Мой папа целыми днями ничего не делает после того, как ушёл на пенсию. Часто выпивает, когда пытаешься поговорить с ним серьёзно, он переводит все в шутку и смеётся. Он - маменькин сынок. Бабушка до сих пор каждый день ему названивает, чтобы спросить все ли у него хорошо, хотя живёт она не далеко от нас, и папа часто к ней ходит. Весь быт и работа на маме. В доме надо делать ремонт, а папу нереально заставить, кроме телевизора его ничего не волнует. Даже когда он и занимается ремонтом, то делает он все крайне медленно, с большими перерывами. Сегодня напился, целый день спал, а когда вечером его заставили покормить собак, то он взбесился. Все что он делает это жрёт, спит и смотрит телевизор. Есть тут кто-то с подобными проблемами, можно ли как-то повлиять на это чудовище, которое портит нервы мне и маме?
Так он пенсионер, заслужил) мой такой же
Сообщение было удалено
и что теперь ничего не делать? Тем более ему всего 50.
Сообщение было удалено
Мой в 42 пошел, купил самогонный аппарат и все...пенсии хватает ему и ладно) пусть делает что хочет
И ещё небось в компьютерные игры любит играть?
Я вообще если честно не вижу смысла кормить тунеядца, на месте мамы послала бы его жить к своей мамочке - она его чуть ли не в ж@опу целует, души в своей сыночке не чает, а нам с мамой приходится терпеть это ничтожество. В его детстве даже лозунг был соответствующий - кто не работает, тот не ест. А то я сегодня полдня у плиты провела, а он даже не соизволил собак покормить, зато сам жрал то, что я приготовила. Только когда он ушёл увидела его поганую сущность.
Сообщение было удалено
Нет, он уже не в том возрасте. Ещё не хватало, чтобы он до компа добрался.
А зачем заставлять пьяного человека кормить собак, если можно покормить самой? Вы ж собакам не готовите разносолы? Корма насыпал или мяса положил, делов-то. А то он по пьяни накормит еще какой-нибудь хренью, или еды даст меньше чем надо. Уж хоть собак избавьте от этой созависимости. А папу гоните к бабе (его мамо) и пусть там бухает. Протрезвеет - вернется.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он запойный алкаш, просто частенько употребляет. Когда работал редко пил. Меня больше всего бесит то, что он выпивший ведёт себя как клоун, противно смотреть. Ему достаточно бутылку пива выпить и начинается клоунада. Хотя он и трезвый редко серьезным бывает. А ещё часто что-то п@издит себе под нос, возмущается, какие все плохие. Особенно когда по телику про политику передачи показывают. Ещё так злобно, очень напрягает, как будто он там проклятия какие-то нашептывает, иногда переходя на крик. В общем мерзким типом оказался, когда работал не замечала такого.
Сообщение было удалено
потому что это его практически единственная обязанность. Нужно же хоть какое-то уважение иметь, мама уставшая с работы пришла, а он весь день проспал, а вечером проснулся, чтобы пожрать и опять спать. Ещё поражает иногда его наглость: ничего не делает, подходишь у него спрашиваешь собирается ли он работать, а он нагло смотря тебе в лицо отвечает - я работаю, хотя них@рена не работает.
Вам пора строить свою семью , а не разваливать родительскую.
Автор, вам самой то сколько лет? Отстаньте от родителей они сами разберутся как им жить. Называть отца чудовищем это перебор или он вам не родной?
Напишите про себя: сколько вам лет, замужем ли вы, работаете ли. И почему ваш отец в 50 лет пенсионер? Военный?
Сообщение было удалено
родной, но мама то тоже родная, и мне её жалко, она такого не заслужила.
Сообщение было удалено
Я только недавно универ окончила, пока не работаю. Папа на пенсии, так как работал на вредном производстве, а потом предприятие закрыли.
оставьте папу в покое, он таким не на пенсии стал, он таким всю жизнь был. когда можно было что-то изменить - вы с мамой терпели, а когда уже ничего поменять нельзя - терпение кончилось
автор, не ты ли придумала тему про мамашу, которая обкрадывала тебя 18 лет? теперь про папо сочиняешь?
Сообщение было удалено
Нет, не я и ничего я не сочиняю, если у вас нет подобных проблем, то могу вам просто позавидовать.
Сообщение было удалено
Я согласна, что он таким всегда был, просто из-за работы я этого не замечала, но мы ничего не терпели. Раньше он так часто не употреблял.
Автор, вас никто не заставляет жить с папой, уезжайте, снимайте. Если не на что - это ваши проблемы, ищите работу, мужа, связи. Но выливать ушел помоев на отца - последнее дело в интернете. Вы взрослый человек, занимайтесь своей жизнью.
Сообщение было удалено
а как там на самом деле, просто я этого не понимаю? И ещё мы же вместе живём, и мне вообще-то тоже неприятно его терпеть. Мне даже в общаге во время учёбы лучше было жить, чем дома, так как там нет такой больной обстановки. А ещё мама, когда приходит с работы начинает кричать на этого клоуна.
Сообщение было удалено
я такая только с папой, не надо думать, что я такая же со всеми. Если мой папа даже инфантильнее меня.
После Универа прошло как минимум 10 месяцев, может пора кем то работать? Папа ваш хоть заслужил отдых, а вы ? И маме понятно что не весело когда дома все, кроме неё сидят.
Так, папашке диагноз поставили.
Кто следующий к автору?
Щас всех продиагностируем, записываемся в очередь
Сообщение было удалено
Может и притягивает, но не притянула. Личной жизни то нет.
Сообщение было удалено
мне же не 40 лет, тем более о личной жизни я начала думать относительно недавно. На время учёбы не хотела серьёзных отношений, боялась, что отношения повредят моей успеваемости.
Сообщение было удалено
Я работала, но пока не могу найти себя, найти постоянную работу, сейчас опять в поиске. На время работы я жила в другом городе, и мне было хорошо, почувствовала какую-то свободу, на душе стало легче, несмотря на некомфортные условия пребывания.
Сама не работает, взрослая баба, а папу родного чудовищем называет и лезет в его личную жизнь, переросток! Это не твоё дело, великовозрастная, будет ли отец работать и перестанет ли пить. Снимай квартиру себе, у родмтелей на шее висит и права качает. Нет слов!
Сообщение было удалено
Я молодая девушка, а не великовозрастная , с чего вы это вообще взяли, решили от фонаря написать?
Сообщение было удалено
Да ладно, не в том возрасте! Моему дядьке тоже 50, он в танчики любит играть, когда время есть. Но он работает, и дома все сделано-переделано. Не в чем упрекнуть.
Сообщение было удалено
Я к своему бы тоже не придиралась, если бы он ремонтом занимался. А то в час по чайной ложке!
Я думаю Автор придирается к папаше, потому что чует, что сама такая же. Ну и перспективы свои видит не радужные. Ну и раздражается конечно.
Автор, возьмите да сделайте ремонт. Я например, помню в трудные времена сама обои клеила, ничего сложного! Все равно дома сидите, пока работу и себя ищете)
Конечно папа неправ. Но это только их с женой дело. Захочет она выгнать - выгонет, но это не Ваше Дело. Вот выйдете замуж, тогда будете свою семью строить так, как вам угодно.
Сообщение было удалено
а маячки прибивать, сдалбливать старую штукатурку и класть новую тоже я буду? Вы не поняли у нас не косметический ремонт, с которым конечно мы с мамой и сами справились, а капитальный - замена крыши, заливка полов, замена батарей, проводка с этим обычная женщина навряд ли справится.
Сообщение было удалено
Вот вот) иной раз лучше быть вообще без папы ,чем с таким
Сообщение было удалено
+++
Автор, Вы бессовестная нахалка! Отец песию себе выработал, а Вы без всяко права сидите на его шнн и бездельничаете! Раз дома сидите, так сами и занимайтесь ремонтом и старую штукатурку отшибайте и штукатурить учитесь юЭ то вполне доступно женщине. Глядишь себя в этой работе найдете.
Первую, кого из дома за бесполезность выставить надо , так это вас.
Сообщение было удалено
Гость
Да ладно, не в том возрасте! Моему дядьке тоже 50, он в танчики любит играть, когда время есть. Но он работает, и дома все сделано-переделано. Не в чем упрекнуть. Я к своему бы тоже не придиралась, если бы он ремонтом занимался. А то в час по чайной ложке!
Молодая девушка, а ворчишь, как старая бабка. Отец пенсию заработал, а ты дармоедка. Ремонтом и займись, чтобы своё питание хотя бы оправдать, папе покажи, как штукатурку отбивать побыстрее, раз его темпы тебя не устраивают.
Автор, я Вас понимаю. Плохо, когда собственных родителей уважать не можешь...
На самом деле - это чужие сексуальные игры,
пусть они сами и разгребают это *****. Это брачные игры такие)
Сообщение было удалено
Я вообще-то готовлю, занимаюсь домашними делами. А заниматься проводкой, плитку класть и маяки устанавливать извините не женское дело, тут навыки нужны! А учить он нас этому и не думает, так как знает, что если выучит, то и без него прекрасно справимся, а так чувствует себя нужным, что мы от него зависим, по той же причине не хочет профессиональных работников вызывать.
Сообщение было удалено
Так он и сам не подпустит к этой работе. Он как собака на сене - ни себе ни людям. Отбить штукатурку - это полбеды, кто маяки устанавливать будет? Это нужно ещё уметь делать. Это же не налепить абы как и прибить.
Сообщение было удалено
особенно когда уважать не за что, а ещё и мне ду@рной пример подаёт, сам того не осознавая.
Сообщение было удалено
Тyпое животное - это ты. Отец, значит с ремонтом медлит - он ленивый, а ты полдня варишь сраный супец - так просто молодец. Что, по твоему труднее, б/\ядина, сделать ремонт или сварить ебaннoe хрючево?
Папаша, видать почуял, что после ремонта будет выставлен на мороз двумя б/\ядьми - тобой и твоей мамкой. Вот и не спешит с ним. Желаю, чтобы ты с мамкой своей сдохли, а отец прожил еще сто лет
Сообщение было удалено
Личный опыт или тяжелое детство, деревянные ботинки?
вот главное что не так как вот тут fxcontests.ru , а это все детский лепет я вам как дама пожившая скажу
Вам правильно написали - если мама живет с таким инфантилом, значит, это ее устраивает. Ни ее, ни его вы не переделаете, они такие какие есть. Хотя стоит поговорить с мамой серьезно, зачем ей такая "половина" и почему не развестись с ним. Но если она этого не хочет, вы за нее ничего не сделаете, каждый отвечает только за себя.
И больше похоже, ваш папа не столько инфантил, сколько обнаглевший, привыкший сидеть на шеях женщин - мамы, жены, вас. Не редкий случай в семьях, где считается что женщина обязана угождать мужику. И похоже что у него алкоголизм, пока не запущенный, но уже идет к тому. А с алкоголиками и наркоманами бесполезно говорить на серьезные темы.
Автор, вас никто не заставляет жить с папой, уезжайте, снимайте. Если не на что - это ваши проблемы, ищите работу, мужа, связи. Но выливать ушел помоев на отца - последнее дело в интернете. Вы взрослый человек, занимайтесь своей жизнью.
Посмотрели бы мы, на вас, если ваш отец бы трудоспособный, в моем случае не пенсионер, и дома сидит кастрюлями хавает, вместо работы, спит досыта, вместо работы. Интересно, как долго бы вы выдержали?