Гость
Статьи
18-летняя сестра …

18-летняя сестра расписалась со своим 

приятелем Это обыкновенные подростковые шуры-муры, сестра живет с нами за наш счет, ее "муж" (тоже 18-летний) живет со своими родителями за их счет. Оба не работают, учатся в школе. Гуляют по улице, …

Сестра
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Разводка!
Девушке в 18 важнее не брак,а свадьба,белое платье,банкет и фотографии в социальных сетях.Тайно расписываться смысла нет.Разве что она беременна,но вроде нет,если росписи уже несколько месяцев.

Марина А.

Какие кружки и секции в выпускном классе? Как девочка могла скрывать брак, если в 17 требуется разрешение родителей? Или ей в начале учебного года 18 было, второгодница, что ли?
По теме -ничего страшного не произошло, не в подоле же принесла, и не парней меняет каждый день, а в брак вступила. А чем бы было лучше, если б она просто так с парнем в комнате запиралась? Скоро поступят, съедут в общагу, и будут сами строить свою жизнь. Даже если разведутся, не беда, лишь бы детей пока не заводили

Марина А.
Ню

Сообщение было удалено

Вполне может. Более того, наши родители в этом возрасте обычно и подбирали партнера, и на всю жизнь зачастую получалось

Злая

Автор, дарю метод, родного папы. Я в 19 вышла. Забросив все. Ну и все, папа резко и жестко снял с шеи. А муж был такой же идьот, только несколько старше. Так наголодалась, на двух работах наработалась - ой.., что чудненько развелась через 4 года и пришла с "простименяовцутупую" к папе. Вылечил на всю жизнь, внушив на деле, что любой поступок - индвидуальная ответственность. Детка решила взамуж выйти. Ну выходи! Попутно еще из квартиры. Не поставила в известность, посчитала себя самой умной - вали на вольные хлеба, на съем, на оплату всех хотелок. Автор, вам тут правильно написали, вы не мама сестре, вы не мама своей маме, вы девушка, которая обязана строить свою жизнь, а вы взяли на себя родительско-мужскую функцию и для сестры и для мамы? Зачем? Я жестокие вещи может пишу, но рожать детей, под пенсию, это тоже безответственно, если нет подушки безопасности. Кто их будет кормить, кто лечить? Старшие? А вы автор просили о рождении сестры? Нет. Ну и лесом. И четко объяснить что к чему. Рано или поздно дойдет. Ну и предупредить, что "последствия" подобных браков тоже ее проблема, полностью, от а до я.

Анна

ну смотрите, у нее нет ничего, и по сути этот штамп в паспорте ничего не меняет, они же не просят квартиру вам снимать и так далее, может быть они уже все решили или она ему сказала что только после свадьбы))) мы с моим вместе с 8 го класса сейчас я и он на втором курсе... живем еще отдельно, расписываться пока не думали потому что это ничего не меняет и смысла в этом нет. источник: geleonsib.ru

Гость

Разводка на лохов) То что учатся 11 классов это да но 4 класса то нету давно в школах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из 3 сразу идут в 5!! Так что автора в костёр

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

а тебе не пофиг ?

расстанутся в 25-30

каждый женится/выйдет замуж лет в 30+-

Кикимора

А что в шоке то сидеть. С чемоданом к мужу отправить. Заколебали эти либералы.

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ей пофиг то должно быть, если она на свои деньги замужнюю сестру содержит?

гость

в молодости моя лучшая подруга в 18 лет так же расписалась с парнем. мы все учились на одном курсе. так же родители были против. так же жили каждый у себя. а через 2 года у ее мужа умерла бабушка и оставила ему квартиру. они стали жить вместе и родили троих детей. сейчас мы до сих пор общаемся,но редко к сожалению.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: