Гость
Статьи
Приехала в гости к …

Приехала в гости к родителям

Доброго времени суток. Живу в СПБ, родителей не видела 2,5г ( Дома не живу уже более 8 лет) , наконец удалось выбраться, прилетела в гости.. Провинциальный городишка, с населением 210тыс чел. И вы бы знали как мне тут тяжело, всех видеть рада,но на лице грусть,печаль и уныние, от того,что вижу вокруг. Мама докапывается с вопросами, не скучно ли мне и все ли хорошо. Выходить и видится с подругами совершенно не хочу, тоска по своему дому и мужу. Как нарисовать радость на лице? и не расстраивать родных? А то от всего тошно...

Аромат
18 ответов
Последний — Перейти

Просто ваша семья - осталась далеко. И родители для вас уже не столь важны.. Столько не видеть друг-друга и такая реакция...

Рита

Для меня не понятно, как можно не видеть родных (маму, в частности) 2,5 года, приехать и тосковать по мужу, которого видите каждый день. От чего конкретно у вас уныние? Обстановка не та? Нечем заняться? Мне кажется когда приезжают в те места, где давно не были, скучать не приходится - каждый день походы по гостям, потом отсыпаешься полдня (на работу же не надо?), потом вечером опять встречи. Погода, конечно, сейчас не очень, на природу не выберешься. Но все равно, чтобы прямо таки тосковать... Не знаю...

Елена

Вы все как в детстве ждёте,что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"?)) ну кто вам поможет развеселится если не вы сами? Сводите родителей куда-нибудь,одноклассниц соберите в кафе...

Гость

И что обязательно было тему создавать?Бред какой то.Ну не хотите видится и не надо..Вас кто то заставляет?Тоска по мужу,по дому..Вы что туда на год приехали?И 210 т населения это не такой уж маленький городок..Я вообще с городишки с населением 15 т..С большим удовольствием езжу домой.Провожу там часть отпуска.Никогда не бывает скучно.Я там отдыхаю от всего.Там дом,мама..Тема не о чем..

Гость

Мячты-фантазии.

голова Жади

да уж. я приезжают к родным на неделю раз в год и мне мало!!! что за бред у вас с родней, а не отношения.

Гость

Ни о чем текст. Кто ж вас развлекать должен? Если б вы были всех рады видеть, то и организовали бы культпоход со старыми подругами. А если вы настолько к мужу привязаны, что несколько дней дышать без него не можете, то это уже психологическая проблема...

мышь+

Не вижу смысла притворяться. Пока вы не донесете - четко и доступно - что приезжаете вы только чтобы проведать родных, вас так и будут донимать предложениями приехать "отдохнуть", а вы так и будете приезжать и изображать экстаз. Говорите прямо: подобные поездки для меня не отдых, а мучение, приезжаю только из дочернего долга и желания порадовать вас.

Марина

Зачем приехали? Возвращайтесь тогда домой к себе. Представляю, как неприятно и обидно вашим родителям. А ещё сидеть дома и жаловаться как все уныло, лучше действительно встретьтесь с подругами, может и настроение появится.

Гость

Увиделись с родителями - ну и возвращайтесь, чего там дальше делать, если делать нечего? У вас уже другая жизнь, другая семья, другие привычки, что совершенно нормально. Петербург или Крыжополь тут совершенно без разницы. Я когда из своей кипрской деревни в Москву приезжала раз в год, на визит вежливости к родителям уходило 40 минут от силы. По Пушкинскому музею мне как-то сильней скучалось. Сейчас родители в Лондоне, мы в Москве. Так переться в Лондон, чтобы пожить у родителей мне в страшном сне не привидится, точно так же им не придет в голову пожить у меня.

Гость

Как можно не видеть родителей 2,5 года?????????
Я замужем за иностранцем, мне нельзя было полгода выезжать. Я чуть с ума не сошла.
Жизнь так коротка, потом будете жалеть. Хотя... каждому свое. Но мне это не понять.
И да, я сама из небольшого городка, 100 т.ж. Когда жила в Москве домой летала минимум 2-3 раза в год. И скучно и грустно не было никогда.

Гость

Та же фигня!
Только мужа нет.Была вынуждена вернуться на родину,в связи с семейными обстоятельствами,связанными с болезнью маминого мужа,маму поддержать.
И просто волком вою!
Как я не люблю этот город,хоть и родилась тут и выросла,но мне тут "душно",движухи нет...
Население 70 тыс

Гость

Ой какая цаца из СПБ приехала ((( маму пожалей, имей совесть

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но звонки-то были разрешены. Видеосвязь есть. Не слепоглухонемые же у вас родственники, что единственный способ контакта с ними - физическое прикосновение

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Само собой общались. Но, все же, это не живое общение. Но у меня с родителями очень хорошие отношения. Возможно, у Автора не так.

Гость

У меня такая же реакция на Спб была, когда в гости к родителям прилетела. Гнусный, серый город.

Аромат

Странные комментарии...
С мамой у нас хорошие отношения, мы подруги друг для друга. всем делимся, рассказываем все итд... Столько времени не виделись почему? Работаработа, ремонт итд, на билеты туда обратно надо около 50 тыс + тут что бы жить.
Но мы каждый день на вотсапе, доброеутро/спокойнойночи итд. Все хорошо.

Ну просто у меня нет такого ощущения что долго не виделись, дико скучаю итд. Я не совсем тактильный человек, мне хватает видеть человека по скайпу..переписываться. Ну вы меня поняли...
так что странные какие то реакции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная????? Я не пишу что город *****, и прочую ерунду! Не пишу что я звезда большого города хаха) Каждый живет там, где ему комфортно. Вот и все. Точка. Тема не об этом. Идите желчь свою лейте в другом места, злоба от недое....

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: