия зло и добро ,все относительно . Для каждого своя правда

Гость

Гость 12 согласна с вами 👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит бесполезно быть хорошим, ведь за грехи родителей все равно придется платить

Гость

Еще говорят-"за что боролись,на то и напоролись"

Ню

Что пососешь - тем и срыгнешь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да. Что сожрешь - тем и поссрешь! Без вариантов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: