Я вот реально не понимаю! После каждого ухода подруги (она кстати выходец из маленького посёлка городского типа), у меня РЕГУЛЯРНО пропадает одна чайная ложка! Я пробовала специально не приглашать Ее в течении полугода . Все ложки были на месте. Вчера снова побывала она у нас, опять пропала ложка. Я перед Ее приходом все приборы пересчитала. Подругу люблю и до последнего в эту фигню поверит не могла.
Моя знакомая, с ней мы ходим в спортзал, поделилась, что к ней иногда приезжает свекровь и то же пропадают ложки в эти дни.
Это какая-то примета, что нужно из чужого дома унести ложку?? Люди, которые это делают, ЗАЧЕМ вы это делаете?
Ой рассмешили!!!
- Знаю, мы их уже нашли. Но осадок-то остался!
—Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?
— Был!
— Так вот, после вашего ухода пропали серебряные ложки!
— Но я их не брал!
— Знаю, мы их уже нашли. Но осадок-то остался!
[quote="Анекдот"]
—Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?
— Был!
— Так вот, после вашего ухода пропали серебряные ложки!
— Но я их не брал!
— Знаю, мы их уже нашли. Но осадок-то остался!
Смешной анекдот))) но я свои лодки так и не нашла
Зачем Вы пишете туппые названия???
В Испании, Фигерасе, доме-музее Сальвадора Дали, в одной из комнат висит огромная змея (не меньше 2 метров длиной). Каждая чешуйка - это чайная ложка, которые он крал, где только мог. Может Ваша подруга его преемница?
Простите, я больше не буду!
А чо тут такова?))
Героинщицы потому что.
Ну как зачем. Я украла у подруги, у меня тоже украли подруги, вы у кого-то украли. Круговорот ложек в хозяйствах.
И вам не надоедают, и нам. Красота.
Сообщение было удалено
ВООООООООООТ! Куда? Сколько скандалов из-за пропавших в стиралке носков!
Сообщение было удалено
Либо в пододеяльнике, либо под резинку барабана затянуло))
Сообщение было удалено
Первый адекват в этом году. Ответ верный! Дали был кем? Нариком и
клептоманом.
Клептомания типичная. Она, наверное, и в магазинах крадет по мелочи.В следующий раз положите на стол одноразовые ложки, пусть крадет.
я где-то слышала, что когда попадаешь в дом к людям, которые живут в достатке,всё у них складно-ладно, то, если уведёшь из их дома незаметно для других ложку, якобы немного их удачи себе возьмешь таким образом
Сообщение было удалено
Уау! Надо запомнить! Так, ложки значит надо.. Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Ну ффсё, правда, нет ли, ложки перед уходом гостей пересчитывать надо...
Подарите подруге набор ложек на день рождения. И всегда ей дарите столовые приборы, чтобы у нее они были в избытке.
У меня однажды свекровь моей золовки украла кружку чайную. Взяла в сумку положила и до свидания.
А кстати, это не смешно! У меня из 24 чайных ложечек осталось около 7. Я понятия не имею, где остальные!!
У меня из 6 ложек остались 4. Прикол в том, что ко мне в гости никто не ходит)) зато носки все в парах)
я диму знал и диме верил,
но как то будучи в гостях,
стащил я ложечку у димы.
А дома разглядел- моя.
24, шедевр:))))
Автор, я бы пригласила подругу снова и демонстративно положила одноразовые ложечки. Пусть ей будет стыдно!
А если финансы позволяют, сделала бы, как в каком-то английском, кажется, отеле - выгравировала бы на ложечке "Украдено у такой-то". На ее недоумение объясните, что подозреваете свекровь/тетю в кражах. Про нее саму - ни слова. Я понимаю, что у нее болезнь и она не может с собой совладать, но ведь можно потом потихоньку возвращать украденное или как-то компенсировать.
А у меня вопрос - где вы покупаете ложки и вилки ??? У нас еще с советских времен лежат. А сейчас только импортные продают , а это же не вилки а лопаты!!!! А ложки - просто поварешки !!!! Где взять нормальные ((((( тоненькие и легкие ?!
Кстати муж бывший у сестры двоюродной и на работе тоже чайные ложки тырил, но он псих. Ему жалко новые покупать и лень .
У меня была такая подруга,по мелочи брала то,на что взгляд упадёт,то книгу с рецептами,то заколку для волос,то лак для ногтей.А я такая кулема,что сразу и не увижу,что вещь пропала,думаю всегда-куда же я ее положила.Был случай,пришла к этой подружке,а у нее на полке перед зеркалом- моя массажная щётка для волос,круглая такая,у меня волосы кудрявые,я только ей могла причесаться,а у подруги тонкие короткие,и вот эта массажка у меня пропала неделю назад.Я спросила,я у тебя что ли оставила,она кивнул,а сама опустила глаза и покраснела. Но она была неисправима,постоянно тырила что- то,и на работе потом тоже.
Сообщение было удалено
Это уже клептомания. У меня тетка такая де. Тырит все с нуждой и без нужды.
Сообщение было удалено
В Ашане. Там тонкие и хорошие. И дешевые. Я украла 5 вилок оттуда и 4 ложки чайных :)
Автор, купите алюминиевые ложки, страшненькие такие и ей только такие давайте. Дешево и основной набор целый будет. Или сходите к ней в гости на чай и отожмите свои ложки обратно
Сообщение было удалено
Мораль: тот, кто украл, виноват один раз, а тот, кто подозревает - тысячу раз :)
Сообщение было удалено
Так я не хочу красть, я хочу купить (((
блин автор... я терь пересчитывать буду!!
это такая болезнь, вот тут politics.net.ua она отлично описана с юмором, так что читайте и будите знать что это действительно болезнь
Сообщение было удалено
У меня каждый раз после гостей. Уже на нервы действует. Набор не полный.
У нас знакомый,постепенно,вынес себе почти целый набор дорогой посуды.Пока муж с кухни отлучался,он воровал тарелки и ложки.По одной,две-незаметно.Потом его маленькая дочь, случайно заметила у нас такие же тарелки как у них.Так мерзко.
Кстати,есть ещё феномен,исчезновения ложек/вилок из дома.В инете почитайте.Проводили даже опыты,по закрыванию их в шкафу,под камерами-исчезали постепенно.Описывали случаи,что в другие века находили наши ложки/вилки,когда про них ещё даже не слышали.Это как перемещение в пространстве,куча случаев в лесу/поле открывались временно порталы.
А у меня вопрос - где вы покупаете ложки и вилки ??? У нас еще с советских времен лежат. А сейчас только импортные продают , а это же не вилки а лопаты!!!! А ложки - просто поварешки !!!! Где взять нормальные ((((( тоненькие и легкие ?!
Кстати муж бывший у сестры двоюродной и на работе тоже чайные ложки тырил, но он псих. Ему жалко новые покупать и лень .
Убедилась,после покупки новых,что советские-самые шикарные.
Знаете даже страшно подумать что если переделывают на них , у меня был набор 6 маленьких ложек с красной ручкой и 2 ложки типо мое имя и любимому мужу , и именно маленькие ложки , у меня нас был тогда ремонт думали ну мало ли где затерялись но когда дожили плитку стяжку Лили ламинат отодвигали мебель всю и я просто не разу не находила ни одной ложки , и само меня пугает что они как сквозь землю провалились , и знаете вы хоть знаете кто это берет а я никогда ничего не замечаю в этом плане и заметила только тогда когда их вообще не стало , ко мне посторонние никто не ходит бывают подруги но очень редко и родители все , и у вас такая же история , может реально есть что-то в этом
подружка дочки сразу 20 сперла,очень элегантные ложечки были,с елочкой,еще 3 спер ее сокурсник,-дружек,вот что про него подумать,,,,бросила