Я всегда была активной девушкой, у меня много друзей. Мне 26. Работа, тусовки, фитнес, танцы, бассейн, путешествия. Все как у всех. Тема личной жизни меня мало волновала. Но 1,5 года назад в голове что-то переключилось, я начала активно устраивать свою личную жизнь. Я зарегистрировалась на сайте знакомств, просила друзей с кем-то меня познакомить, знакомилась на улицах. Ради того, чтобы на это тратить больше времени, я забросила все свои увлечения. С кем-то удавалось познакомиться. Да, были свидания, с некоторыми даже несколько, но что-то серьезного из этого, увы, не получилось. То их что-то не устраивало, то меня. И дошло до того, что я устала устраивать свою же личную жизнь. Уже на автомате отвечаю, что я никого не ищу, что отношения мне не нужны. Нет, я не жалею, у меня были свидания, благодаря им я получала огромное количество цветов, проводила время в тех местах, о существовании которых даже не подозревала, общалась с людьми, открывала для себя что-то новое, повышала свою самооценку. Но теперь я от этого устала и уже ничего не хочу. Может и правда время еще не пришло, а когда придет, тогда судьба сама сведет с нужным человеком? Сейчас у меня два пути: 1. Вернуться к своим увлечениям, точнее к старой жизни и не зацикливаться на мужчинах. 2. Продолжать знакомиться, встречаться, а там будь что будет. Что посоветуете?
Конечно заниматься собой, карьерой. Что хорошего вы ждёте в браке? Нет сейчас мужчин, с которыми хорошо и обеспечено. А будут у вас деньги - мужики потянутся.
Не стоит сидеть и ждать, ищите и найдёте в конце концов, ходите на свидания, развлекайтесь, вы не одинокая, а свободная и можно делать все что угодно сейчас))
Автор, я вас понимаю. Сама год назад с ума начала сходить, тоже висела на сайте знакомств, но дальше пару свиданий в ресторане дело не подвигалось) Сейчас ударилась в работу, и не думаю о мужиках.
забить и баловать себя))
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что пора вспомнить ту жизнь. Недавно пересматривала свои фото с поездок в другие страны, поняла, что соскучилась по путешествиям. Сходила в бассейн, на фитнес, поняла, что все эти 1,5 года мне этого очень не хватало. Именно в плане морального удовлетворения, с весом, к счастью, проблем нет
На Ваш вопрос может дать точный ответ астролог. Он составит Ваш личный гороскоп и все расскажет о Вас и о Вашей жизни. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, мне помогла разобраться в моей жизни. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Никакого точного ответа астрология не даст. Это не наука.
Сообщение было удалено
Это да) но этих свиданий была масса, я даже не скажу сколько) Было все: цветы, подарки, комплименты, прогулки, дорогие рестораны, развлечения, поцелуи при луне и тд. Но вот ничего серьезного, не было среди них ни одного, с кем мы бы взаимно захотели создать семью. Были те, которых в чем-то я не устраивала, были те, кто не устраивал меня) Помню, один даже удивленно сказал, что впервые встречает девушку, которая так активно ищет себе мужа) сказал, что обычно активность мужчины проявляют)
Сообщение было удалено
Вот что мне действительно жаль, так это то, что я упустила возможность карьерного роста и плюс, получив дополнительное образование, не стала делать карьеру, переключилась на мужчин. Еще не все потеряно, но сложнее с этим будет. А что касается брака... Деток хочется)
Автор, ну что вы можете сделать если пока не судьба? Я тоже после развода окунулась в новые поиски, было несколько ярких романов с небедными мужчинами, но до замужества так и не дошло)) Угрохала на веселую жизнь 4 года, сейчас успокоилась, занимаюсь работой, семьей, поняла что сверху дают мужа, как ни смешно звучит) Тогда не готова была, вот и не давали, зато из депрессии ушла) Опять же просить мужа надо, вот верю я в это..
И еще, напишите кого вы хотите видеть рядом, как будто с ним живете, детально, закиньте это письмо далеко куда нибудь, многим моим подругам помогало как ни странно...) Такое программирование себя если хотите, а абстрактно вам не 19 -20 лет уже, с руками не оторвут уже, нужно хотя бы мысленно действовать
Конечно совместить первое и второе, и не зацикливаться не на чем
вам мужики из сз еще и букеты дарят? ничего себе... мне из 10-ти вчстреч только один подарил
Сообщение было удалено
Да у меня нет особых требований, просто чтоб человек хороший был, умный, ответственный, не тряпка) чтоб с ним можно было бы быть собой) вот честно, в 20 лет меня вообще эта тема не парила) учеба, работа и тусовки занимали все время, не до этого было)
Сообщение было удалено
Мне тоже дарят а что дает то? Мне ваще пофиг , мне лучше даже без них. А то ходишь потом как дурак с ними и не знаешь куда деть. А вообще я очнь веду скрупулезно отбор. И чем приличнее ковалер тем больше шансов что встречусь . И не в плане что богатый . А раз более или менее нормальный человек то он и выходит что с цветами приходит. Хотя кто им сказал что это обязательно...
