Гость
Статьи
18-летняя сестра …

18-летняя сестра расписалась со своим 

приятелем Это обыкновенные подростковые шуры-муры, сестра живет с нами за наш счет, ее "муж" (тоже 18-летний) живет со своими родителями за их счет. Оба не работают, учатся в школе. Гуляют по улице, …

Сестра
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Дыра, они поженились по приколы и семьи там нет. Живут раздельно и на деньги родителей. И с личной жизнью у меня все хорошо

Гость
Ню

Сообщение было удалено

У вас в стране разводы запрещены?)

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

не нервничайте так, правда бывает обидной. Вам же уже около 30, не меньше (раз мать пенсионерка), и у вас мужа нет, детей нет, семьи СВОЕЙ нет, жилья отдельного нет, минимальная личная жизнь. Потому и говорю - вам светит быть одинокой бездетной теткой, смысл жизни которой содержать мать, сестру и ее детей. Может, еще мужа сестры вам на шею посадят. Вы уже себя так ведете, как "мамаша" сестры, зачем то впихнули девку в 10 класс, хотя она явно учиться не хотела. Счас снова ей диктуете как жить, оплачиваете все, хотя надо бы вам СВОЕЙ жизнью заняться. Сестра сама разберется. Да и мать с голоду не помрет. Но вы вообразили себя благотворительницей-спасительницей, упиваетесь своей ролью. А по факту - одиночка, без детей, которой скучно !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиота. У меня все прекрасно в личной жизни.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Вы меня, конечно, извините, а какой возраст способен гарантировать нормального партнера? Мой муж не идеал на 100%, но хотя бы выполняет программу-минимум: не курит, не пьет, не бьет, не наркоманит, работает, по дому помогает, на измене за 19 лет не пойман и не уличен.

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

И что мы ее заднюю женщину будем содержать все это время? Не уж хочет быть взрослой, пусть будет до конца

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

И что она хочет чтобы все это время мы ее заднюю женщину содержали,?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Если эту фразу применить к сестрре автора - она по-Вашему должна развестить в 18, чтобы не стать разведенкой в 20? Поздно пить боржоми, поженились - пусть живут. Может он хороший мальчик и все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да неужели ? детей нет, мужа нет, жилья отдельного нет ( и это под 30 лет вы с мамой и сестрой живете), а вам явно "не шешнадцать" ну и где тут замечательная личная жизнь ? была бы у вас личная жизнь - да плевать вам было бы что там сестра делает ! Но вы одиноки, потому лезете в жизнь зависимых материально от вас людей, вам больше нечем заняться

Гость
Ню

Сообщение было удалено

И залипнуть в гражданском браке на 10 лет, а потом он скажет "ты слишком старая"?

Сестра
Сестра

Сообщение было удалено

А

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А я согласилась жить вместе только в браке - и все нормально.
Дело вкуса (и удачи).

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Школьнику можно, а что дальше будет еще никто не знает.

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже заднюю женщину содержали Ваши родители? А Вашего мужа его родители? И жили каждый со своими родителями в детской комнате?

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

еба-нашка ты де-бильная, в твое ху-*****-те правды 0%.
Личная жизнь у меня есть. И жилье у меня свое есть.
И 30 мне нет.
Ты просто де-бил-ка *****.

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

они НЕ ЖИВУТ вместе!
поженились по приколу, типа взрослые теперь, хвастаются перед знакомыми. Хоть обвенчаться не додумались...

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

ты кусок де-рьма!!! У меня есть отношения. И жилье у меня свое есть. И 30 мне нет. Ты еба-нутая де-бил-ка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему сыну 2 января исполнилось 18 лет. Он учится в 11 классе. В школу пошел в 7 с половиной.

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

Нет, не нормально. Нормально - помогать от случая к случаю по мере необходимости. А так родители должны работать и обеспечивать себя. если им не 75-80 лет. Вы и правда л0шарра

Гость

Автор, почему вы обзываете людей, которые дают вам хорошие советы? Есть у вас квартира, деньги,личная жизнь))) откуда столько агрессии?
По теме. Финансирование сестры прекратить полностью. У нее есть для этого муж. Сестра пусть выходить на работу. Быстрее поумнеет.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сестра

Сообщение было удалено

.
А какие последствия могут быть для неё?
.
Забеременеть она и без мужа, холостой могла.
.
Вот парень реально попал, а ей-то что?
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сестра

Сообщение было удалено

.
Если вы старшая сестра, то конечно понятно ваше возмущение.
.
Наглая мелочь вышла замуж по перед батьки, в смысле матьки, в смысле старшой сеструхи.
.
Но такие браки обычно долго не длятся, так, что у вас на всю оставшуюся жизнь будет повод попрекать, упрекать, виноватить и вообще по всякому чмырить свою сеструху, это тока вам козыри на руки.
.
_

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

Перестала бы давать сестре деньги и оплачивать все ее хотелки, так как у нее для этого есть муж. Хотела взрослой жизни, пусть теперь и живет по-взрослому. Как говорится, за что боролась, на то и напоролась.

Ирена
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж школу только в 18,5 закончил (не второгодник , не тупой и тд)

Гость

Судя по манерам автора она под мостом торгует, понятно там семейка маргиналов. Ленивая мать, которая расплодилась под сракку лет на шею старшей дочери и сестра халявщица.

Гость

Автор, ну зачем так кипятиться? Оставьте все, как есть. За кредиты не стоит беспокоиться пока у него доходов нет, никто ему кредиты не даст. Главное пусть учатся и детей пока не заводят. И да, вам надо познакомиться с новой родней и узнать, что они думают по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Тем более автор пишет: Содержу сестру фактически я (мама на пенсии, подрабатывает немного, папы уже нет), я плачу за ее учебу на подготовительных курсах, все кружки, секции оплачиваю, одеваю-обуваю, на карманные расходы ей даю. ))))))))))))))))))))

Эх, мне бы такую сеструху.
Вот бы я развернулась )))))))))))))))))))

Сестра
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

я была уже замужем, так что даже если бы я верила в суеверия , то это не про меня.

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

Что такое "задняя женщина"? :)))

Лето 👀
Сестра

Сообщение было удалено

Мама на пенсии. Папа рано умер от инфаркта. Ну какой брак? Они даже не живут вместе?

Почему мама не работает будучи на пенсии? Зачем Вы обеспечиваете сестру? Вы ей как мама, впервые вижу, чтобы так для сестер старались. Если бы сестра не была "замужем", тоже бы пришлось обеспечивать ее, так что проблема не только в браке, на мой взгляд, а больше в том, что мать не заботится о своей младшей дочери, можно работать, находясь на пенсии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне бы такую дочь, чтобы можно было себе позволить в 55 лет балду на пенсии пинать

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

Не содержите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Пусть добренькая авторица подготовит на своей шее местечко и для будущих племянников. Ненуаче? Не родителям же их содержать😀 Когда такая лопоухая сестрица имеется!

Гость

Автор, порадуйся за сестру и скажи ей - ну теперь ты пристроена, и я своей жизнью займусь. Вы же с мужем обдумали, как и на что будете жить, счастья вам.
И перестаньте ее обеспечивать.

гость

На все разводки один автор, на второй странице начинает оскорблять , и фразы одинаковые. Деградирует форум.

Liz
Ве

Сообщение было удалено

Пусть умничка и ее суженый-ряженый птичками загаженный отрывают п-опу от дивана и валят на работу, хорошо быть самостоятельными за чужой счет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут ваша зарплата? Вы взрослый ребёнок, вылетевший из гнезда и у вас свой доход на СВОИ НУЖДЫ. У вашей матери по сути дохода нет и она живёт с младшей дорчерью на милости старшей. Выбрасывайте уже весь этот мусор из головы, а то так и останетесь старой девой, будете младшую содержать и племянников.

Спокойная

Логика форума обычно в том, что за брак нужно наказывать.
То есть если она была незамужней, вы бы её кормили, онабы получала образование в институте. Если она вышла замуж, при этом остальное ничто не изменилось, она должна быть наказана, - она должна идти на работу.
Ну чо, логично, если у человека семья, конечно ему нужна зарплата меньше, для этого нужно не иметь образования.
Так мы заботимся о детях :)
Вы бы, сестра, занимались своими делами, пусть ваша мама сама решает, кормить ли ей свою дочь.

Гость

"За наш счёт " то есть ты зарабатываешь, ты старше 18, а все под мамкиной юбкой сидишь? Тогда я понимаю, почему она так сделала! У неё перед глазами пример старой никому не нужной сестренки! Бери пример с сестры и хватит уже за мамку прятаться!

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Сдохнм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даст!
У нас у сотрудницы на работе сыну-школьнику 18 лет исполнилось. Он паспорт получил, кредитов набрал, в школу не ходит.
Теперь исполнительный лист на работу матери пришел на 52 тыс.

Гость

Автор! Поговорите с родителями "мужа" сестры. Они должны быть в курсе!
и решение может быть только одно - перестать обеспечивать сестру

Гость

И какая разница есть у Автора семья или нет??? Ну вот какая??
А если была, то что??? Она должна дальше сестру содержать??
И не имеет значения пенсионерка мать Автора или нет. Сестре - 18 лет, замуж вышла. Школу, я так понимаю, закончит в этом году. Пусть поступает заочно и идет работать. На еду маминой пенсии хватит. Лекарства маме Автор купит.
БОЛЬШЕ ИМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

А на пенсии работать сто ои нельзя? Что за бред то? Ваша маманя когда рожала сестру осознавала что ее растить надо или она вам на плечи рожала? Вы маргинальщина?

Гость

[quote="Сестра" message_id="59717138"]Гость
Дочь пошла в мать, мать на шею старшей сама села и дочу усадила, дочь взяла пример с нее. Все логично, автор л0шара.
Вообще—то нормально содержать родителей пенсионеров, тем более мама осталась без мужа рано[/

Если тетка родила поздно ребенка значит она знала что ребенка тащить и после пенсии. Пенсия в 55 лет-кобыла здоровая,что ее содержать? И при чем тут смерть мужа? Многие вообще без мужей и что детям содержать всю родню? Вы реально дурра или скорее тролльь

Зануда

Дотащить сестру до выпуска, чтобы мама плешь не проела, а там сама-сама.
Известить сестру, что в случае беременности не поможете ни рублем. После выпуска тоже тоже нафиг. А вот маме одежду и лекарства покупать, в кафе и к врачам водить - это правильно. Но не деньгами.

Зануда
гость

Сообщение было удалено

Заметно, ага. Но все же Автор, вижу, старается сдерживаться, что радует. В предыдущих темах хамства было больше.

Яуза
Ню

Сообщение было удалено

Если вы в 18 лет глупая, то не значит, что все такие.

Марина
Сестра

Сообщение было удалено

правильно.пусть содержат себя сами,а так как они никогда этого не делали,будет трудно,начнутся скандалы на бытовой почве.А там глядишь и поймут,что жизнь это тебе не хухры мухры....

Марина
Сестра

Сообщение было удалено

правильно.пусть содержат себя сами,а так как они никогда этого не делали,будет трудно,начнутся скандалы на бытовой почве.А там глядишь и поймут,что жизнь это тебе не хухры мухры....