Сообщение было удалено
дарят, я сама первое время удивлялась) но я не требую, это же по их желанию) в ресторанах тоже они платят, хотя я предлагаю сама за себя заплатить. Если соглашаются, то плачу, не считаю это неправильным) но редко соглашаются, чаще слышу "Убери деньги")
Сообщение было удалено
Да уж, видимо, правильно говорят, что всему свое время. То, что под лежачий камень вода не течет - тоже верно, но я далеко не лежачий камень)) И ищу, ну вот пока не находится. Но я правда уже устала от этого Идешь на свидание и понимаешь, что скорее всего ничего из этого не получится, раз-два встретимся и все. Даже особо не собираюсь на свидание, раньше наряд готовила, мейк и прическа, а сейчас в повседневном иду и все
Сообщение было удалено
Подождите, а кто после 2-3 свиданий не желает больше встречаться ? Вы или они? Если мужчины то значит чтото в вас не так. Возможно вы их пугаете своей настойчивостью и навязчивостью. У меня подруга такая. А если вы то не пойму тем более зачем идти с человеком который не особо вам нравится на второе свидание? Одной встречи достаточно чтоб понять нравится не нравится ваше или не ваше.
Сейчас опасно с женщинам встречаться. Могут ложное обвинение в насилии настряпать.
Уж лучше передёрнуть. И деньги можно на себя потратить, и зппп не подхватишь, и в тюрьму не попадёшь. Одни плюсы!)
Сообщение было удалено
Так было всегда.
Сообщение было удалено
Бывало, что я после двух свиданий отказывалась от дальнейших встреч. Я тоже раньше думала, что одного свидания достаточно, чтобы понять, стоит ли встречаться дальше. Но потом поняла, что на первых свиданиях людям свойственно выдавать желаемое за действительное, придумывать небылицы, а выяснялось это при дальнейшем общении. Я утрировала, конечно, не 2-3 свидания было, а больше. А потом просто все само собой сходило на нет, переставали созваниваться, общаться, встречаться, приходилось искать другого. Может поэтому я сейчас и не хочу ни с кем знакомиться, встречаться, хоть и не нашла того, с кем можно создать семью
Сообщение было удалено
Вообще то мужчина всегда инициатор. И если все сходит на нет, значит с его стороны нет инициативы . Она пропадает. Мужчина если заинтересован в женщине , он ее завоевывает . А ваши сливаются . Я б на вашем месте задумалась почему. Либо вы не тщательно выбираете претендентов и мало общаетесь переда встречей , плохо в людях разбираетесь. Либо своей навящивостью их отпугиваете и они убегают. А может нытьем . У меня про друга такая. Вот мне 34, с 31 года после развода в поиске. И практически после всех знакомств меня одолевают потом мужчины. Но мне с первого свидания понятно что не мое. А вам всего то ничего, 26. Все карты вам в руки в этом возрасте и выбирай, да выбирай. Так что на вашем месте я б над собой поработала. И если мужчине вы сильно понравились , он будет добиваться и своим вниманием может даже вас зацепить хотя изначально вроде вам показалось что не ваше. А у вас ковалерам видимо вы не сильно или они просто сомнительные пикаперы.
Сообщение было удалено
Может и во мне дело, может где-то и я навязчиво себя вела. Но с другой стороны были и те, кто хотел продолжения, я сама не хотела. Думаю надо на какое-то время взять тайм-аут и уйти с головой в карьеру, в саморазвитие, а заодно и подумать)
Сообщение было удалено
В вашем возрасте не на сз надо искать, а в реале - кафе, дискотеки, работа, друзья.
Сообщение было удалено
Без надежда только сатана живёт. А человек которой создал господ, всегда дольженжить с надеждой
Сообщение было удалено
Да я не только на сз искала, меня друзья знакомили, на улице сама даже подходила знакомиться. Я не принцесса, которая сидит и ждет, я действую. Но вот результата от моих действий нет